Школа испанского языка в москве рейтинг

Лучшие курсы испанского языка

Знанием английского языка уже никого не удивишь, работодатели в Москве все чаще требуют свободное владение другим иностранным языком. Курсы испанского языка обучат азам и помогут поднять уровень знания грамматики, а также подтянут разговорные навыки и понимание беглой речи.

Современные родители стараются обучить детей с первых лет жизни не одному иностранному языку, а сразу нескольким. Испанский – один из самых востребованных вариантов, которые предпочитают маленькие лингвисты в Москве.

Обзор лучших курсов испанского языка поможет разобраться в многообразии предложений на рынке в 2021 году, а также сориентирует по цене занятий. Для качественного изучения испанского важна не только сама программа обучения, но и профессионализм преподавателей, возможность общения с носителями языка и вариативность курсов для узких целей студентов. Так каждый сможет подобрать себе наиболее подходящие курсы испанского в Москве в 2021 году.

Divelang

Языковая школа Divelang – мультиязычная школа, которая специализируется на обучение не только взрослых, но и подростков, детей, а также корпоративных клиентов. Изучение испанского языка является популярным направлением в школе.

Школа Divelang работает с 2007 года, что позволило занять ей одно из лучших мест на рынке оказания услуг в сфере обучения иностранным языкам. На сегодняшний день представлено 2 филиала в центре Москвы, также школа работает по всему миру в формате онлайн обучения.

Школа использует для обучения коммуникативную методику — обучает языку через живое общение и практику, развивает беглость речи и умение «думать» на языке. Также у школы разработана уникальная лингвистическая платформа, где представлены программы по 17 языкам обучения.

Большое внимание со стороны преподавателей уделяется личности обучаемых, их индивидуальным образовательным потребностям и интересам. Обучаемые активно участвуют в процессе обучения, что способствует формированию устойчивых навыков владения испанским языком.

Divelang предлагает различные программы обучения испанскому языку: испанский язык для начинающих, испанский язык для продолжающих, индивидуальное обучение испанскому языку, испанский язык для детей и подростков.

2. Испанский язык для продолжающих. Программа ориентирована на слушателей, которые ранее учили язык и хотели бы его усовершенствовать. Возможны занятия в группах или индивидуально. Очно или онлайн. Перед зачислением проводят входное тестирование на определение уровня.

3. Индивидуальное обучение испанскому языку. Занятия проходят один на один с преподавателем. Есть возможность заниматься с русскоговорящим преподавателем или носителем языка. Вы можете подобрать для себя удобное время и дни для занятий, а также выбрать интенсивность.

4. Курсы испанского языка для подростков. Ученики распределяются в группы по возрасту и уровню владения языком. Среднее количество — 3-5 человек. Также занятия по испанскому языку проходят индивидуально, в том числе с выездом на дом. Большую популярность набирают курсы испанского языка для детей онлайн.

Языковая школа Divelang имеет ряд преимуществ перед другими школами, являясь одной из лучших школ по обучению испанскому языку.

1. La Española

Официальный сайт: https://clasesdeespanol.ru/

La Española – одна из лучших школ, специализирующаяся на профессиональном преподавании испанскому языку.

Она была основана в 2010 году и сразу же завоевала доверие многих студентов Москвы благодаря щепетильно подобранному составу преподавателей. Здесь студентов обучают исключительно высококлассные специалисты, имеющие профильное образование, а также носители языка из Испании и Латинской Америки.

Все курсы ведутся по авторской методике, разработанной профессионалами школы. Она позволяет не только изучить основы испанского языка, но и понять все тонкости манеры общения, освоить традиции и этикет.

Школа регулярно устраивает мероприятия для большего погружения учеников в мир испанского языка. На них студенты могут не только общаться между собой, но и знакомиться с известными личностями, приехавшими в Москву из Испании и стран Латинской Америки, а также устраивать совместные просмотры фильмов и посещения концертов.

Читайте также:  Как пишется объемные буквы

Курсы испанского языка La Española предлагают групповые и индивидуальные занятия. Для тех студентов, которым неудобно заниматься в самой школе есть услуга репетитора по испанскому языку с выездом на дом. Также возможно обучение по скайпу. Это услуга пользуется особенной популярностью у занятых людей, которые живут далеко от школы и не хотят тратить время на дорогу.

