Школа английского языка в нью йорке

Языковые школы в Нью-Йорке

Языковые школы в Нью-Йорке предлагают не только быстрое и эффективное изучение английского языка, но и возможность познакомиться с крупным и динамичным мегаполисом, центром искусства и бизнеса. Языковые курсы в Америке – это инвестиция в вашу будущую карьеру и профессиональный рост.

Среди большого количества школ английского языка в Нью-Йорке особое внимание следует обратить на такие сетевые организации, как European Centre (EC), Embassy English, GEOS. Языковая школа Kaplan International имеет несколько учебных центров в разных районах Нью-Йорка: Mid Town, East Village, Empire State Building. Чаще всего языковые школы располагаются в самом центре города на Манхэттене, что позволяет совмещать курсы английского языка с осмотром главных достопримечательностей “Большого яблока”. Все вышеперечисленные школы английского языка имеют аккредитации ACCET, а значит соответствуют всем требованиям и стандартам и предлагают только качественное обучение. Курсы общего английского различаются по интенсивности. Для тех студентов, у которых уже открыта туристическая виза, школы разработали курс Английский для путешествий, при котором учить английский можно не более 18 часов в неделю. Если же интенсивность курса 20 часов в неделю и более, то необходимо получать студенческую визу в США. Помимо общего английского, в языковых школах Нью-Йорка доступно изучение бизнес английского, подготовка к международным экзаменам TOEFL и IELTS, к Кембриджским экзаменам, индивидуальное обучение с преподавателем, летние программы для детей и молодежи, а также подготовка к поступлению в Университеты США или Канады.

Проживание в Нью-Йорке можно организовать в принимающей американской семье, где вы сможете получить дополнительную языковую практику и изнутри изучить американский быт и традиции обычной семьи. Для тех студентов, кто любит находиться в веселой международной среде, предлагается размещение в студенческих резиденциях в комнатах на одного или на двоих. Этот вариант жилья гарантирует много знакомств со студентами из разных стран мира и интересное общение на английском языке.

Курсы английского языка в Нью-Йорке дополняются еженедельным планом социально-культурных и развлекательных мероприятий. Студенты смогут вблизи рассмотреть Статую Свободу, подплыв к ней на пароме, подняться на Empire State Building и сделать фотографию с высоты птичьего полета, побывать на знаменитых мюзиклах Бродвея, прогуляться по Бруклинскому мосту. На выходных можно совершить поездку в Бостон, Вашингтон, Филадельфию, а также посетить чудо природы – Ниагарский водопад!

Источник

Школы английского языка в Нью-Йорке, США

наши рекомендации по рейтингу

по рейтингу по цене

Подпишитесь на нашу рассылку

Каждую неделю вы будете получать краткие и полезные советы по изучению английского языка

Помогаем с визой в США

Воспользуйтесь услугой «визовое сопровождение» во время подготовки к поездке и мы сформируем полный пакет документов для подачи на визу

Уже 50 000 довольных клиентов

Бронируй и оплачивай не выходя из дома

Нет агентских сборов
Есть скидки

Помощь с визой и оценка шансов на получение

Читайте также:  Напишу как приеду знаки препинания

Полезные советы и интересные факты

Нью-Йорк — финансовый и культурный центр США. Он завораживает архитектурой, ритмом жизни и культурным многообразием. Знаменит небоскребами, статуей свободы, Бруклинским мостом, Центральным парком, бродвейскими театрами и площадью Таймс Сквер. Из Нью-Йорка можно добраться до Вашингтона, Бостона и Филадельфии за пару часов.

Начнём с того, что пока вы не окажетесь за океаном, не увидите своими глазами все реалии США, вам будет сложно решиться поменять свою жизнь. Приезжайте, осмотритесь, и вы сможете придумать и осуществить свой собственный план, связанный с обучением или работой в США. Если у вас нет далеко идущих целей, и вы просто хотите путешествовать, а заодно подтянуть английский язык, то вам подойдёт стандартный курс (General English или Travel and Culture). Вы будете заниматься по 18 часов в неделю (до 4 часов в день), а остальное время сможете посвятить экскурсиям, прогулкам, походам в кино и т. д. Кроме того, есть очень много компаний, принимающих сертификат, выдаваемый школой по окончании курса. В этом документе прописываются все результаты, которых вы добились: то, на каком уровне вы теперь владеете письменным и разговорным английским, насколько хорошо читаете и понимаете устную речь. Прикладывая его к своему резюме, вы можете смело рассчитывать на новую должность или приём на работу в которой необходимы знания английского.

