Школа английского языка в новосибирске президент

Иностранные языки

В Школе «ПРЕЗИДЕНТ» предлагаются к изучению пять языков: английский, французский, немецкий, испанский и китайский языки.

C первого класса все ученики Школы «ПРЕЗИДЕНТ» изучают английский язык. Второй иностранный они выбирают при поступлении в пятый класс. Введение второго обязательного языка в расписание уроков дает положительный результат: повышается мотивация к иноязычному общению, а следовательно, улучшаются знания по предмету. Изучение второго иностранного языка создает у учащихся надежную базу для его использования как средства общения в актуальных и соответствующих их возрасту ситуациях общения с носителями языка и, что особенно важно, помогает им сдать вступительный экзамен в вуз.

Наши ученики ежегодно становятся призерами и победителями наиболее престижных олимпиад по иностранным языкам для школьников.

Многоуровневые программы изучения иностранного языка в равной степени подходят всем, кто изучал язык ранее и нуждается в повторении и практике, а также тем, кто готов начать изучать язык с нуля. Для обеспечения образовательного процесса в школе разрабатывают индивидуальные программы, учебно-тематические планы, учебно-методическую документацию, аналитические, справочно-аналитические и методические материалы.

Оптимизация и эффективность учебного процесса достигаются на основе новейших научных и научно-методических достижений путем сочетания базового и интенсивного обучения по любому профессионально ориентированному профилю языковой подготовки учащихся, включая подготовку к международным экзаменам.

В рамках изучения вторых иностранных языков кафедра проводит подготовку учащихся к сдаче международных сертификационных экзаменов DELF при Посольстве Франции, FIT при Посольстве Германии, DELE при Посольстве Испании и HSK при Институте Конфуция. Подписан договор о международном сотрудничестве и школьном обмене школы «Президент» и школой при Пекинском университете иностранных языков.

Школа входит в сеть ресурсных школ Посольства Франции и является пилотной школой Посольства Германии.

В рамках изучения английского языка кафедра проводит подготовку к сдаче Кембриджских сертификационных экзаменов для всех желающих. Учащиеся, которые стремятся сдать международные сертификационные экзамены, не только осваивают их формат, но и приобретают практические коммуникативные навыки. Кембриджские экзамены, или Cambridge ESOL (English For Speakers of Other Languages), – это целая серия испытаний разного уровня по «британскому» английскому. При сдаче экзаменов наши ученики неизменно набирают высокие баллы. Эти испытания нужны в первую очередь тем, кто планирует учиться в Великобритании. Каждый год в мире их проходят около 500 тысяч человек

Виды экзаменов (уровни):

YLE (Young Learners Exam)— трехуровневый экзамен для учеников, которые не только осваивают азы английского, но и приобретают уверенность в использовании базовых слов и выражений

Читайте также:  Мероприятия по выявлению рисков

FCE (First Certificate in English) – для учеников, достигших продвинутого уровня. Экзамен посложнее российского экзамена ЕГЭ. Сдачи этого экзамена достаточно для поступления в некоторые университеты Великобритании

Источник

Новосибирск, Коммунистическая, 45 (10 офис; 3 этаж)

4.8

Языковая Школа «Президент» — это профессиональная команда преподавателей иностранных языков, миссией которой является обучение иностранным языкам как детей, так и взрослых. Команда Школы «Президент» заинтересована в успехе каждого клиента, мы неустанно работаем над тем, чтобы сделать обучение иностранным языкам максимально эффективным и увлекательным.

— Курсы английского языка (утренние, дневные, вечерние группы, а также группы выходного дня);
— Курсы английского языка для детей и учащихся;
— Корпоративный английский язык;
— Разговорные клубы с носителями языка;
— Изучение иностранных языков.

Категория Языковые школы, Обучение за рубежом
Город Новосибирск
Адрес Коммунистическая, 45 (10 офис; 3 этаж)
Телефон +7(383)291-91-65 +7(383)375-17-87
Сайт www.president-english.ru
ВК club11904352
Instagram presidentnovosibirsk

Написать отзыв!

Отправлено 2 года назад

От Albina Viktorovna

Если бы мне год назад сказали, что я пойду учить английский, я бы просто покрутила пальцем у виска. С английским у меня дела не складывались ещё со школьных времён. Учителя менялись, а навыков и понимания не прибавлялось. Коллеги, проходящие обучение в других школах, грустные возвращались со своих занятий и повторяли, что ничего не понимают, только усугубляли мое негативное отношение к изучению языка. Но! Так было до прошлой осени, когда случай из личной жизни показал, что язык учить таки надо, а одна моя знакомая как раз нахваливала ЯШ Президент, в которой на тот момент проходила обучение. С её слов я поняла, что это именно то, что мне нужно. Два вечерних занятия в неделю по 2 ч 15 мин? Да легко! Проходят на одном дыхании и успеваешь не только погрузиться и подробно рассмотреть тему урока, но и отвлечься от житейских проблем и поднять настроение. Доброжелательная атмосфера и никакого дискомфорта. Преподаватели разберут с тобой материал, но и самому необходимо приложить немало усилий для получения успеха! На данный момент уже успешно завершено обучение уровня, а желание изучать язык дальше в этой школе не пропало. Впереди ещё много работы!

