Школа корейского языка в москве рейтинг

Курсы корейского языка в Москве

Изучение корейского языка в Москве предлагают многие языковые школы. Чтобы максимально облегчить процесс выбор подходящих курсов мы собрали наиболее полную информацию о них на страницах нашего портала. Посетители смогут ознакомиться с телефонами и адресами школы корейского языка, прочитать отзывы нынешних или бывших учеников, сравнить стоимость уроков в разных учебных заведениях.

Выучить корейский язык не так сложно как кажется, так как он отличается строгой и понятной каждому структурой. Однако относить его к совсем простым для изучения языкам тоже не стоит, так как многие нюансы русскоговорящим ученикам сходу будут весьма непривычны или непонятны. Например, весьма интересной особенностью корейского языка является построение предложений с конца – смысл фразы будет не понятен до тех пор, пока она не будет полностью произнесена. Многие слова не имеют аналогов в русском языке, что существенно усложняет процесс перевода текстов с корейского.

Курсы корейского языка в Москве – программа первых ступеней

Как правило, самый начальный этап обучения корейскому включает изучение алфавита и основных правил чтения. На уроках ученикам предстоит познакомиться с основными стилями вежливости, с формулами прощания и приветствия, обращениям к людям, узнают числительные, названия дней недели и даты.

К базовым грамматическим темам относится изучение прошедшего и настоящего времен, пригласительные и повелительные формы, неправильные глаголы, основные падежные окончания, образование отрицательной формы.… Это лишь начало большого пути, по которым предстоит пройти ученикам, всерьез решившим освоить новый для себя язык.

Освоив первый этап курса корейского языка для начинающих, слушатели смогут поддержать разговор на элементарные темы: поздороваться и представиться, рассказать о себе и своих занятиях, назвать окружающие предметы, описать распорядок дня, членов семьи и друзей. Последующие этапы обучения позволяют углубиться в особенности языка, разбирая более сложные грамматические конструкции и разговорные темы, осваивая письменный стиль вежливости. По результатам пройденной программы, ученики начинают строить более сложные предложения, применяя подчинительную, сочинительную и противительную связи.

Разновидности курсов корейского языка в школах Москвы

Уроки корейского языка представлены большим разнообразием программ, среди которых каждый слушатель сможет подобрать идеальный вариант для своих целей. Кому-то хочется освоить язык для просмотра фильмов, прослушивания музыки или общения с друзьями из Кореи. Кто-то планирует в дальнейшем строить карьеру, общаясь с корейскими партнерами и коллегами. Исходя из потребностей, подбирается оптимальная программа. Чаще всего встречающие следующие курсы:

Источник

Интересные места Москвы

Планируете путешествие в страну, где говорят на корейском? Или просто хотите освоить новый язык? В этой статье собраны все места Москвы, где преподают этот потрясающий, но достаточно сложный язык.

На курсах вам помогут освоить корейский алфавит, письменность, чтение и, конечно же, разговорную речь. Начать обучение можно как в детском, так и во взрослом возрасте, не зависимо от уровня владения языком.

Языковая школа Divelang (ЦАО, онлайн)

На занятиях корейским языком в школе Divelang используется проверенная и эффективная методика преподавания – коммуникативная, помогающая как можно скорее применять полученные знания на практике. Курсы для начинающих проводятся в небольших группах.

Каждый из преподавателей имеет высшее педагогическое или лингвистическое образование, опыт работы более 3 лет, стажировки в стране преподаваемого языка и безупречно владеет коммуникативной методикой.

В результате обучения, Вы не только умеете говорить на корейском языке, Вы также получаете сертификат, подтверждающий владение уровнем.

Языковая школа Divelang предлагает следующие программы обучения корейскому языку:
1. Корейский язык для начинающих;
2. Корейский язык для детей и подростков;
3. Корейский язык онлайн;
4. Индивидуальное обучение корейскому языку;
5. Самостоятельное обучение корейскому языку с помощью лингвистической платформы.

