Школа английского языка в подольске yes

Содержание
  1. Курсы английского языка для школьников в Подольске
  2. Полное погружение в языковую среду
  3. Вовлечение в процесс посредством визуализации
  4. Игровой подход в обучении
  5. Уникальная коммуникативная методика
  6. Стоимость и варианты обучения
  7. Что вы получите после обучения в школе YES
  8. Устная речь
  9. Чтение
  10. Письмо
  11. Летние программы для детей
  12. Как проходят занятия
  13. Курсы английского языка для взрослых в Подольске
  14. Уникальная авторская методика FlashCom
  15. Обучение в небольших группах
  16. Понятные, актуальные и интересные темы
  17. Полное погружение в языковую среду
  18. Стоимость и варианты обучения
  19. Что вы получите после обучения в школе YES
  20. Устная речь
  21. Чтение
  22. Письмо
  23. Летние программы для взрослых
  24. Как проходят занятия
  25. Курсы английского языка для детей в Подольске
  26. Полное погружение в языковую среду
  27. Игровой подход в обучении
  28. Уникальная коммуникативная методика
  29. Вовлечение в процесс посредством визуализации
  30. Стоимость и варианты обучения
  31. Что вы получите после обучения в школе YES
  32. Устная речь
  33. Чтение
  34. Письмо
  35. Летние программы для детей
  36. Как проходят занятия
  37. Школа иностранных языков в Подольске
  38. Контакты школы
  39. ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ
  40. Как добраться?
  41. Школа иностранных языков в Подольске
  42. Первые среди равных
  43. Гордость нашей школы
  44. Все для вашего развития

Курсы английского языка для школьников в Подольске

Полное погружение в языковую среду

Вовлечение в процесс посредством визуализации

Игровой подход в обучении

Уникальная коммуникативная методика

Стоимость и варианты обучения

В школе иностранных языков YES в Подольске мы предлагаем удобные условия для выбора времени занятий, программы и формы обучения – индивидуальная или в группах. Занятия проходят 2 раза в неделю. Более подробную информацию можете узнать в разделах «Цены», а о времени проведения занятий – в разделе «Расписание».

Начальный курс английского языка приоткроет дверь в мир иностранного языка, на котором говорят почти во всех цивилизованных странах. Присоединяйтесь к этой части жителей планеты!

Базовые знания английского языка есть, но их явно не хватает для общения с зарубежными друзьями, а простые тексты кажутся набором непонятных слов, если рядом нет словаря – тогда Вам на этот курс.

С английским Вы почти уже на «ты», но есть необходимость не только закрепить полученные знания, но и значительно повысить их уровень. Курс рассчитан именно на таких учеников.

Друзья просят перевести англоязычную песню и с завистью слушают, как Вы разговариваете по телефону на английском языке со своим другом-иностранцем. Но для Вас это один из этапов к совершенному владению английским языком. А может, надо подготовиться к ЕГЭ, ОГЭ, международному экзамену? Приходите на этот курс – мы Вас ждем!

Что вы получите после обучения в школе YES

Устная речь

Подростки начинают свободно говорить на английском языке, выражать свои мысли и делиться планами. Они не боятся вступать в диалог и могут поддержать беседу практически на любую тему.

Чтение

Школьники смогут читать не только адаптированную англоязычную литературу, но и книги на языке оригинала, понимая содержание.

Письмо

Подросток сможет написать письмо другу, правильно заполнить анкету, написать короткий рассказ или пост в социальных сетях.

Летние программы для детей

Посетите пробное занятие в нашей школе совершенно бесплатно! Это целый час активного общения и полезной языковой практики.

Как проходят занятия

Профессиональные преподаватели в уютных классах разговаривают со своими студентами только на английском языке. С первой до последней минуты урока! Сначала подростки растеряны, потом заинтересовано вслушиваются в речь учителя, а в конце первого урока уже пытаются говорить сами. Не верите? Спросите их сами!

