Школа итальянского языка в ростове на дону

Главная информация

Мы осуществляем лингвистическую подготовку слушателей в рамках владения итальянским языком от порогового уровня А1 до профессионального уровня С2. Обучение ведется по специально разработанным программам и учебникам, которые ориентированы на международные стандарты CEFR и на экзамен по итальянскому языку PLIDA.

Формы обучения и типология групп в центре «Данте Алигьери»: индивидуальные занятия для слушателя, вип-группа (2 человека), мини-группа (3 человека), группа (свыше 4-х человек), группа «гранде» (8 и более человек).

Типы курсов итальянского языка

Слушатели языковых курсов могут посещать все мероприятия Культурного центра «Данте Алигьери», а также Клуб друзей Италии.

Слушатели имеют возможность получить международно признанный диплом PLIDA после сдачи экзамена по итальянскому языку PLIDA (Progetto Lingua Italiana Dante Alighieri) от начального уровня А1 до профессионального уровня С2. Сертификат нашего центра выдается по прохождении курса в 96 ак. час. после успешной сдачи внутреннего экзамена.

О программах «Данте Алигьери»

Обучение итальянскому языку в «Данте Алигьери» осуществляется по специально разработанным программам, которые ориентированы на международные стандарты, в первую очередь, на экзамен по итальянскому языку PLIDA. Наши программы охватывают все 6 уровней изучения языка от А1 до C2.

Разработанные в «Данте» программы по всем уровням владения языком рассчитаны прохождение каждой ступени за 90-120 академических часов. Полный курс обучения рассчитан в среднем на два с половиной – три года.

Преподаватели школы придерживаются как традиционных, так и актуальных коммуникативных обучающих методик. В практике преподавания используются оригинальные итальянские учебники, учебники, изданные в нашей стране, а также авторские дидактические материалы центра «Данте Алигьери». В том числе:

Для первой ступени: Эспрессо 1. Альма Эдициони; Домани 1. Альма Эдициони; Чигридова Н.Ю. Benvenuti;

Для второй ступени: Эспрессо 2; Домани 2. Альма Эдициони; Чигридова Н.Ю. Benvenuti; C. Manella. SI’! (l’italiano in mano);

Для третьей ступени: Домани 3, Перкорсо В1 — В2, Магари. Альма Эдициони.

Оплата групповых занятий производится за месяц учебы, т.е. за 8 занятий.

Занятия проводятся в утреннее, дневное и вечернее время с 8:00 до 21:00. Часы работы офиса: с 9:00 до19:00.

Студенты Языковых курсов могут посещать все мероприятия Культурного центра «Данте Алигьери», а также по субботам, в 15:00, Клуб друзей Италии.

Сертификат Центра «Данте» выдается по прохождении курса как минимум в 72 ак.час. и после успешной сдачи внутреннего экзамена.

«Данте» является сертифицированным центром по сдаче международного экзамена по итальянскому языку PLIDA (Progetto Lingua Italiana Dante Alighieri), поэтому слушатели, сдавшие экзамен по уровням от А1 до С2, получают соответствующий сертификат PLIDA.

Источник

Курсы итальянского языка в Ростове‑на‑Дону: уроки и занятия

Как найти курсы итальянского языка в Ростове‑на‑Дону?

Наш портал располагает обширной информацией по языковым школам Ростова‑на‑Дону: телефоны и адреса, представленные для изучения программы и их стоимость. Наглядные таблицы позволят быстро сравнить цены на обучение итальянскому языку в разных школах, выбирая наиболее подходящий вариант. При помощи отзывов учеников, посетители портала легко смогут составить наглядную картину о преподавателях курсов, эффективности тех или иных программ.

Читайте также:  Числительное в русском языке вся информация

Солнечная Италия вызывает яркие и позитивные воспоминания у всех, кто хоть однажды там побывал. Прекрасной возможностью глубже окунуться в атмосферу этой страны помогут курсы итальянского языка в Ростове‑на‑Дону. Изучение этого языка не только подарит удовольствие от процесса, но и откроет возможность открыть для себя многовековую историю Италии.

Грамотное применение современных коммуникативных методик и работа квалифицированных преподавателей – это прекрасная возможность освоить интересный и яркий язык в максимально короткие сроки!

Особенности изучения итальянского языка

Итальянский можно смело назвать наиболее богатым и насыщенным языком латинского наследия, при этом радующим простотой и легкостью его изучения. Его красота и экспрессия привела к тому, что язык относится в пятерку наиболее изучаемых и популярных. Этому способствуют и многообещающие перспективы сотрудничества с различными компаниями из Италии, из-за чего многие предприниматели стремятся отправить своих сотрудников на специальные бизнес программы.

