Школа английского языка в твери для детей

Содержание

Курсы английского языка в школе Вильяма Рейли в Твери

Что вы получите?

Нам доверяют

Есть много хороших способов выучить иностранный язык, один из лучших – пойти на курсы.

Осваивать новый язык может начать и ребёнок, и взрослый. Возраст, с которого вы начинаете свое обучение, практически не имеет значения. Знать больше одного языка – это не роскошь, а жизненная необходимость на сегодня в обществе.

Вам точно нужна подготовка.

Прежде, чем заглядываться на французский или немецкий, попробуйте начать с английского – это самый распространённый язык в мире. На нём также говорят и французы, и немцы.

С чего начать? С выбора удобного английского языкового курса для себя.

Какие курсы есть в школе Вильяма Рейли?

Для взрослых

Мы предлагаем шесть уровней уроков в зависимости от вашего знания: Beginner, Elementary, Pre-Intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate Advanced.

Варианты занятий: классы могут быть индивидуальными, групповыми или корпоративными.

Классические занятия на 50% состоят из практики речи, а также наполнены игровыми механиками, удобной подачей изучения грамматики и освоением готовых фраз для жизни и работы.

Для школьников

Хорошие курсы английского языка – это вложение в будущее ребёнка. За месяц занятий ребёнок может освоить больше, чем за год школьной программы. Согласно опросу, проведённому в наших школах английского в мае 2015 года, 97% детей отметили, что наибольшего прогресса достигли в понимании разговорной речи.

Детские группы разбиты на направления для ребят: 6-7 лет, 8-9 лет, 10-12 лет и 13-16 лет.

Дети получают знания в игровой форме: поют песни, много общаются и работают по учебникам самых известных британских издательств. Обучение в группе занимает 1,5 часа дважды в неделю. Окончив курс, ребёнок сдаёт экзамен независимой комиссии школы. Средняя оценка наших учеников – 4,97 балла из 5 возможных.

Для дошкольников

Научные исследования подтверждают, что в возрасте от 4 до 7 лет ребёнку лучше всего даётся изучение английского языка. Ребёнок не боится ошибиться в устной речи, в отличие от многих взрослых. Язык, освоенный в этот период жизни, может быть почти таким же безупречным, как родной.

В нашей школе есть группы для детей: 3-5 лет и 6-7 лет.

Самые маленькие ребята не пишут и не читают. Ставка на погружение в разговорную среду, пение, диалоги. Дети делают фонетические упражнения и накапливают навыки хорошей разговорной речи.

Учебный процесс дошкольников уже делает упор на чтение, письмо, разговор. Курс изучения английского языка для ребят 6-7 лет также включает подготовку к Кембриджским экзаменам для детей – YoungLearnersEnglishTests: Starter, Movers, Flyers.

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ

Разговоры об обязательном английском идут не первый год. Многие выбирают его на экзаменах уже сейчас.

Наставники «Вильям Рейли» сами принимали госэкзамены и даже учили этому других преподавателей! Поэтому мы понимаем ловушки, которые могут быть в экзаменационных заданиях. Например, в особенностях формулировки и трактовки.

Читайте также:  Пользование родным языком равный доступ к государственной службе

Мы учим говорить и понимать язык. Без этого навыка не набрать нужных баллов. 648 наших учеников уже успешно сдали английский.

Обучение на курсе дешевле репетитора.

Корпоративные курсы

Мы обучаем специалистов компаний говорить, писать, работать и свободно общаться на английском языке. Главное отличие от классических групповых занятий в том, что вы сами выбираете место и время обучения. Например, не выходя из офиса и не тратя время на поездки до школы. Наши преподаватели подберут занятия под запросы вашего бизнеса или конкретных сотрудников. А ещё в эту программу включены бонусы для каждого обучающегося.

Летний детский лагерь

Это полноценный отдых для детей, совмещённый с ежедневными занятиями английским языком. Мы организуем летние лагеря уже 13 лет. Предлагаем смены полного дня и летний британский лагерь на полдня.