Источник

Курсы английского языка для взрослых в Подольске

Уникальная авторская методика FlashCom

Обучение в небольших группах

Понятные, актуальные и интересные темы

Полное погружение в языковую среду

Стоимость и варианты обучения

В школе иностранных языков YES в Подольске Вам предложат выбрать форму занятий курсов: индивидуально или в группах по 6-8 человек – и программу обучения. Есть предложения по изучению бизнес-английского, то есть как вести деловую переписку, переговоры исключительно на английском языке без переводчика! Более точная информация о стоимости курсов находится на нашем сайте в разделе «Цены», а о времени проведения занятий – в разделе «Расписание».

Читайте также:  Фонетика русского языка что это такое

Сможете самостоятельно заполнить анкету или форму регистрации. Участие в разговоре с использованием простых предложений еще не сделает Вас знатоком английского языка, но поможет навсегда убрать языковой барьер и придаст уверенности в себе.

Словарный запас составит 500-600 слов.

Адаптированная литература будет понятна и без словаря, речь станет более уверенной и достаточно быстрой. Возрастут знания грамматики и письма.

Словарный запас составит 1000-1300 слов.

Использование сложных грамматических структур в предложениях при разговоре и письме. Этого вполне хватит, чтобы совершить заграничный вояж без англо-русского разговорника.

Словарный запас составит 1400-1800 слов.

Станет по плечу учеба в англоязычном учебном заведении, проведение деловых переговоров без переводчика, просмотр телепередач на английском языке.

Словарный запас составит 2000-2500 слов.

Знание большого количества английских поговорок, грамматических оборотов речи обогатит Ваш английский и покажет высокий уровень владения этим международным языком.

Словарный запас составит 3000-4000 слов.

Верно выстроенные грамматические конструкции, понимание английского юмора сделают Вас отличным собеседником среди иностранцев. Вам по силам успешно подготовиться к международным экзаменам (TOEFL, CAE).

Словарный запас составит 4500-6000 слов.

Что вы получите после обучения в школе YES

Устная речь

По окончании курса Вы сможете свободно участвовать в разговоре и употреблять фразы, соответствующие данному уровню.

Чтение

Вы будете читать и понимать литературу, соответствующую данному уровню (от коротких новостей в Интернете до профессиональной литературы).

Письмо

Вы научитесь грамотно писать на английском языке. На каждом уровне расширяется словарный запас и тематика, и Вы получаете дополнительные навыки по письму.

Летние программы для взрослых

Посетите пробное занятие в нашей школе совершенно бесплатно! Это целый час активного общения и полезной языковой практики.

Как проходят занятия

Урок английского языка в школе иностранных языков YES проводится только на изучаемом языке. Даже если Вы что-то не поняли с первого раза, учитель повторит еще раз, потом еще – столько, сколько надо! Но только на английском языке. Терпение и доброжелательность преподавателей, метод погружения в языковую среду, уютная атмосфера всегда дают положительный результат в изучении английского языка у любого нашего студента.

Источник

Курсы английского языка для детей в Подольске

Полное погружение в языковую
среду

Игровой подход в обучении

Уникальная коммуникативная
методика

Вовлечение в процесс посредством
визуализации

Стоимость и варианты обучения

У нас действует несколько программ для детей от 3 до 10 лет. Их объединяет срок изучения – 9 месяцев. В школе YES города Подольска позаботились и о родителях наших самых маленьких студентов – занятия проводятся и в будние дни, и в выходные, 2 раза в неделю. Можно выбрать и форму обучения: в маленьких группах по 6-8 человек или наедине с преподавателем. Подробнее о цене за курс английского можно узнать в разделе «Цены», а о времени проведения занятий – в разделе «Расписание».

Опытный преподаватель внимательно следит за настроением и активностью своих маленьких учеников и меняет направление занятий в зависимости от настроения малышей и их желания играть и общаться на английском языке.

Школьные нагрузки не за горами. Эта программа развивает память и концентрацию внимания, помогает освоить чтение на английском языке и учит разговору, построенному на простых предложениях.

После окончания курса для этой возрастной группы, ученики могут свободно рассказать о себе, своих игрушках и увлечениях на английском языке. Дети имеют представление о грамматике, а лексический запас пополняется новыми словами из песен и ролевых игр.

Наши специалисты разработали такую программу, которая учитывает возросший объем учебной нагрузки в школе. Занятия строятся на усложнении материала, но по-прежнему проводятся в форме свободного активного общения, поэтому дети не утомляются и эффективно осваивают новые знания.

