Школа немецкого языка в нижнем новгороде для детей

Немецкий язык в Нижнем Новгороде: курсы и занятия

Школа немецкого языка в Нижнем Новгороде

Собранная на портале «lingua.firmika.ru» информация поможет посетителям в выборе наиболее подходящих курсов немецкого языка. Наглядная карта и удобные таблицы позволят быстро и полно охватить все наиболее актуальные данные, будь то расположение курсов немецкого, стоимость занятий и предложенные программы обучения. Полезны будут и отзывы о занятиях, оставленные нынешними или бывшими учениками школ.

Обучение немецкому языку в Нижнем Новгороде открывает массу возможностей и дарит неоспоримые преимущества в путешествиях, работе и учебе, при общении с иностранцами. Для быстрого изучения языка и правильной постановки разговорной речи необходимо правильно выбрать курсы. Почему? Недостаточно квалифицированный преподаватель вряд ли сможет научить хорошо разговаривать на немецком и понимать речь иностранцев. Большую роль играет выбор программы, численность в группах, стоимость занятий и конечно целеустремленность самого ученика. Да и самостоятельное обучение имеет массу сложностей.

На портале «lingua.firmika.ru» собрана подробная информация о школах немецкого языка в Нижнем Новгороде: цены и стоимость на обучение, адреса и телефоны курсов, отзывы бывших или нынешних учеников. Это позволит посетителям быстро подобрать оптимальный для себя вариант занятий.

Чем отличаются друг от друга курсы немецкого языка?

При выборе школы многие потенциальные ученики обращают внимание на ее расположение и время занятий. Кому-то будет удобно сразу после работы идти на вечерние уроки немецкого недалеко от дома, а кто-то будет готов ездить на курсы на другой конец города, если там обучение проводит известный преподаватель. В любом случае наглядная карта и фильтр по станциям метро и районам на портале помогут подобрать оптимальный по расположению вариант.

Как правило, группы формируются для прохождения конкретной программы и получения определенного уровня. Большой популярностью пользуется интенсивный курс немецкого языка и ускоренное обучение, по завершению которого ученики уже в ближайшее время получают возможность вполне сносно общаться с иностранцами и понимать их речь. Конечно, это требует определенного упорства, но результат приятно порадует. Востребованы и курсы делового немецкого, которые ориентированы преимущественно на взаимодействие с иностранными партнерами или коллегами. Они помогут в ближайшее время освоить все необходимые для продуктивного сотрудничества качества.

Изучение немецкого языка невозможно представить без квалифицированного преподавателя. Доверительный контакт между ним и учеником создает более комфортное общение, студентам становится легче преодолевать языковой барьер. Этот вопрос одинаково актуален и при индивидуальных занятиях, и при групповых. Поэтому при выборе курсов стоит внимательно изучить отзывы о работе преподавателей, так как именно от их деятельности будет зависеть эффективность и скорость изучения немецкого языка учениками. В свою очередь, занятия могут вести носители языка или русскоговорящие преподаватели. Некоторые студенты принципиально ищут уроки именно с носителями, надеясь, что это позволит глубже и быстрее вникнуть в языковые особенности.

Вопросы по теме «Немецкий язык»

Задать новый вопрос

Вопрос будет задан всем школам на портале после проверки. Ответы обычно приходят в течение суток.

Источник

Детские курсы немецкого языка в языковых школах Нижнего Новгорода

На портале собраны языковые школы Нижнего Новгорода, в которых есть уроки немецкого языка для детей. Мы представили телефоны и адреса курсов, цены на них, отзывы учеников. Для более удобного поиска есть специальный фильтр по метро и районам, с помощью которого подобрать подходящие территориально детские курсы немецкого языка не составит никакого труда. Наглядные таблицы позволят провести быстрое сравнение цен на занятия в разных школах, выбирая оптимальные варианты.