Для детей предложены особые программы. Школа рекомендует начинать изучение испанскому языку в 7 лет, так как именно в это время судя по многочисленным исследованиям малыши наиболее восприимчивы к получению новых знаний. Для начального этапа предлагается игровая форма и дружеская атмосфера для маленьких учеников.

Для получения образования или места работы в испаноговорящих странах необходима успешная сдача международного экзамена DELE. Курсы La Española готовы ознакомить с системой проведения теста, а также подготовить студента к нему.

Всем ученикам школы предлагается бесплатная языковая поддержка вне занятий.

Тем, кому необходимо выучить испанский язык в кратчайшие сроки, предложены интенсивные курсы.

Преподаватели работают с учениками с любым уровнем подготовки. Как начинающие, так и продвинутые любители испанского языка будут чувствовать себя уверенно на курсах.

Цена на занятия зависит от времени их проведения, продолжительности и многих других факторов. Ознакомиться с прайсом по каждому направлению работы и расписанием занятий можно на официальном сайте школы.

Кроме обучения испанскому языку, La Española предлагает услуги по переводу документации, текстов и разговоров, а также правовое сопровождение и консультации по обучению в Испании.

2. Билингвята

Официальный сайт: https://билингвята.рф

Школа иностранного обучения Билингвята считается лучшей среди детских курсов по испанскому языку в Москве.

Здесь преподаватели занимаются с малышами с самого раннего возраста и считают, что чем меньше ребенок, тем более он восприимчив к освоению нового языка. Деткам предложены на выбор курсы английского, французского и испанского.

Здесь готовы научить иностранному языку даже тех малюток, которые еще не говорят по-русски.

На базе школы открыты детские сады, где работают исключительно носители языков. Так малыш с первых лет жизни осваивает испанский в игровой форме.

Дети старше 3-х лет приглашаются на стандартные курсы испанского. Раннее изучение этого языка может дать старт для дальнейшего легкого обучения французскому, португальскому или итальянскому благодаря их схожести.

Посещение пробного урока на любом из курсов школы бесплатно.

Маленькие группы от 3-х до 6 человек позволяют уделить внимание каждому ученику. Обучение идет только по аутентичным программам в игровой форме. Несколько филиалов в Москве позволяют выбрать ближайший к дому. Родители учеников получают любую дополнительную языковую поддержку вне занятий.

Посмотреть примеры занятий, изучить цену и расписание на 2021 год можно на официальном сайте школы.

Помимо занятий испанского языка в самих центрах обучения, школа Билингвята предлагает специально подобранные методические материалы для домашних занятий родителей с детьми. Благодаря многочисленным мастер-классам малыш уже с первых месяцев жизни может войти в удивительный мир испанского языка. В домашние уроки входят песенки, книжки, активные игры и многочисленные творческие занятия.

Цена конспектов по домашнему испанскому языку на месяц – всего 800 рублей.

Кроме обычных занятий центр Билингвята также предлагает полное погружение в мир испанского языка в семейном лагере. Дети от 3 до 12 лет приглашаются провести лето 2021 года в Испании. Родители могут поехать вместе с детками и насладиться отдыхом в это время. Так дети получат возможность общаться с испаноговорящими сверстниками и даже могут быть определены на несколько месяцев в местные детские сады и школы. Это способствует созданию идеальной среды для изучения испанского и любого другого иностранного языка.

Примерный распорядок дня в лагере, условия принятия в программу, расписание заездов и цену на летний лагерь можно уточнить на официальном сайте школы.

3. Мастер Класс

Официальный сайт: http://maklass.ru/

Школа иностранных языков Мастер Класс предлагает изучение 35 различных языков мира. Благодаря такому охвату она входит в ряды лучших в Москве.

Обучение испанскому здесь ведут исключительно носители языка. Начать изучение можно на любом этапе жизненного пути. В школу принимают как детей, так и взрослых. Уровень владения испанским языком при этом может быть от нулевого до продвинутого. В любом случае преподаватели помогут довести свои знания до совершенства.