Читайте также:  Цитаты о любви на иностранном языке

Занятия проходят в группах и индивидуально, очные занятия проходят в центре Москвы, а онлайн из любой точки земного шара.
Программа обучения предполагает 6 уровней обучения, каждый уровень от 48 до 96 ак.ч.

Большое внимание со стороны преподавателей уделяется личности обучаемых, их индивидуальным образовательным потребностям и интересам. Обучаемые активно участвуют в процессе обучения, что способствует формированию устойчивых навыков владения корейским языком.

Вы можете посетить пробный урок в школе Divelang бесплатно.

Школа Чонтон (ЦАО)

Школа Чонтон предлагает слушателям начальный курс корейского языка. Корейский для начинающих проводят квалифицированные преподаватели из России по коммуникативной методике. Начальный (стартовый) курс рассчитан на освоение базовой лексики и фонетики, 150-300 иероглифов. Школа предлагает начать обучение корейскому языку как детям (от 7 лет), так и взрослым.

Почему студенты выбирают Школу Чонтон?

Перед началом обучения рекомендуется посетить один из ближайших дней открытых дверей в Школе Чонтон. Также информацию о ценах курсов корейского для начинающих можно найти по ссылке. Если вы предпочитаете заниматься в группах с другими учениками, обратите внимание на корейский язык в группах.

MANDARIN SCHOOL (ЦАО)

Языковой центр «Mandarin School» приглашает детей и взрослых пройти курсы корейского языка в Москве. Проводятся групповые и индивидуальные занятия по лучшим методикам, разработанным по материалам ведущих университетов Южной Кореи Ёнсе, Корё, Сонган.

Как проходит обучение корейскому языку?

Изучение корейского языка в Москве состоит из трех уровней, в каждом из которых по 3 модуля, рассчитанных на 9 месяцев (206 ак. часов):

По окончании каждого этапа, вы достигаете определенного уровня знания языка Topik, что позволяет вам сдать экзамен «Test of Proficiency in Korean» на получение сертификата.

Евразия — языковой центр (ЦАО)

Сайт: https://chinatutor.ru
Телефон: +7 499 112-24-33
Стоимость: от 4500р. за месяц

Евразия – официальный представитель и партнер международной школы корейского языка Lexis Korea с головным офисом в Сеуле и дополнительными в Австралии.

Записаться на курсы корейского языка в Москве, организованные Посольством Республики Корея в РФ, могут зарубежные корейцы, получившие рекомендацию посла РК за рубежом, или все желающие по заблаговременной! записи. И чаще всего, обучение проходит в группах по 20-50 человек.

Изучение корейского языка в Москве создаётся доступным для всех желающих. А главное – гарантируется качество обучения и получение требуемых навыков, обучаясь в группах не более 8 человек! Пройдя полный курс корейского в «Евразии», вы сдадите TOPIK, подтверждающий языковые знания уровня B2, С1 или C2.

Можно изучать общий курс корейского языка, разговорный курс (разговорный корейский язык) для тех, кто очень скоро уезжает в Корею, а также курс подготовки к сдаче международного экзамена TOPIK.

Корейская школа Вон Гван (САО)

Корейская школа Вон Гван начала свою деятельность в 1993 году, а в 2008 году по поручению Правительства Республики Корея (Национального института государственного языка при Министерстве культуры и туризма) в ее стенах открылся Центр Седжон в Москве.

Занятия по корейскому языку проводят преподаватели — носители языка. Обучение корейскому языку проводится по зарекомендовавшим себя учебникам, которые позволяют развить все языковые навыки.

В зависимости от уровня владения языком возможно обучение как в группе для начинающих, так и в группах продвинутого уровня. Каждый семестр около 1000 учеников имеют возможность изучать корейский язык в Центре.