Уроки немецкого языка для детей в Нижнем Новгороде станут прекрасной возможностью для малыша быстро освоить новый для себя язык, погружаясь в новую культуру и открывая двери ко многим возможностям в будущем. Правильный подход к организации процесса обучения не только позволит ребенку приобрести новые знания, но и подарит много друзей и хорошее настроение.

Читайте также:  Налет на языке тяжесть в желудке

Как происходит изучение немецкого языка для детей в школах Нижнего Новгорода?

На занятиях юные ученики полностью погружаются в говорящую на немецком среду, изучая на практике формы и цвета, разучивая смешные стихотворения и песенки, слова и цифры. Большую роль в этом играет правильная постановка процесса — дети не будут делать то, чего им не хочется, и в таком случае никакой преподаватель не сможет их как следует научить языкам. Поэтому изучение немецкого для детей использует игровую форму, подстраиваемую под интересы и пожелания юных учеников. Веселая и дарящая удовольствие активность на уроках не вызывает у них отторжения или раздражения, что позволяет добиться эффектных результатов. Стремясь удержать внимание озорников, преподаватели придумывают новые интересные игры и всевозможные ухищрения, направленные на придание занятиям динамичности и яркости.

Чем отличаются между собой уроки немецкого для детей разных возрастов?

Как правило, курс рассчитан на определенный возраст, чаще всего на уже посещающих школу детей, готовых заниматься своим образованием. Однако многие языковые школы готовы предложить немецкий язык для детей более раннего возраста — от 3 лет. На таких уроках нет места зубрежке и скуке! Дети быстро осваивают иностранный язык, относясь к нему так же, как и к своему родному. Преподаватель стремится создать на уроках атмосферу непринужденности, становясь другом малыша по его играм. Так как детский немецкий осваивается в играх, результат заметен уже в ближайшее после начала уроков время.

Немного по другому построены курсы немецкого языка для школьников от 9 лет. В этом возрасте дети понимают серьезность обучения и достаточно привыкли к урокам. Поэтому на занятиях преподаватель уделяет более внимания упражнениям на письмо и чтение. Дошкольникам очень сложно сконцентрироваться на этих задачах, так как аналогичный процесс даже на родном языке представляет для них сложность. На уроках немецкого языка дети не только воспроизводят услышанные от преподавателя фразы и слова, но и изучают азы иностранной грамматики, учатся правильно строить предложения. В учебные пособия включено прорабатывание речи, письма, чтения, слухового восприятия.

Еще более серьезную работу предполагают занятия немецким языком для подростков с 13 лет. Если ребенок уже изучал язык, ему предстоит пройти специальное тестирование для определения его уровня знаний. Исходя из этого представители языковых школ или курсов зачисляют ребенка в соответствующую группу, помогая ему не топтаться на одном месте, повторяя раннее изученный материал, а двигаться вперед вместе с другими учениками. Для детей, который еще не изучали немецкий, будут предложены начинающие группы, только открывающие для себя мир этого прекрасного языка.

Вопросы по теме «Детские курсы немецкого»

Задать новый вопрос

Вопрос будет задан всем школам на портале после проверки. Ответы обычно приходят в течение суток.

Источник

Школа немецкого языка в нижнем новгороде для детей

Экзамены

Вам необходим во всем мире признанный сертификат Гете-института для работы, учебы или получения визы? В нашем Центре принимаются все экзамены на сертификаты Гете-Института с А1 по С2.

Курсы немецкого

Немецкий для детей

Центр немецкого языка предлагает разнообразные учебные программы для детей младшего и среднего школьного возраста.

Почему мы?

Наши курсы

Центр немецкого языка в Нижнем Новгороде предлагает разнообразные виды курсов в зависимости от целей и сроков обучения. Достичь высоких результатов в обучении Вам помогут опытные и квалифицированные преподаватели немецкого языка нашего Центра.