Три недели лагеря включают в себя:

А если я вообще не говорю?

Нулевой уровень – тоже уровень! Плюсы в том, что ощущаешь огромный прогресс на каждом занятии. Вчера ты не знал ничего, а сегодня твоё знание гораздо выше. Но будем честными, не надо недооценивать себя: сегодня каждый знает хотя бы несколько слов на английском. А всему остальному мы научим в группах для начинающих с нуля.

Почему школа Вильяма Рейли?

Не придётся зубрить. Два академических часа группового занятия насыщены игровыми механиками, освоением новой грамматики, изучением готовых фраз для жизни и работы.

Преподаватели школы имеют международные сертификаты C.E.L.T.A, TEFL, Кембриджский сертификат. Среди учителей – носители языка и русскоговорящие специалисты.

Практика. Большая часть занятия посвящена общению. Вы будете много говорить на английском, постоянно улучшая произношение. Обычно после урока трудно остановиться, и хочется говорить ещё.

Близко к дому. В Твери открыты 3 офиса школы, проверьте, какой из них ближе всего к вам.

Онлайн-кабинет. Отслеживайте свой прогресс, отправляйте домашние задания и узнавайте об интересных вечерах в школе прямо из дома.

Бесплатный урок. И качественное тестирование на уровень владения языком. Проверь свои знания и попробуй курс на одном бесплатном занятии. Денег не надо!

Источник

Школа английского языка в твери для детей

1 место
Конкурс по английскому языку «Step by Step», 2015 год
МБОУ ЦО №1, Тула

2 место
Всероссийский заочный конкурс «Познание и творчество» в номинации «English Club», 2015 год
МБОУ ЦО №1, Тула

1 место в общем зачете среди участников из 7-х классов
международный игровой конкурс по английскому языку British Bulldog, 2016
МБОУ ЦО №1, Тула

1 место в общем зачете среди участников из 6-х классов
международный игровой конкурс по английскому языку British Bulldog, 2015
МБОУ ЦО №1, Тула

Гран При
Муниципальный конкурс чтецов на английском языке, 2017 год
МБОУ ЦО №1, Тула

Лауреат
Всероссийский открытый конкурс «Интеллект-экспресс», конкурс по английскому языку «Let*s do it!», 2014 год
МБОУ ЦО №1, Тула

Лауреат 1 степени
МБОУ ЦО №1, Тула
Всероссийский конкурс исследовательских работ «Шаги в науку» Номинация «Английский язык», 2016 и 2017 годы

2 место
МБОУ ЦО №1, Тула
Всероссийский заочный конкурс «Познание и творчество» Номинация «English for winners», 2015 год

Призер
Всероссийская олимпиада школьников по английскому языку, 2017 год
Гимназия №5, Волгоград

Наша
гордость

Нашли курсы английского языка дешевле?

Наши преподаватели

Нам доверяют

Корпоративное обучение

Новости

Мечтаете говорить по-английски? Начните изучать его уже сейчас. Вместе со школой английского языка Вильяма Рейли в Твери вы точно освоите иностранную речь. Мы предлагаем курсы для взрослых, для школьников и дошкольников, для корпоративного обучения и подготовки к выпускным экзаменам. А также детские летние лагеря. Обучение английскому языку может стоить дёшево, оставаясь качественным. Попробуйте это у нас.

Для взрослых

Для вас мы подготовили любые группы и время. Осталось только найти ближайший к дому офис на сайте. Можно учиться индивидуально с русскоязычным или англоговорящим преподавателем, в мини-группах или в группах от пяти человек. На уроках вы полюбите говорить и уже через некоторое время почувствуете, как улучшилось знание языка. Начать можно с любым уровнем владения английским, даже с нулевым. Занимаемся дважды в неделю по 1,5 часа.

Читайте также:  Пирсинг языка что можно а что нельзя

Для школьников

Опередить школьную программу и уйти далеко вперёд со знанием языка. Это про нашу систему из четырёх ступеней, каждая из которых равна одному школьному учебному году. Если пройти все, то к выпускному ученик овладеет языком на уровне Upper-Intermediate, сможет сдать ЕГЭ на высокий балл и планировать лингвистическое будущее. Занятия проходят дважды в неделю.