Читайте также:  Поздравление в стихах на свадьбу на татарском языке

Среди курсов по испанскому заявлены не только основные образовательные программы, но и узконаправленные:

Групповые занятия проводятся дважды в неделю, цена на уроки зависит от размера группы. Стандартные наборы подразумевают 5-8 учеников. В мини-группах, состоящих из 2-4 человек, обеспечивается более индивидуальный подход.

В школе Мастер Класс большое внимание уделяется языковым навыкам и восприятию быстрой испанской речи. Чтобы этого добиться, идет тщательный подбор всей обучающей литературы, а также в процесс изучения вводятся фильмы, песни и многочисленные разговоры с носителями языка.

Школа Мастер Класс имеет 16-летний опыт преподавания испанского и 7 филиалов, расположенных по всей Москве. По окончании курсов испанского студент получает сертификат для дальнейшего обучения или получения места работы.

Школьникам в Москве будет интересна особая интенсивная программа для подготовке к ЕГЭ.

Для корпоративных клиентов из Москвы действуют особые предложения от школы Мастер Класс. Компания может заказать обучение персонала испанскому языку. Итоговая цена зависит от размера группы и количества необходимых занятий.

Изучение испанского языка в индивидуальном порядке также возможно. Это удобно для тех, кто хочет индивидуально настроить расписание занятий и двигаться в индивидуальном темпе.

Записаться на любой из курсов можно на официальном сайте. Школа регулярно проводит сезонные распродажи на те или иные курсы. Для того, чтобы узнать актуальные предложения, можно связаться с менеджером или задать вопрос в онлайн-форме.

4. ESP Club Moscú

Официальный сайт: http://espclubmoscu.com

ESP Club Moscú предлагает множество курсов испанского в своем арсенале. Этот центр считается одним из лучших в Москве благодаря уникальной методике обучения. Освоение языка происходит через изучение традиций и культурного наследия Испании и стран Латинской Америки.

Разговорный клуб, совместные просмотры фильмов на испанском, занятия по культуре, мастер-классы аутентичной кулинарии, литературный клуб – все это помогает сделать процесс изучения испанского языка максимально интересным.

Темы и расписание ближайших встреч разговорного клуба можно посмотреть на сайте центре, там же можно записаться на любую из них.

Каждая встреча происходит исключительно на испанском языке под руководством преподавателя. Занятия в таком формате проходят в дружеской обстановке за чашкой чая и посвящены различным острым темам. Такие встречи позволяют расширить словарный запас и побороть языковой барьер. Цена участия в занятии клуба – 700 рублей.

Среди представленных курсов есть:

Помимо этого команда ESP Club Moscú предлагает множество специальных курсов. В них входят одна-две небольших темы, которым посвящено от 2-х до 8 занятий. Теория всегда находит свое отражение в практике общения с носителями испанского языка и студентами между собой. Такие курсы подходят тем, кому особенно не дается конкретная тема, и он хочет ее досконально отработать. Небольшие группы позволяют проводить занятия наиболее эффективно для каждого студента, желающего изучить все тонкости испанского.

Детские занятия испанского языка проходят исключительно индивидуально в игровой форме.

Для школьников в возрасте с 10 до 17 лет приготовлена особая программа занятий. Уроки также проходят один на один с преподавателем, но уже по другой методике. Основа этого курса – визуальные материалы, актуальные подростковые темы для бесед и интересный сюжет, заложенный в каждое занятие испанского.

Центр активно сотрудничает с лучшими языковыми международными школами и предлагает студентам из Москвы пройти обучение в них. Преподаватели помогают подобрать оптимальный по цене и цели ученика курс, а также дают практические советы по экономии в путешествии.

ESP Club Moscú – это не просто школа, обучающая учеников языку, это целое сообщество любителей испанского в Москве. Занятия в этом центре способны сплотить единомышленников и помочь найти новых друзей со схожими интересами.

5. BigWig

Официальный сайт: http://bigwig-moscow.ru

BigWig – одна из крупнейших и лучших школ иностранных языков в Москве. В этом центре преподают 6 языков, среди которых числится и испанский.