Школы английского языка в США не только подвержены строгому контролю со стороны государства и обязаны получать аккредитацию. Вдобавок к этому многие хорошие учебные заведения подобного плана заводят партнёрские отношения с университетами, облегчая своим студентам дальнейшее поступление. Это относится к специализированным долгосрочным курсам, где преподают не только английский язык, но и учат правильно писать эссе, конспектировать лекции, проводят экскурсии по вузам, включающие встречу с приёмной комиссией. Оказавшись в учебном классе языковой школы, вы обязательно встретите студентов, целью которых является дальнейшее получение высшего образования в США. Общаясь с ними, вы сможете почерпнуть много полезного, узнать неизвестные вам ранее тонкости и подкорректировать собственные планы.

По приезде вас разместят, в соответствии с выбранным вариантом, в принимающую семью или студенческую резиденцию. Мы рекомендуем выбирать семью, так как это в большинстве своём очень приятные и предупредительные люди, которые не только предоставят вам питание и комнату, но и будут общаться с вами, помогая разобраться с бытовыми вопросами и объясняя реалии американской жизни. Хотя жизнь в резиденции, обычно похожей на трёхзвёздочный отель, среди других иностранных студентов также поможет вам быстрее адаптироваться к новой среде.

Заселение обычно происходит в воскресенье, а в понедельник вы пойдёте в школу, чтобы написать языковой тест, который поможет определить ваш языковой уровень и поместить вас в соответствующую группу. Далее начнутся занятия. И если вы выбрали курс, рассчитанный на 18 часов в неделю, то во второй половине дня вы сможете посещать различные мероприятия, как самостоятельно организованные, так и проводимые школой. Например, экскурсии по вузам, дискуссионные клубы, дополнительные занятия, в том числе и по уменьшению акцента.

Читайте также:  Какой лучше учить язык французский или китайский

Интересный факт : выбрав в одной из языковых школ США курс для подготовки к поступлению в американский университет (Pathway), вы можете поступить в университет США без сертификата TOEFL. Достаточно будет просто по окончании курса сдать необходимые экзамены в школе, и они будут автоматически засчитываться в любом вузе, с которым у неё партнерские отношения.

Наши студенты остаются в восторге от языковых школ в США. Аня, которая ездила в языковой лагерь в Лос-Анджелесе, радуется тому, что завела друзей со всего мира. Она бы с удовольствием съездила ещё раз!

Алина получила только положительные эмоции от языковых курсов в Лос-Анджелесе. Ей понравилась уютная и светлая школа, вдохновляющая атмосфера и ребята из разных стран, которые мотивировали её на продолжение образования в США. С выбором языковой школы девушка не прогадала: внимательные и классные преподаватели, ребята со всего мира, с которыми она быстро подружилась. Калифорния – идеальное место для изучения английского, один только вид из окна мотивирует на обучение.

Виктор учил английский в Нью-Йорке, чтобы быстро научиться думать на иностранном языке. По его описанию, всё было как в кино: школа, резиденция на Манхэттене, дружелюбные студенты и учителя.

Владиславе учёба в Нью-Йорке запомнилась тем, что у неё было время, чтобы осмотреть достопримечательности. Мегаполис сразу же поразил её культурным разнообразием, но она быстро завела много друзей. Как она признаётся, жизнь в Нью-Йорке сделала её более открытой и подняла её самооценку.

Кстати, одна наша студентка подметила, что в языковых школах есть дешёвые билеты на посещение основных достопримечательностей. Проживание в центре Манхэттена открывает огромные возможности для шопинга, отдыха и развлечений. Ребята ходят всей группой на мюзикл «Чикаго» на Бродвее, ездят в Чайна-таун, посещают музей современного искусства, музей естественной истории, фотографируются в музее Мадам Тюссо.