Отправлено 2 года назад

Пришла в эту школу по рекомендации (подружка прошла почти все уровни, пока сынулю не родила). Вчера у нас закончился курс Beginner. Что могу сказать: 1. Подача материала легкая и интересная. Постоянно выводили нас на разговоры на английском. Пытались придумывать интерактивные занятия. Много рассказывали практических фишек ( сленг, приемы по запоминанию информации и т.д.). 2. Преподаватели очень открытые и живые! Легко нашли подход к нам. Индивидуально подходили к каждому ученику. Объясняли так что любой поймет. Много шутили на занятиях, что облегчало усваивание материала. Я так поняла, что они часто ездят прокачивать свой уровень за границу и это чувствуется, т.к. произношение очень хорошее. Чему и нас учили постоянно. 3. Группа 5-7чел. На мой взгляд это очень эффективно, т.к. есть время уделить внимание каждому. В итоге, я думаю, что самое важное это мотивация учить язык самостоятельно, без этого ни одна школа и репетитор не помогут, т.к. нужно постоянно учить слова, практиковать грамматику и разговаривать. Если у вас с мотивацией все в порядке, то я рекомендую эту школу!:)

Читайте также:  Поздравление с юбилеем для дочери на татарском языке

Отправлено 2 года назад

Отправлено 3 года назад

От Вадим Бочарников

Дочка прошла в этом учебном году курс английского языка с учителем Викторией. Остались только положительные эмоции,были интересные уроки,доброжелательное отношение,лекгое восприятие информации в игровой форме.Приятная дружеская обстановка.В школе повысилась успеваемость и учителя довольны. Следующий год обязательно продолжим обучение

Отправлено 3 года назад

От Кристина Селюнина

Отправлено 3 года назад

Всем своим знакомым рекомендую эту языковую школу! Длинные холодные месяцы пролетели в один миг благодаря занятиям английскому в дружной группе и теплой атмосфере:) При распределении в самом начале обучения попала в отличную группу и для меня обучение языку стало не тяжким испытанием, а прекрасной возможностью. Здесь вас всегда ждут новые знакомства с веселыми, замечательными людьми, беседы на английском за чаем и плюшками, чудесные и очень внимательные преподаватели с индивидуальным подходом к каждому, все это создаёт особую атмосферу и желание продолжать обучение на более высоких уровнях. Надеюсь и дальше совершенствовать свой английский здесь:)

Отправлено 3 года назад

Хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям школы President! Дело в том, что уезжаю летом работать за границу, времени на изучение языка было всего 4 месяца, мой уровень был со словарём! Теперь спустя 4 месяца обучения я могу разговаривать на английском, понимать, слышать и знать как правильно ответить, учитывая правила и времена! Огромное спасибо моему преподавателю Анне за интересные уроки, за знания, она всегда поддержит, поймёт и объяснит все так доходчиво, что все прекрасно уложится в голове и памяти. Было страшно идти на первый урок, но не прошло и пяти минут общения с Анной, как я успокоилась и поняла, что буду ходить именно в эту школу! С нетерпением ждала следующего урока. Огромное огромное спасибо школе и всему педагогическому составу, за ваше неравнодушие, знания, умение донести информацию. Благодаря вам, я спокойно могу отправляться за границу без страхов и сомнений. 10 баллов вам.

Читайте также:  Школы с финским языком в петрозаводске

Отправлено 3 года назад

Рекомендую эту школу всем своим знакомым. Мне сложно учить английский язык, способностей к языкам не было, университет закончила несколько десятков лет назад. Но появилась необходимость изучать язык. Выбрала эту языковую школу и я рада, что в моей жизни есть «President». С такими талантливыми и профессиональными преподавателями сложно не заговорить на английском, сложно не полюбить эти интересные уроки в приятной атмосфере. Обучение проходит по программе OXFORD, преподавателю учились в UK, есть носители языка. Отрабатываем материал через интересные занятия, игры. Я учусь в школе 2 года и с нетерпением жду начала нового курса в сентябре. Большое спасибо всему персоналу Президента.

Отправлено 3 года назад

Отправлено 3 года назад

Отправлено 3 года назад

Отправлено 3 года назад

Проходила курс Intermediate+, начиная с сентября 2017 и закончила вчера. очень рада, что выбрала именно эту школу английского. Преподаватели грамотные, информацию преподносят всегда интересно, объясняют все на доступном языке. Атмосфера в школе очень приятная) сама программа обучения сложная, но это даже и к лучшему) уровень знаний подняла хорошо. Приду на новый курс в сентябре)

Отправлено 3 года назад

От Екатерина Варнавская

Отправлено 3 года назад

Закончил обучение уровня B2 в этой школе. Очень веселые и интересные занятия, классные и квалифицированные преподаватели. Особенно хочу подметить чуткость к каждому ученику, и очень крутой интерактив. В одной группе ведут сразу 2 преподавателя, по очереди(занятия 2 раза в неделю). Это очень круто, потому что это помогает не привыкать к речи 1-го человека и улучшает listening. С уровня B1 один из преподавателей носитель языка. От школы в восторге, планирую проходить C1 в этой же школе. Всем советую! 10 из 10

Отправлено 3 года назад

От Евгений Смоляков

Источник

Простыми словами о самом интересном