Мастер Класс (ЮАО, ЦАО)

Сайт: http://maklass.ru
Телефон: +7 999 391-28-83
Стоимость: от 6 000 р. в месяц

Компания «Мастер класс» предоставляет следующие уровни изучения языка:

Любой из этих курсов включает в себя практику с носителем языка, уроки с применением современных технологий, аудио тренинги, ознакомление с культурой и традициями страны. Каждый обучающийся в праве сам выбирать способ обучения языку. Индивидуальные занятия необходимы тем, кто желает углубленно изучать грамматику, научиться правильному произношению и особенностям корейского языка, которые трудно усвоить в группе. Групповые курсы развивают разговорную речь — во время них ведутся диалоги, как с коллегами, так и с несколькими представителями корейского языка. Длительность каждого уровня обучения 48 академических часов (3 месяца). По окончании программы выдается свидетельство, с указанием курса и количества часов.

MOSCOW LANGUAGE ACADEMY (ВАО)

Особый подход к организации обучающих программ позволяет каждому подобрать подходящий вариант, будь это изучение корейского языка с нуля или обучение с целью подтянуть только грамматику.

Читайте также:  Налет на языке как избавиться от чего появляется

Преимущества прохождения курса в центре:

С помощью учебного курса Practical Korean можно увеличить словарный запас, применимый для повседневной жизни, выучить грамматические структуры и узнать все самое интересное о жизни в Корее. Возможность совершенствовать свои знания во время обучения в России и за рубежом.

Курс корейского языка ориентирован на коммуникативную модель обучения. Материал разбит на смысловые блоки, сложные языковые моменты подкреплены примерами, рисунками и фотографии. Существуют задания для отработки основных навыков и закрепления и повторения материала.

Языковой центр Института МИРБИС (ЦАО)

5 преимуществ обучения в Языковом центре Института МИРБИС:

Программа начального курса ориентирована на изучение основ грамматики и лексики корейского языка, освоение специфики его фонетического и грамматического строя. Обучение направлено на дифференцированное формирование знаний и речевых навыков на иностранном языке, которые позволят узнать и понять культуру и традиции Кореи.

В ходе обучения по программе «Начальный уровень» слушатель получает общие знания о корейском языке, осваивает специфику его фонетического и грамматического строя, изучает особенности письменности, формирует словарный запас, необходимый для общения в повседневной жизни.

Институт русского языка и культуры (ЮЗАО)

В Институте русского языка и культуры МГУ имени М. В. Ломоносова проводятся курсы корейского языка для всех желающих.

Курсы корейского языка рассчитаны на желающих приобрести теоретические знания и практические навыки для повседневного и профессионального общения в объеме TOPIK 1–4. Обучение проводится как с нуля, так и для тех, кто уже обладает начальными и продолжающими навыками владения корейским языком.

Занятия проводятся 2 раза (одно занятие длится 3 академических часа) в неделю в небольших группах не более 8 человек. Для разделения по группам проводится входное тестирование на уровень владения корейским языком.

Источник

Лучшие курсы корейского языка в Москве

Языковая школа Divelang (ЦАО или онлайн)

Адрес: м. Пушкинская, Тверская, улица Малая Дмитровка, д.25, стр.1., 6 этаж

Телефон: +7(495)966-31-08, 8-800-707-92-33 (бесплатно)

Стоимость: от 218 р. за 1 академический час

Языковая школа Divelang предлагает обучение корейскому языку в формате очного обучения или онлайн. Занятия проходят в группах (до 7-10 человек) или индивидуально.

Занятия ведут высококвалифицированные преподаватели с высшим образованием, опытом работы от 5-и лет.

Курсы корейского языка в Divelang – это четко-выстроенная система обучения. Школа предлагает 6 уровней обучения. Коммуникативный подход к обучению позволяет достичь результата в самые короткие сроки.

Если Вы только начинаете учить корейский язык, то Вы быстро сможете овладеть такими навыками как:

По окончании обучения проводится тестирование и вручается сертификат школы о прохождении курсов корейского языка.