Читайте также:  Прочитать в продолжении книги как пишется

Здесь предложено несколько вариантов обучения:

Первый урок каждому ученику предлагается получить бесплатно.

Каждый преподаватель школы – профессионал своего дела, который готов не только обучать основам и тонкостям испанского языка, но и увлекать учеников в мир культуры Испании и стран Латинской Америки.

Офис BigWig находится в самом центре Москвы и имеет собственную парковку для удобства студентов.

Школа BigWig гарантирует результат качества, в случае недовольства студента он может пройти нужный курс повторно еще раз бесплатно.

Цены на занятия испанского здесь одни из самых низких и начинаются от 3,500 рублей в месяц. Также действуют сезонные акции на курсы, условия которых можно изучить на официальном сайте школы.

Источник

Курсы испанского языка в Москве

Как выбрать занятия испанским языком в Москве?

На нашем портале собрана наиболее полезная и актуальная информация по языковым школам и курсам Москвы: адреса и телефоны учебных заведений, стоимость обучения по разным программам, отзывы нынешних или бывших учеников. Таким образом, даже самый требовательный посетитель сможет подобрать оптимальный вариант под свои запросы, будь то расположение школы, стоимость обучения или много положительных комментариев от людей, уже освоивших испанский язык на выбранных курсах.Страстный и эмоциональный испанский язык неизменно вызывает восхищение своим легким и приятным на слух звучанием. Сегодня около полумиллиарда человек разговаривают по-испански, что делает этот язык весьма распространенным и значимым в современном мире. Он является родным для жителей Испании, а также 18 стран, относящихся к Латинской Америке.

Курсы испанского языка в Москве – прекрасное решение для тех, кто хочет выучить этот мелодичный и красивый язык. Большое разнообразие предложений приятно порадует будущих учеников: общие курсы, обучение деловому и бизнес языку, интенсивные и ускоренные программы, уроки с носителем и индивидуальное обучение. Каждая школа испанского языка Москвы открывает двери для своих будущих учеников. Выбрать наиболее подходящее учебное заведение поможет наш портал, на котором собрана наиболее актуальная информация об обучении испанскому языку и языковых курсах.

Как проходит обучение испанскому на специальных курсах?

Во многом это определяется выбранным курсом и программой. Если это групповые занятия, то преподаватель дает на уроке максимум полезной информации, предлагая ее отработать вместе с другими ученикам. Таким образом, сразу происходит развития разговорной речи и преодоление стеснения из-за собственного произношения в процессе общения с разными людьми. Разные школы предлагают разные групповые курсы испанского языка – это могут быть мини-группы от 3 до 5 человек, группы с 5 – 9 учениками и даже более. Как правило, чем больше учеников в группе – тем ниже стоимость занятий. Время занятий строго фиксированное, например два вечера или два утра в будние дни, в выходные днем.

Индивидуальные занятия испанским – это оптимальный выбор для тех, кто хочет максимально быстро научиться говорить на этом языке. Преподаватель уделяет все свое внимание конкретному ученику, прорабатывая его слабые места и подстраивая программу под его потребности. Индивидуальный курс испанского языка позволяет подобрать оптимальный график занятий в наиболее удобное для ученика время.

Большую роль играют уже имеющиеся у ученика знания. Легче всего выбрать группу тем, кто только планирует обучение испанскому с нуля – им подойдут любые группы для начинающих. Для тех, кто уже когда-то изучал язык, многие курсы предлагают специальное тестирование, с помощью которого определяется текущий уровень знаний и подбирается наиболее подходящая группа. В среднем, курсы испанского языка предлагают осваивать одну ступень за два-три месяца. Таким образом, процесс обучения и совершенствования языковых знаний может занимать от нескольких месяцев, до двух-трех лет.

В процессе обучения используются специальные учебники мирового уровня, различные аудио и иногда видеоматериалы, направленные на улучшение слухового восприятия иностранной речи. Владение испанским языком позволяет не только наладить свободное общение с представителями самых разные стран, но и предлагает прекрасную возможность быстро освоить и другие востребованные романские языки, например итальянский, португальский, французский и другие.

Источник

Простыми словами о самом интересном
Добавить комментарий