Для дошкольников

Школа Вильяма Рейли предлагает английский язык для детей и взрослых – учиться всей семьёй у нас выгодно. Малыши в игровой форме знакомятся с грамматикой, элементарными словами и выражениями, учатся просто общаться и изъясняться на английском. Уроки проходят по выходным: 2 часа занятия с перерывом, творчеством, песнями и мультфильмами.

Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ

Языковая школа в Твери – наиболее удачный выбор для подготовки к успешной сдаче экзаменов. Более 90% наших учеников пишут ЕГЭ выше, чем на 90 баллов. Только треть из них учились в школах с языковым уклоном, остальные добились успехов благодаря курсу. Интенсивность занятий зависит от стартового уровня знаний ученика.

Корпоративное обучение

Эти курсы мы подбираем индивидуально под каждого заказчика. Изучение английского языка возможно, как на территории вашей компании, так и в наших школах. У наших преподавателей есть опыт обучения Business English, подтверждённый сертификатами. Цена на корпоративные курсы ниже. Вы получаете минимум хлопот по организации учёбы, ваши сотрудники – необходимые знания.

Источник

Английский язык для детей

Школа иностранных языков Westfort приглашает на курсы английского для детей. Наши опытные преподаватели проводят занятия по английскому языку для детей от 4 лет с различным уровнем подготовки, в том числе и английский для начинающих с нуля. Изучение иностранного языка, а тем более английского, — это не только развитие памяти и основ коммуникации, но и «инвестиция» в будущее Вашего ребёнка, ведь владение английским является одним из основных требований при трудоустройстве во многие современные компании. Также знание языка необходимо, если Вы планируете отправить ребенка на обучение за границу.

Виды курсов английского языка для детей

Для дошкольников

Этот курс английского языка для детей состоит из 3 ступеней. Основная задача курса — заложить прочный фундамент для изучения английского языка. В раннем возрасте дети наиболее восприимчивы ко всему новому, поэтому именно в дошкольном возрасте важно серьёзно отнестись к выбору места обучения Вашего ребёнка. Преподаватели Школы Westfort в игровой форме познакомят детей с основами английской речи, обеспечат формирование хорошего произношения, привьют детям любовь к изучению иностранных языков.

Для школьников

Курсы английского языка для школьников различаются в зависимости от возраста ребенка и его уровня подготовки. Обучение ведется по современным, но уже успевшим хорошо зарекомендовать себя программам. В процессе обучения развиваются все языковые навыки, однако акцент на занятиях в Школе Westfort делается именно на говорении и понимании английской речи на слух. Посещая курсы английского языка в школе Westfort, Ваш ребенок научится полноценно использовать иностранный язык для достижения все новых целей!

Подготовка к YLE, KET, PET — Кембриджским экзаменам для детей. БЕСПЛАТНО для обучающихся Школы Westfort.

Кембриджские экзамены для детей дают возможность получить независимую оценку знаний Вашего ребенка на международном уровне.

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ

Наши преподаватели подготовят Вашего ребенка к государственным экзаменам ОГЭ и ЕГЭ с учетом их специфики. Курс позволит систематизировать знания и подготовить ребенка к решению экзаменационных заданий.

Клуб писателей

Ребята, посещающие курс, учатся грамотно выражать свои мысли в форме эссе, знакомятся с его спецификой. Увеличивается словарный запас, улучшается грамотность, ребенок учится правильно высказывать свою точку зрения.

Занятия рассчитаны на детей с хорошим знанием английского языка.

Читайте также:  Как быстро выучить армянский язык дома с нуля

Видеоклуб «Чародей»

Программа рассчитана на детей с хорошим знанием английского языка. Во время посещения видеоклуба дети смогут улучшить восприятие английской речи на слух во время просмотра популярного австралийского сериала для подростков. Занятия сопровождаются комментариями преподавателя и проработкой проблемных моментов.