Сан-Франциско стал настоящим домом для наших студентов во время обучения, которые открыли для себя интересные места, познакомились с дружелюбными людьми и прикоснулись к американской культуре. Сан-Франциско – замечательный город, огромное количество мест, куда можно сходить, школа расположена в самом центре, легко добраться до достопримечательностей. Здесь и изысканные бутики, и уютные кафе, и просто места для отдыха под пальмами среди благоухающих экзотических цветов. В школе всегда царит доброжелательная и непринуждённая обстановка. Некоторые ребята на выходные ездили на экскурсии в Лас-Вегас и Лос-Анжелес, а некоторые – в парки развлечений. Но особенно всем понравилось ходить по магазинам. Сан-Франциско – это же настоящий рай для любителей шопинга. Каких только магазинов здесь нет, и чего только в них не продают. А ещё всем понравилось отдыхать на пляже, который бесконечной полосой тянется вдоль Тихого океана.

Читайте также:  Типун на язык значение с правой стороны

Студентка из Китая отметила, что языковые курсы в Сан-Франциско помогли ей подтянуть английский, и она поняла, чем хочет заниматься в дальнейшем.

Юля учила английский в Америке, чтобы быстро свободно заговорить на языке, потому что она хочет остаться в США и продолжить обучение в магистратуре.

Многие отправляются в Нью-Йорк за новыми впечатлениями, как это сделала наша студентка из Германии, которая решила совместить путешествие и изучение языка.

Ферас готовился к экзамену TOEFL в Чикаго, чтобы продолжить обучение за рубежом. Подготовка помогла амбициозному абитуриенту, и он получил высокие баллы на экзамене.

Один наш студент мечтает стать кинорежиссёром, и мы отправили его учить английский в Сан-Диего, где он посетил Comic Con.

Особой популярностью у студентов пользуются курсы в Майами, где прекрасная погода в любое время года. Тимур выбрал Майами и совместил приятное путешествие с полезным обучением.

Если вы хотите серьёзно выучить английский вдали от туристов, то стоит отправиться в Форт-Лодердейл, где всё современное и новое, студентов поощряют как можно больше практиковать язык, после занятий можно сходить на пляж. Изобилие экскурсий и дополнительных мероприятий поражает воображение. Ребята с головой погружаются в изучение языка, посещают интересные места и отлично отдыхают.

Изучение английского в Купертино позволяет переоценить свои ценности и понять, как найти достойную работу. Андрей учил английский в Редвуд-Сити, где получил важные бизнес советы для развития своего дела и понял, как работает бизнес в Америке.

Гавайи – лучшее место для развлечений, учёбы и знакомства с новыми людьми. Ребята, которые ездили учить английский на Гавайи были очарованы природой, непринуждённой атмосферой и значительно улучшили английский. Кстати, на Гавайях можно пройти серьёзные курсы, например, Виктория получала сертификат CELTA, который помог ей стать настоящим профессионалом в области преподавания языка.

Наталья отметила работу учителей и персонала, которые делали всё, чтобы вы чувствовали себя единственным учеником в классе.

Больше всего заполнилась хорошая организация досуга и отзывчивый персонал школы, которые помогал с решением многих проблем.

Поездка в Чикаго подарила Алёне новых друзей, интересные уроки и замечательного преподавателя, с которым они общаются до сих пор.

На уроках ребята не просто учили слова и грамматику, учителя старались максимально сделать процесс увлекательным: играли в игры, пели песни, отправлялись на уроки в парки.

При выборе проживания многие студенты предпочитают жить в принимающих семьях. Проживая в принимающей семье, можно отлично практиковать английский, получить полезные советы, почувствовать себя настоящим американцем. Американские родители возили наших студентов на занятия, готовили с ними ужин и помогали справиться с культурным шоком. Один наш студент учил английский в Хьюстоне и каждый день его возили на занятия и на экскурсии. Другой студентке настолько понравилась семья, что она решила продлить курс.

Источник

Простыми словами о самом интересном
Добавить комментарий