Заблокированная женская энергетика: как ее распознать?

Пробитая или вовсе отсутствующая женская энергетика – это проблема, которая есть у многих, просто не все женщины это замечают или пытаются исправить. Они относятся к отсутствию женственности как к чему-то обыденному, приплетают якобы сложную современную жизнь, невозможность отдохнуть и необходимость тянуть на себе все. Только к работе или домашним обязанностям это явление не имеет никакого отношения. Здесь пробел чисто энергетический, который трудно заполнить.

Основные причины, по которым происходит блокировка женской энергетики

  • Женщина живет не своей жизнью
    Многое, конечно, зависит от воспитания, но в большинстве случаев это ее осознанный выбор. Она занимается типично мужскими делами (делает ремонт, чистит трубы, забивает гвозди, передвигает мебель, чинит табуретки), что постепенно лишает ее мягкости и доброты. И это происходит не только на психологическом, но и на духовном уровне. Она словно посылает в пространство сигнал «я не женщина».
  • Инфантильность и нежелание развиваться
    Женскую энергетику необходимо регулярно, так сказать, тренировать: учиться нежности, пониманию, прощению. Если девушка чувствует, что она по натуре грубоватая, то надо заняться собой, где-то смолчать, смириться, потерпеть, утешить, войти в положение. Хамящая дама, как правило, ассоциируется с мужчиной в юбке, причем ее таковой воспринимают не только люди, но и высшие силы. Такие часто встречаются среди ярых феминисток и чайлдфри.
    Таким образом, когда у представительницы прекрасного пола перекрыты чакры, отвечающие за женственность, это очень плохо. Она невольно начинает подстраиваться под это: становится хамоватой, грубой, отталкивающей.

Да, по факту она та самая «сильная и независимая»: и кран починит, и шкаф передвинет, и полку прибьет. Мужчина ей не нужен, а это уже нарушение гармонии. Человеку в принципе плохо быть одному, об этом и в Библии сказано. Поэтому, когда он идет против собственной природы, это чревато неприятными последствиями.

Читайте также:  Мультики про английский язык для 2 класса

Что касается восстановления заблокированной энергетики, то с этим надо обращаться к сильному экстрасенсу. Однако наивно надеяться на одни только заговоры и ритуалы.

Придется усиленно работать над собой: перекраивать характер, отказываться от вредных привычек, становиться мягче. Для волевой и сильной женщины это настоящий урок смирения: она не привыкла просить, но отныне придется быть слабой и беззащитной.

Простыми словами о самом интересном
Добавить комментарий