Что вы получите после обучения в школе YES

Устная речь

Самые маленькие ученики будут рассказывать о себе, игрушках, домашних любимцах и о своей семье, понимая вопросы и правильно отвечая на них. Подростки научатся выражать свое мнение на английском языке, давать советы, делиться своими планами и рассказывать истории из жизни. То есть, по сути, будут общаться на иностранном так, как бы они это делали в обычной жизни на родном языке.

Читайте также:  Как сменить язык в лиге легенд

Чтение

Малыши научатся читать короткие диалоги по ролям. Ученики постарше – комиксы, рассказы и отрывки из классической литературы. Дальше – больше. Студенты лингвистического центра YES смогут самостоятельно читать интервью, обзоры новостей и будут готовы приступить к чтению неадаптированной литературы в оригинале.

Письмо

На курсах английского языка дети научатся грамотно писать письма, рецепты любимых блюд и мн. др. Самые маленькие будут подписывать открытки и приглашения, заполнять анкеты, а школьники смогут написать письмо другу, сочинение или небольшой рассказ.

Летние программы для детей

Посетите пробное занятие в нашей школе совершенно бесплатно! Это целый час активного общения и полезной языковой практики.

Как проходят занятия

Родители, бывает, недоумевают, когда слышат за дверью учебного класса смех, прыжки, задорные песни и снова смех. А как же иначе? Ведь на занятия пришли дети! Игры, соревнования, конкурсы и сказки – вот основа занятий по английскому языку для деток от 3 до 10 лет. Играя, они познают мир, причем с первой до последней минуты урока – на английском языке! Именно так, без зубрежки, весело и интересно проходят занятия на языковых курсах для детей в Подольске.

Источник

Школа иностранных языков в Подольске

Контакты школы

8-925-006-63-18, 8 (495) 120-50-71, 8 (495) 649-69-44

Отдел корпоративного обучения: +7 495 984-97-10

ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ

Как добраться?

Общественным транспортом до остановки «Больница»: троллейбусы 1, 2, 3; маршрутки 3, 4, 6, 10, 63, 406, 406к, 410, 417, 1034; автобусы 3, 4, 6, 18, 63, 65, 406, 406к, 446, 520, 1004, 1024, 1026, 1028, 1030, 1032, 1033, 1034, 1034к, 1036, 1047, 1050, 1077. Можно еще доехать на маршрутке №19 до остановки «РайПО (ТЦ «Галерея»)» на улице Свердлова. Если же ехать на машине, то сразу после светофора на перекрестке улиц Кирова и 50 лет ВЛКСМ, поверните в сторону высокой трубы – ее хорошо видно издалека. Далее направляйтесь по улице 50 лет ВЛКСМ к дому 16, где находится школа иностранных языков YES. Справа будет станция скорой помощи и та самая труба, а слева 10-этажный желтый дом – цель назначения достигнута.

Школа Лингвистического центра YES в Подольске приглашает детей и взрослых на индивидуальные и групповые занятия. Откройте для себя возможность овладеть иностранным языком за короткий промежуток времени по эффективной коммуникативной методике. Этот перспективный метод усвоения языка является основным в нашей школе, его преимущества успели оценить не только жители Подольска, но и наши ученики со всего столичного региона. Многочисленные положительные отзывы — лучшее тому доказательство.

Коммуникативная методика изучения иностранных языков предполагает максимум живой разговорной практики. Никакой зубрежки и скучных домашних заданий, все занятия на курсах иностранных языков проводятся в увлекательной интерактивной форме. Уже с первого урока все общение в группе происходит исключительно на изучаемом языке. Быстрое погружение в новую языковую среду незаметно стирает пресловутые барьеры, и уже через несколько месяцев вы начинаете разговаривать на новом для себя языке.

Пройдя несколько уровней подготовки, наши ученики не просто умеют свободно изъясняться на иностранном языке, но и получают багаж знаний, достаточный для успешной сдачи международных экзаменов.