Чайные вечеринки «English Tea Party». БЕСПЛАТНО для обучающихся Школы Westfort.

Во время заседаний чайного клуба школы Westfort дети не только угощаются вкусным английским чаем с традиционными британскими сладостями, но и общаются на английском языке. Дружеская атмосфера помогает ребенку раскрепоститься, расширить свой круг общения и улучшить навыки разговорной речи.

Программа «Друзья по переписке» (Cambridge English Penfriends). БЕСПЛАТНО для обучающихся Школы Westfort.

Участвуя в этой программе, Ваши дети смогут общаться с иностранными ребятами, в том числе носителями языка, под чутким руководством наших преподавателей. Программа позволяет ребенку научиться правильно выражать свои мысли, улучшает его грамотность, а также повышает мотивацию на изучение иностранного языка.

Летние программы

Чтобы каникулы для Вашего ребенка стали не только веселыми, но и полезными, нами были разработаны такие программы, как:

Как записаться на курсы английского языка для детей в Школу Westfort

Если Вы хотите записать своего ребенка в группу английского для детей, выберите подходящий Вам курс и свяжитесь с нами удобным для Вас способом. Позвоните по телефону, указанному на сайте, напишите на электронную почту или отправьте нам заявку с помощью специальной формы. Набор в группы ведется круглый год (за исключением сезонных курсов).

Источник

Курсы иностранных языков в Твери

Тверской языковой центр – это современная школа иностранных языков в Твери, предлагающая эффективные программы обучения для взрослых и детей. Мы осуществляем свою деятельность с 2008 года и имеем богатый опыт работы в сфере лингвистики. У нас можно записаться на курсы изучения английского, французского, немецкого, испанского и китайского языков.

Наша школа иностранных языков – это профессиональные педагоги, современные методики обучения и отличные результаты. Вы хотите «освежить» свои знания английского, или выучить новый язык с «нуля»? Мы поможем сделать это максимально эффективно и интересно.

Преимущества языкового центра

Знание одного и более иностранных языков всегда считалось преимуществом, ведь это открывает новые возможности для учебы за границей, поиска работы и саморазвития в целом. Посещение языковых курсов позволит достичь высоких результатов и раскрыть свой потенциал.

Наши преимущества – это:

Особенности обучения в Тверском языковом центре

В нашей школе иностранных языков практикуется индивидуальный подход к каждому слушателю курса. Мы определяем потребности учеников, учитываем их пожелания и интересы. Это позволяет сделать уроки максимально результативными и комфортными как для педагогов, так и для посетителей курсов.

В своей работе мы применяем современные учебные материалы и методики, которые помогают быстрее освоить иностранный язык и начать формировать на нем свои мысли. Мы не просто даем сухие теоретические знания, а учим, как использовать их на практике. Наши слушатели всесторонне развивают свои навыки и вскоре не ощущают никаких сложностей в общении, чтении или письме на иностранном языке.

Становясь слушателями курсов, наши клиенты получают:

Занятия проходят в непринужденной атмосфере, а их тема и лексика соответствуют интересам и возрасту учеников. Большое количество практических заданий позволяет быстрее освоить изучаемый язык и научиться бегло общаться на нем.

Все группы состоят из небольшого количества человек. Это позволяет педагогу уделить достаточно внимания каждому слушателю курса, контролировать и корректировать процесс обучения, помогая добиться максимальных результатов.

Мы регулярно проводим тестирование и мониторинг знаний наших учеников, что помогает проверить результаты их работы и по достоинству оценить достигнутый успех.

Каждый слушатель, окончивший курс обучения в нашей школе, получает сертификат, подтверждающий его уровень знаний иностранного языка. Узнать больше о нас и наших услугах, а также о том, как стать учеником языкового центра можно, связавшись с нами по телефону или посетив наш офис в Твери. Все адреса и телефонные номера есть в разделе «Контакты».

Источник

Простыми словами о самом интересном
Добавить комментарий