Изучение языка у нас основано на коммуникативной методике, зарекомендовавшей себя в системе Института им. Гёте во всем мире.

Курс подготовки для сдачи экзамена на международный сертификат Гёте-Института

Для изучения немецкого в короткий срок предлагаем вам интенсивные курсы.

Пилотный проект Центров изучения немецкого языка –
партнеров Гёте-Института

Комбинированное обучение (Онлайн+1занятие в Центре)

НЕМЕЦКИЙ для работы в клиниках и больницах Германии!

Дистанционные курсы по интернету через ОНЛАЙН-программу SKYPE

Предлагаем вам индивидуальные занятия (1 участник) или занятия в мини-группах (2-4 участников)

Корпоративное обучение немецкому языку

Курсы немецкого языка для детей, школьников и абитуриентов в Нижнем Новгороде

Летние Суперинтенсивные курсы немецкого языка

Новости

С 1 апреля 2021 года начинаются суперинтенсивные курсы!

Занятия проходят с понедельника по пятницу по 3 академических часа ежедневно!

Оплата в два этапа для курсов А1-В1, в три этапа для курсов В2-С1.

Читайте также:  Тупой и еще тупее на балкарском языке

Подробное расписание на нашем сайте.

Календарь событий

Социальные сети

Отзывы учеников

Я начала изучать нем.яз. еще в школе, но улучшить свои знания и расширить словарный запас я смогла только благодаря Goethe-Institut. Занятия всегда проходят интересно, и что особенно важно для меня, грамматику преподаватель объясняет всегда очень легко и доступно.
Кроме того, занятия ведутся исключительно на нем.языке, что позволяет быстрее заговорить на изучаемом языке.
Скоро меня ждет ЕГЭ по немецкому, и я надеюсь показать хороший результат, ведь именно в Goethe-Institut мне дали хорошую подготовку.

Изучение языка – очень длительный и трудоемкий процесс. Особенно непросто он дается людям, которые не готовы спокойно учить страницы новых слов и запоминать десятки исключений из очередного грамматического правила. К счастью, центр изучения немецкого языка в Нижнем Новгороде позволяет обойти этот тернистый путь. Все трудности языка преодолеваются во время выполнения интересных и разнообразных заданий: лексика надолго откладывается в голове благодаря играм и беседам на соответствующие темы, грамматика становится автоматической после простого и понятного объяснения правил и построения нескольких предложений, а общение в группе действительно позволяет преодолеть языковой барьер, научиться быстро и легко вести беседу даже в немецкоговорящей стране.

Изучаю немецкий в институте Гете второй год. Почему именно институт Гете? Я выбирала между несколькими центрами изучения немецкого языка. Прочитала много хороших отзывов. Выбор пал на институт Гете по рекомендации друзей, проживающих в Германии и изучавших немецкий язык в центре Гете. Вначале думала, что после работы будет несколько тяжело посещать курсы в течение 2-х с лишним часов. Но ни одного дня не ощущала длительность занятий. Посещаю курсы с огромным удовольствием. Немецкий начинала с нуля. Считаю, что благодаря своему учителю, методике преподавания многого достигла. Планирую посещать дальше и рекомендую Институт Гете своим друзьям, влюбленным в Германию.

С Goethe-Institut всегда интересно. Необычный подход к проведению занятий порадовал с самых первых минут. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы зарядиться положительной энергией, получить новые знания и пообщаться на любимом иностранном языке в непринужденной дружественной обстановке.
Квалифицированные преподаватели найдут подход к каждому ученику курса и доходчиво объяснят все грамматические конструкции такого нелёгкого в изучении языка.
Также очень приятно удивили цены курсов и месторасположение учебного здания.
G-I всегда дарит нам стимул к саморазвитию и самореализации.