Продолжительность обучения от 1 до 6 месяцев (зависит от программы).

Записывайтесь на пробный урок по корейскому языку в Divelang – это совершенно бесплатно!

1. Mandarin School

Официальный сайт: https://mymandarin.ru/kursy-korejskogo-jazyka/

Адрес: Москва, улица Малая Ордынка, дом 13, строение 3

Лингвистический центр Mandarin School 2011 года успешно реализует удобный, простой метод изучения восточных языков «Чжоу Яопина». Ключевая особенность методики достигается объединением динамичных блиц-уроков для самообучения, увлекательных групповых занятий,

подготовительных работ с носителями языка. Клиенты оттачивают мастерство практических языковых навыков, используя личный график. Педагоги Mandarin School располагают многолетним опытом работы, проходят аттестации, стажировки в Корее, Японии, Китае. Постоянно совершенствуют учебные программы.

Mandarin School предлагает основные программы изучения корейского языка:

Интенсивные методики помогут за 3 месяца получить базовый уровень владения корейским языком, освоить разговорную речь с применением современной лексики. Благодаря специальным разработкам, основанным на учениях лучшего лингвиста Чжоу Яопина, слушатели быстро освоят речь, начнут свободно общаться с японцами, корейцами на бытовые темы.

Также в Mandarin School действуют специальные

программы подготовки студентов к сдаче международных

экзаменов. Программы длятся 1-6 месяцев.

Внимания детей заслуживают летние лагеря в лучших учебных центрах Пекина. Поездки организованы в семейном, одиночном формате, период обучения 1-3 недели.

На кафедре лингвистики в корейском культурном центре работает исследовательский центр школы «Мандарин», совершенствующий

методы преподавания восточных языков. Взрослые выпускники Mandarin School обучаются в Пекинском университете языка и культуры, Университете Корё на краткосрочных курсах (2 недели), а также бакалавриате или магистратуре. Языковой центр «Мандарин» предлагает ученикам гранты бесплатного, льготного обучения в Корее. Студенты, прошедшие языковую практику за рубежом, получают дипломы, сертификаты международных форматов.

Читайте также:  Интегрированные уроки русского языка в начальной школе

Стандартные программы, цены

Стоимость изучения корейского языка сроком 12 месяцев:

Возможна запись в «Горячие группы», скидка оставляет 25 %. Первое занятие бесплатное.

2. Корейская школа «Вон Гван»

Официальный сайт: http://www.wonkwang.ru/korean/about/

Адрес: Москва, Острякова 9-а

Учебные программы: корейский язык «с нуля»

Группа дает азы изучения корейского языка: алфавит, разговорные стили, падежные суффиксы, лексические, грамматические понятия начального уровня. Один семестр (45 академических часов) обучения стоит 4000 рублей.

Удлиненный вводный курс

Ритм изучения корейского языка противостоит интенсивным занятиям. Длительность обучающего процесса достигает 60 ак. ч. Стоимость семестра 6000 руб.

«Интенсив», супружеская виза

Группа помогает сформировать знания людей, планирующих вступление в брак с гражданами Южной Кореи, получение визы F-6. Один учебный семестр стоит 15000 рублей (120 ак. ч).

Углубленному изучению грамматики высокого уровня посвящено 42 ак. ч, стоит полный курс корейского языка в школе «Вон Гван» 6000 рублей.

Студенты, владеющие корейским языком, расширяют знания и навыки, готовят презентации, небольшие выступления различной тематики.

Подготовка к тестированию TOPIK

Цель – изучить систему международного тестирования TOPIK, успешно сдать тестирование. Студенты заплатят 6000 рублей за 20 ак. ч программы.

Корейский для бизнеса

Программа полезна потенциальным сотрудникам корейских компаний. Один семестр стоит 6000 рублей, 24 ак. ч.