Курсы итальянского языка в Ростове‑на‑Дону предлагают большое разнообразие – это занятия с русскими преподавателями или носителями языка, интенсивные, разговорные или бизнес программы, обучение с индивидуальным преподавателем, в маленьких или больших группах. Не стоит забывать и про разные уровни. Многие курсы предлагают предварительное тестирование, которое позволит выявить уровень знаний итальянского языка у будущего ученика.

Помимо уровней подготовки, ученики делятся и по возрастам. Изучение итальянского языка для детей предполагает игровую форму проведения уроков, так как юные озорники далеко не всегда могут спокойно высидеть полноценную лекцию. При этом преподаватели обычно стремятся учитывать потребности и интересы возрастной группы при подготовке образовательных программ. Так, подростки с большим интересом изучают жизнь звезд и кумиров, для более взрослых слушателей интереснее факты про культурные особенности жизни итальянцев. В любом случае, насыщенная и веселая программа обучения позволит быстро освоить необходимый уровень знаний языка, даря удовольствие от процесса.

Профессиональная школа итальянского языка может предложить своим ученикам не только курсы с общими, интенсивными или деловыми программами, но и разговорный клуб с носителем языка, интересные и запоминающиеся мероприятия на итальянском, посвященные знакомством с культурой Италии. На них ученики смогут погрузиться в мир истории и искусства этой страны.

Интересные перспективы может предложить центр итальянского с программами изучения языка непосредственно в Италии. Сотрудничество с известными школами Милана, Рима, Флоренции, Вероны и других городов открывает двери в солнечную Италию всем желающим!

Вопросы по теме «Итальянский язык»

Задать новый вопрос

Вопрос будет задан всем школам на портале после проверки. Ответы обычно приходят в течение суток.

Источник

Итальянский язык

Великолепие Италии — это большие возможности для тех, кто хочет посмотреть мир, познакомиться с людьми, которых граждане России назовут самыми приличными из европейцев. И большие возможности собственной экономической стабильности. Ни для кого не секрет, что тот, кто работает в международной компании, может попасть в кризис в родной стране, но остаться с доходами в другой. Не самый богатый уже может завести несколько магазинчиков в одной стране, самые умные заводят еще несколько в других. Но даже подойти к шефу и предложить эту идею можно, когда ты неплохо говоришь на языке страны, где будет новая фирма. Тогда будет и место с хорошей зарплатой, даже если вложится другой человек. Италия — страна в Европе. Воспитанные приятные люди вокруг. необыкновенно красивая природа, великолепный вкус итальянцев, – все это станет залогом успеха будущего бизнеса. Остается одно: выучить язык.

Читайте также:  С рождением дочки на татарском языке своими словами

Уроки итальянского языка

Учить язык лучше с преподавателем. Методики помогут быстро начать разговаривать на нем и внимательно слушать собеседника. Есть много привычных обиходных выражений, которые он объяснит Вам быстро. В первую очередь это культурные различия. Как вести себя в Италии вежливо? Как понять, деловой партнер злится или просто спокоен?

Изучение итальянского языка

Помните ли вы со школы, как сказать на иностранном языке: эй, ау, ах, ох, ого-го? Несмотря на то, что Вы читали тексты и говорили на нем, мало кто помнит даже эти слова, которые нужны в обиходе. Изучение итальянского с преподавателем с маленькой группе — это возможность живого общения. Так Вы станете употреблять нужные слова и выражения. Легче запомните те, которые понадобятся для того, чтобы быть милым по-итальянски.

Школа итальянского языка

Школа Итальянского языка в Ростове-на-Дону — это маленькие группы. Вы можете поболтать с преподавателем и просто поговорить в свободное от уроков время с сокурсниками. В школе многие дети вместе учат уроки для того, чтобы лучше разобраться. А взрослая школа языка с несколькими учениками — это ваша возможность поговорить с друзьями вне урока и подтянуть знание языка. Научиться поддерживать компанию на итальянском.

Курсы итальянского языка в Ростове-на-Дону

Учебники построены на методиках, которые быстро научат говорить ребенка и взрослого. В обычной школе или в институте учат язык для того, чтобы самый лучший ученик мог литературно говорить на нем, читать, писать. Они предназначены для того, чтобы у ученика были перспективы стать переводчиком, ученым, дипломатом. Большинство учеников проходят сложный курс, но не могут показать идеальные результаты. Поэтому методики частных школ строятся на том, чтобы уменьшить требования. Язык только для жизни и работы — первая часть курса. Хотя квалификация преподавателей позволит и подготовить ученика, который рассчитывает сделать головокружительную карьеру. Просто нужно предупредить о своих намерениях при выборе курса.