Занятия в школе иностранных языков YES доступны в очном и онлайн-форматах, уроки проводятся индивидуально или в небольших группах (не более 8 человек). Жители Подольска могут посещать занятия в учебных аудиториях или записаться на дистанционные курсы. И в первом, и во втором случае обучение проходит по «живой» интерактивной образовательной программе, которая позволяет установить обратную связь с каждым студентом. В основе коммуникативной методики — активные диалоги и полное взаимодействие между участниками группы. Никто не остаётся без внимания, поэтому каждый урок приносит видимый результат в виде новых знаний.

Читайте также:  Как правильно пишется слово правоустанавливающие

Начать изучать english или другой популярный иностранный язык на наших курсах можно с 3-летнего возраста. Получив базисные знания в раннем детстве, ребенок легко справится с программой начальных классов. Занятия помогут быстрее овладеть иностранным языком, расширить кругозор, привить желание и способности к саморазвитию.

Авторская образовательная программа, разработанная преподавателями языкового Центра, помогает школьникам понять и закрепить материал школьной программы, развить свои знания, улучшить грамматику и лексику. Выпускники нашей школы успешно сдают ЕГЭ и международные экзамены, поступают в профильные вузы.

Школа Лингвистического центра YES в Подольске приглашает всех желающих выучить английский, французский, китайский или другой иностранный язык на индивидуальные или групповые курсы.

Источник

Школа иностранных языков в Подольске

Первые среди равных

Школа иностранных языков YES в Подольске за несколько лет своей работы завоевала уважение и доверие жителей города. Сегодня мы занимаем одну из верхних строчек среди других образовательных центров по изучению иностранных языков. Наши курсы английского языка посещают несколько сотен учеников — от трехлетних дошколят до уважаемых студентов пенсионного возраста. Причем и для малышей, и для людей серебряного возраста мы подготовили именно ту программу занятий, которая позволяет добиться видимого результата уже с первых занятий в языковой школе.

Несмотря на столь внушительное количество студентов, обучающихся в нашей школе на курсах английского, в каждой группе занимается не более восьми человек. И ни один ученик не остается без внимания преподавателя. В основе обучения на курсах в нашей школе лежит авторская коммуникативная методика. Это означает, что основная часть занятий посвящена языковой практике. Уже на первом уроке в нашей школе преобладает общение на английском языке.

Ученики с первого занятия начинают разговаривать на английском, и с каждым новым уроком багаж их знаний растет, словарный запас расширяется, улучшается произношение. Программа курсов выстроена таким образом, чтобы студенты быстро привыкли к звучанию английской речи и уже через несколько посещений школы английского языка полностью преодолели языковой барьер. Как показывают отзывы, такой подход оправдал наши надежды.

Учиться в нашей школе на курсах английского можно без отрыва от работы и основной учебы в школе или университете, поскольку вы сами формируете график обучения. У нас работают только квалифицированные преподаватели, прошедшие заграничную стажировку, поэтому мы гарантируем высокое качество образовательных услуг при справедливой цене.

Гордость нашей школы

Это наши замечательные преподаватели английского, немецкого, французского и других иностранных языков. Все они — настоящие профессионалы, мудрые наставники и просто обаятельные люди. Их опыт и умение находить подход к каждому ученику помогли выучить английский язык тысячам жителей Москвы и Московской области. В наших языковых центрах вы также можете записаться на курсы китайского, итальянского и испанского языка. Если вы хотите выучить менее популярный или даже экзотический иностранный язык, мы постараемся подобрать подходящего преподавателя.

Школа иностранных языков YES хорошо известна в Подольске, ее знают в городских детских садах, школах, вузах — в самых разных образовательных учреждениях, где мы регулярно проводим выездные олимпиады, встречи и другие мероприятия, связанные с изучением английского и других языков.

Все для вашего развития

Обучение в школе иностранных языков YES в Подольске — это возможность:

Курсы английского в Подольске помогли сотням наших учеников самого разного возраста выйти на желаемый уровень подготовки. Получив базовые знания на начальных курсах английского, многие студенты нашей школы перешли на более высокую ступень. Самые целеустремленные достигли уровня Proficiency, то есть овладели английским языком в совершенстве.

Судя по многочисленным положительным отзывам на сайте, коммуникативная методика доказала свою эффективность. Оцените и вы ее преимущества — запишитесь на бесплатное пробное занятие!

Источник

Простыми словами о самом интересном