Хочу поблагодарить высококвалифицированных, отзывчивых педагогов центра. Благодаря их знаниям, их поддержке я смогла добиться успехов в изучении немецкого языка. Кроме того, В Гёте-институте всегда царит теплая и уютная атмосфера. На каждом занятии я не только узнаю что-то новое, но и приятно провожу время. Помимо выполнения интересных упражнений, мы слушаем песни на немецком языке, смотрим видео, играем в игры.
Так же хотелось бы отметить организацию обучения, удобный график, что позволяет легко совмещать курсы с учебой или работой.
Летом я посещала интенсив-курсы, которые оказались для меня не только интересными, но и очень эффективными. На каждом занятии в перерыв организовывалось чаепитие, что было очень приятным дополнением.
Центр изучения немецкого языка-это большая дружная семья. И я с большим удовольствием продолжу там свое обучение.

Источник

Школа немецкого языка в нижнем новгороде для детей

Немецкий язык в Нижнем Новгороде можно учить в школах, колледжах, университетах и на частных курсах. А чем отличается изучение немецкого языка в Dein Deutsch? Мы стараемся научить наших слушателей именно говорить на языке, не боясь ошибиться или не понять собеседника.

70 % наших студентов учат немецкий для работы в сфере IT, медицины, архитектуры и на других специальностях

98% наших студентов сдают экзамены на международные сертификаты

75% наших студентов уезжают на ПМЖ и учёбу в Германию, Австрию или Швейцарию

СУПЕРИНТЕНСИВ В ИЮНЕ

— Измените свою жизнь, начав учить немецкий язык

— Преследуйте конкретную цель

— Говорите лучше день ото дня

НАШИ КУРСЫ И ПРОЕКТЫ:

НЕМЕЦКИЙ РАЗГОВОРНЫЙ КЛУБ В ЦЕНТРЕ DEIN DEUTSCH:

— Реальная практика языка

— Игры и общение на немецком языке

— Мотивация для начинающих

— Опыт участников международных программ на немецком языке

ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ:

Поэтому участвуйте в наших поездках, а также предлагайте Ваши идеи для путешествий. Мы проводим групповые и индивидуальные поездки в Германию и другие страны с целью учить и практиковать немецкий язык!

Читайте также:  Языки программирования используемые для создания сайтов

ТАК ПРОХОДЯТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ С НУЛЯ:

Источник

Репетиторы по немецкому языку в Нижнем Новгороде

Проводит дистанционные занятия

Репетитор по немецкому языку.

Образование:
• Нижегородский государственный лингвистический университет им. Н.А. Добролюбова, факультет романо-германских языков, специальность – лингвист, преподаватель немецкого и английского языков, 2014 г.
• Переводческий факультет, дополнительная специальность – переводчик в сфере профессиональной коммуникации (немецкий язык), 2014 г.
Опыт:
• Опыт репетиторства — 7 лет.
• Опыт преподавания – 7 месяцев (преподавала немецкий язык в Лицее-центре для одаренных детей).
Достижения:
• Сертификат CLIC, уровень C1 (немецкий язык), 2013 г.
• Сертификат DaF (немецкий как иностранный), уровень С1, 2013 г.
• Сертификат по немецкому языку Telc C1 (Note 1 – sehr gut), 2016 г.

Дистанционно: 700 руб. / ч

Длительность занятия: 60 мин.

Проводит дистанционные занятия

Предметы: английский язык, испанский язык, немецкий язык, венгерский язык, турецкий язык, японский язык.

Образование:
• Нижегородский государственный лингвистический университет им. Н.А.Добролюбова, факультет английского языка, специальность – преподаватель английского и немецкого языков, 1976 г.
Опыт:
• Опыт преподавания (преподаватель английского и немецкого языков в школе и ВУЗе) — 29 лет.
• Репетиторство — 29 лет.

Район: Дзержинск. Выезд: Дзержинск.

ЕГЭ по английскому языку: 500 руб. / ч

Длительность занятия: 60 мин.

Проводит дистанционные занятия

Репетитор по немецкому языку.