3. «Мастер Класс»

Официальный сайт: http://maklass.ru

Адрес: Москва, Каширское шоссе, 23

Методы изучения корейского языка

Школ «Мастер класс» предлагает 6 уровней изучения корейского языка:

Обучающие программы основаны на аудио-, видеоматериалах, ролевых играх. Корейская лексика лучше усваивается, слушатели максимально полно погружаются в язык. Общая программа обучения охватывает 6 диалектов. Молодежь проходит кур для просмотра корейских сериалов (дорам) в оригинале, чтения, перевода комиксов. Почитатели корейской поп-музыки получают возможность пообщаться с кумирами на родном языке. Взрослых интересует литература, культура страны, Корея предоставляет хорошее образование, оплачиваемую работу. В стране ценится профессия врача, учителя.

Продолжительность занятий, цены

Отдельный уровень обучения длится 48 ак. ч. (3 месяца). По завершению программы пользователи получают свидетельство, указывающее уровень знаний.

4. Языковой центр Института МИРБИС

Официальный сайт: https://mirbis.ru/foreign-languages/korean-language/

Адрес: Москва, улица Марксистская, дом 34, корпус 7

Языковой центр создает программы, адресованные конкретной профессиональной деятельности, готовит слушателей к международным экзаменам. Курсы преподают педагоги, располагающие международными Сертификатами о повышении квалификации. Уникальные программы института МИРБИС содержат лучшие видео-, аудио-материалы, учебники зарубежных издательств (Macmillan Publishers Ltd). МИРБИС предлагает пройти тест, определяющий уровень знаний корейского языка.

Базовый уровень обучения

Начальный курс посвящен основам грамматики, лексики корейского языка, фонетическому, грамматическому строению. Обучение способствует дифференцированному формированию знаний, речевых навыков, помогающих понять культуру, традиции страны. Полученные знания вырабатывают первичные навыки чтения текстов, восприятие речи с визуальным сопровождением, письменной, устной монологической речи. Курс длится 60 ак. ч, уроки 2 раза/неделю по 2 часа.

Процесс обучения приближает к культуре современной Кореи, эмоциональному фону жителей страны через моделирование жизненных ситуаций. Уникальная учебная программа расширяет лексико-грамматическую структуру языка, лексику и фразеологию, используемую корейцами в повседневности. Полученные знания обеспечивают удобство работы с текстами, позволяют выражать собственное мнение, вести беседы. Программа включает три подуровня по 70 академических часов.

Бизнес-курс корейского языка

Курс посвящен чтению, переводам, репродукции текстов делового стиля, речевому этикету при бизнес переговорах. Изучаемые материалы имеют экономический, политический характер, включая внешнюю торговлю, мировую экономику, внутриэкономические проблемы. Учащиеся обсуждают сделки, условия контрактов, ведут деловую переписку. Уровень занятий занимает 60 ак. ч.

5. Институт русского языка и культуры

Официальный сайт: https://www.irlc.msu.ru/obuchenie/korejskij-czentr/

Адрес: Москва, улица Кржижановского, дом 24/35, корпус 1

Московский государственный университет основан в 1755 году по инициативе ученого М.В. Ломоносова. Организация славится многовековой историей, выдающимися выпускниками, достигшими высокого научного звания. Курсы корейского языка в ИРЯиК помогают получить теоретические знания, практические навыки повседневных, профессиональных коммуникаций в объеме TOPIK 1–4. Учебные программы подойдут начинающим слушателям, обладателям начальных, продолжающих навыков владения корейским языком.

Зачисление в группу по изучению корейского языка в МГУ требует минимум действий:

В день первого урока клиенты получают постоянный пропуск, учебные пособия, знакомятся с педагогом, сокурсниками, начинают интересный учебный семестр!

Информация на данном сайте не является публичной офертой, подробная информация предоставляется на официальных сайтах курсов корейского языка

Источник

Простыми словами о самом интересном