Говорите по-итальянски

Для того, чтобы быстро заговорить, нужна практика. Итальянский язык поможет вам создать фирму в нескольких странах и быть защищенным от кризиса. Успешный ученик — это всегда работа переводчиком на выставках, в туристическом бизнесе и при торговых поставках. Наша школа предлагает прекрасных преподавателей: с лучшим образованием и носителей языка. Facio ut facias (делаю, чтобы ты дал, закон из римского гражданского права о работодателе и работнике) – крылатое латинское изречение и его мудрость будут вам понятны в оригинале.

Источник

КУРСЫ ИТАЛЬЯНСКОГО ЯЗЫКА

Групповое и индивидуальное обучение итальянскому языку в Language Link

Хотите говорить на одном из самых красивых, музыкальных языков мира? Тогда Language Link приглашает вас на курсы итальянского языка в Ростове, Краснодаре, Азове, Таганроге и Новочеркасске.

В рейтинге влиятельности языков журнала Language Today итальянский язык занял 6 место. Несмотря на то, что он не входит в топовую тройку языков, он все же является очень распространенным среди людей из разных мест планеты.

Читайте также:  Трещина языка к какому врачу обращаться

Италия – это не только родина пиццы и пасты, но и важный центр туризма и мировой культуры Европы, который каждый год привлекает огромное количество туристов со всего света.

Если вы любите вкусную еду, следите за веяниями моды, обожаете культуру и искусство, то курсы итальянского языка для Вас!

Language Link готов помочь вам узнать все нюансы этого чудесного языка. В наших учебных центрах подготовлен широкий ряд программ для изучения итальянского языка для студентов с различным уровнем знаний:

Курсы для детей 6-10 лет
Курсы для подростков от 10 лет и старше
Курсы для взрослых
Деловой итальянский язык
Разговорный итальянский язык
Индивидуальные занятия

Курсы итальянского языка в нашем центре, проходят в соответствии с признанной и результативной методикой – коммуникативной. Ее суть сводится к полному погружению учащихся в языковую среду, занятия полностью проходят на итальянском языке, что в свою очередь эффективно способствует быстрому и качественному преодолению языкового барьера.

Каждое занятие построено и так, чтобы студенту было комфортно и интересно учиться. Преподаватели Language Link – это квалифицированные профессионалы и носители языка из Италии.

Коммуникативная методика рассчитана нам комплексное изучение и развитие четырех ключевых языковых навыков:

• Аудирование
В Италии существует не только стандартный итальянский, который используется, к примеру, на телевидении, но и масса разнообразных региональных акцентов. Практика знакомства с ними, и прослушивание — это важная часть программы курса итальянского языка в Language Link

• Говорение
Обучение в школе Language Link нацелено на общение студентов и преподавателей на итальянском языке. Для максимальной эффективности и получения высоких результатов, преподаватели призывают студентов, без стеснения высказывать свои мысли и обсуждать различные интересные и популярные темы на итальянском языке.

• Письмо
Курсы итальянского языка в Language Link познакомят учащихся со всеми нюансами различных видов и стилей итальянской письменной речи. Студенты научиться писать, как личные письма, так и официальные послания партнерам по бизнесу. Преподаватели центра Language Link с удовольствием помогут каждому ученику, проверяя тексты и давая советы по их написанию.

• Чтение
На курсах в Language Link рассматриваются различные виды текстов: меню ресторанов, статьи об общественной жизни Италии, театральные программки, короткие рассказы. На всех уровнях преподаватели используют как аутентичные, так и специально разработанные для студентов материалы.
Чтение – необходимая часть процесса изучения любого иностранного языка и самый лучший способ для расширения словарного запаса. На занятиях курса в Language Link наши ученики знакомятся с разнообразными видами текстов: меню ресторана, статьи о жизни в Италии, короткие рассказы, театральные программки. Для всех уровней используются, как аутентичные материалы, так и подготовленные специально для студентов.

Такой комплексный подход к изучению языка помогает эффективно развивать навыки чтения и письма, а также разговорной речи, верного произношения и правильного восприятия итальянской речи в разных ее акцентах на слух. Все это работает на достижения высоких результатов и качественного прогресса в ходе обучения и преодолению языкового барьера.

Источник

Простыми словами о самом интересном
Добавить комментарий