Образование:
• Окончила Лукояновский педагогический колледж, квалификация – учитель иностранного языка (немецкий язык), 2007 г.
• НГЛУ им. Н.А. Добролюбова, факультет романо-германских языков, специальность – немецкий язык, 2010 г.
• Курсы повышения квалификации «Теория и методика преподавания иностранных языков и культур», 2018 г.
Опыт:
• Опыт репетиторства — 9 лет.
• Педагогический стаж (гимназия) — 4 года.

Немецкий язык: от 1000 руб. / ч

Дистанционно: 1000 руб. / ч

Подготовка к экзаменам: 1000 руб. / ч

Длительность занятия: 60-90 мин.

Репетитор по немецкому языку.

Образование: НГЛУ (Горьковский государственный педагогический институт иностранных языков), факультет немецкого языка, специальность – преподаватель немецкого и английского языков (1973 г.).
Опыт преподавания – с 1973 года. Преподает в МА МВД РФ, старший преподаватель кафедры иностранных языков.
Репетиторский опыт – более 30 лет.

Район: Советский, Нижегородский.

Репетитор по русскому языку и немецкому языку.

Образование:
• Усть-Каменогорский педагогический институт (Казахстан), факультет русского языка и литературы, специальность – учитель русского языка и литературы, 1965 г.
• Ташкентский государственный педагогический институт иностранных языков (Узбекистан), факультет немецкой филологии, специальность – учитель немецкого языка (преподаватели – носители языка, преподавание всех предметов велось на немецком языке), 1974 г.
Опыт:
• Опыт преподавания – 35 лет (преподавала русский язык и литературу, немецкий язык в школе).
• Опыт репетиторства – 10 лет.
Достижения:
• Звание «Учитель года», 2005 г.

ОГЭ по русскому языку: 500 руб. / ч

Проводит дистанционные занятия

Предметы: немецкий язык, английский язык, менеджмент, маркетинг.

Образование:
• НГЛУ им. Н.А. Добролюбова, программа повышения квалификации по педагогике, методике и психологии для преподавателей вузов, удостоверение, 1999 г.
• НГЛУ им. Н.А. Добролюбова, переводческий факультет, специализация – филология, менеджмент, педагогика, квалификация – филолог, переводчик-референт, преподаватель немецкого и английского языков, специалист по менеджменту, диплом с отличием, 1999 г.
• Diplom Wirtschaftssprache Deutsch (диплом по экономическому немецкому языку) – сертификат OeSD и WIFI Oesterreich уровня C2, оценка – отлично, 2001 г.
• Johannes Kepler Universitat Linz (Университет им. И.Кеплера, г. Линц, Австрия), социально-экономический факультет, специализация – организация, международный маркетинг и экспорт, квалификация – магистр международного менеджмента (MAS), диплом с отличием, 2003 г.
Опыт:
• Опыт репетиторства — 23 года.
• Опыт преподавания в НГЛУ им. Н.А. Добролюбова, 1999–2000 гг.
• Опыт преподавания в Нижегородском филиале ГУ ВШЭ, 2004–2005 гг.

Дорогие друзья, я искренне рад вашему решению улучшить свои навыки в немецком и/или английском языке. Какие бы цели вы ни ставили перед собой (повышение успеваемости, подготовка к экзаменам или овладение языком для работы или учебы за рубежом), я уверен, что смогу помочь вам достичь самых высоких результатов. Современные методики и эффективные зарубежные учебники, актуальные тексты и интересные дискуссии – все это непременно поможет вам полюбить языки так, как люблю их я.

Немецкий язык: 1400 руб. / ч

Английский язык: 1400 руб. / ч

Менеджмент: 1500 руб. / ч

Маркетинг: 1500 руб. / ч

Международные экзамены по немецкому: 1400 руб. / ч

Источник

Простыми словами о самом интересном
Добавить комментарий