Школа английского языка в новопеределкино лукинская

Школа английского языка в новопеределкино лукинская

Почему мы?

Гарантированный результат

Если вы посетили 95% всех занятий и выполнили 90% всех домашних заданий, но не сдали тест по итогам уровня, вы сможете пройти тот же уровень еще раз совершенно бесплатно

Индивидуальный подход

Занятия в группе не более 8 человек. Группа формируется по возрасту, уровню владения языком и вашей цели.

Выберите одну из 4-х программ которая вам подходит

Уникальная методика совмещения групповых и индивидуальных занятий.

Официальный центр по подготовке к экзаменам

95% учащихся успешно сдают с нами международные экзамены.

Дипломированные преподаватели из Европы, США и Канады работают у нас

Эффективные занятия

Дипломированные преподаватели с международными сертификатами. Преподаем только на английском языке с первого дня. Полное погружение.

02.03.2021

PANCAKE PARTY в Langwe Читать полностью

15.12.2020

Christmas is coming! Приглашаем детей на Рождество в Langwe! Читать полностью

18.08.2020

02.07.2020

15.06.2020

Строим будущее вместе! Читать полностью

26.05.2020

23.04.2020

График работы школ LANGWE на майские праздники Читать полностью

27.03.2020

Дарим 5 бесплатных онлайн занятий! Читать полностью

24.03.2020

Langwe теперь онлайн Читать полностью

23.12.2019

Мы- амбасадоры Cambridge! Читать полностью

23.12.2019

13.09.2019

15.09.2019

21.05.2019

NEW. Новая школа в Коммунарке! Читать полностью

21.05.2019

Ленгвики! Пора зарабатывать! Читать полностью

21.05.2019

14.03.2019

Навык »Слушание/Аудирование» на международных экзаменах. Читать полностью

14.03.2019

Навык »Письмо» на международных экзаменах. Читать полностью

05.03.2019

Навык Speaking на сдаче международного экзамена. Читать полностью

04.03.2019

Навык Reading на сдаче международного экзамена. Читать полностью

04.03.2019

Cambridge Exams. Общая информация. Читать полностью

04.03.2019

28.01.2019

C1- продвинутый уровень английского языка⠀ Читать полностью

24.01.2019

B2- Upper Intermediate (продвинутый уровень) Навыки и знания. Читать полностью

24.01.2019

24.01.2019

A1 Breakthrough- Beginner, Elementary. Знания и Навыки. Читать полностью

24.01.2019

Уровни владения английским языком Читать полностью

10.10.2018

Рутина- польза или вред? Читать полностью

10.10.2018

10.10.2018

Игры, в которые играют подростки Читать полностью

25.09.2018

Как мы контролируем результаты студентов! Читать полностью

Источник

Читайте также:  Перевести на английский язык это собака

Школа иностранных языков Langwe в Ново-Переделкино

Мы предлагаем индивидуальные и групповые занятия иностранными языками по коммуникативной методике. У нас работают профессиональные преподаватели (как носителя языка, так и не носители). Мы являемся сертифицированным центром по подготовке к международным экзаменам, 95% наших студентов успешно сдают международные экзамены на заявленный уровень. Гибкая система тарифов и скидок при покупке абонементов. Программы разработаны индивидуально в зависимости от уровня знания и возраста учащихся: для детей 4—6 лет, 7—9 лет, 10—13 лет, 14—17 лет и для взрослых.

Также мы работаем по методу совмещения групповых и индивидуальных занятий:

Для этого мы разработали новые программы — Basic, Standard, Standard+ и Premium. Эти программы специально рассчитаны на совмещение групповых и индивидуальных занятий. Цель создания таких программ – добиться максимального эффекта от обучения.

Мы очень тщательно подходим к набору групп – тестируем и проводим собеседование с каждым студентом перед записью на курс. Однако, несмотря на это, во время занятий возникают ситуации, когда кто-то уверенно осваивает материал, а кто-то начинает испытывать трудности. Зачастую студенты, особенно дети, стесняются задавать много вопросов, чтобы не прослыть «выскочкой», или просто замыкаются в себе, видя, что остальные члены группы активно участвуют в ходе урока. Это связано с тем, что каждый студент обладает своими индивидуальными особенностями языкового развития и восприятия. Кто-то лучше воспринимает информацию на слух, кому-то необходимо делать подробные записи в тетради, а есть и те, кто лучше воспринимают информацию в картинках.

Для того, чтобы сделать процесс обучения максимально комфортным и эффективным, мы разработали наши программы совмещенных групповых и индивидуальных занятий. Эта методика широко используется в лучших авторитетных школах за рубежом, например, в London School of English или Edinburgh School of English.

Помимо групповых занятий, наши студенты, выбравшие программу Standart и Standart+, также ощущают преимущество занятий индивидуальных, так как наедине с преподавателем можно вернуться к ранее пройденному материалу, провести подробную работу над ошибками, пройти дополнительный материал по интересующей теме, уделить внимание навыку, который этого требует, научиться читать литературу на английском, К тому же, если студент является школьником, преподаватель Langwe поможет ему со школьной программой и с домашними заданиями.

Кроме этого, в программе Premium, помимо включенных трех индивидуальных занятий с преподавателем, предусмотрено еще одно — с носителем языка. Результат таких занятий – это преодоление языкового барьера, приобретение идеального произношения и опыта межкультурной коммуникации.

Мы стремимся создавать все необходимые условия для того, чтобы студенты обучались по самым актуальным и современным методикам, ощущали себя уверенно в любой ситуации и оставались мотивированными на успех! Приглашаем учащихся из районов Солнцево, Ново-Переделкино, Солнцево-Парк и Переделкино Ближнее для занятий английским языком в наших школах.

Читайте также:  Что делать если на языке вышел прыщик

Источник

Школа английского языка в новопеределкино лукинская

Занятия в школах ILS – это увлекательные уроки, наполненные различными типами заданий и проектов, видео- и аудио-материалами, лексическими играми, подобранными с учетом возрастных особенностей обучающихся. Групповые виды работы постоянно чередуются с парными и индивидуальными, что не даст Вам или Вашему ребенку заскучать. Мы не просто учим иностранному языку – мы мотивируем к его изучению!

Английский язык нужен всем людям. И начинать учить его никогда не поздно. А если вы уже владеете английским, но хотите улучшить свои языковые навыки, грамматику и произношение, можно обратиться наш центр в Переделкино, записавшись на курсы для детей и взрослых.

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК В Переделкино

Иностранные языки с ILS — эффективное изучение индивидуально и в группах

У каждого человека есть своя мотивация к изучению иностранных языков. Одним он необходим для хороших оценок в школе, другим – для возможности изучать разные документы и диссертации из других стран, а третьим – для общения с людьми по всему миру без лингвистических барьеров.

Сегодня эта возможность есть у всех, ведь международный языковой центр International Language School открыл курсы английского в Переделкино. Занятия доступны для взрослых и детей с разным уровнем знаний. Мы предлагаем как начать обучение с нуля, так и усовершенствовать уже имеющиеся умения.

У нас – наиболее выгодные предложения. По доступным ценам вы получите эффективные занятия английским с носителем языка в Переделкино. Причем можно начинать курсы в разном возрасте.

С нами английский может выучить каждый!

В нашей международной языковой школе в Переделкино используются передовые методики обучения иностранным языкам. Благодаря комбинированной и простой подаче знаний люди с разным типом мышления и предрасположенностью к различным способам получения информации легко усваивают материал.

Мы используем несколько методик обучения:

1. Визуальные. Текстовая составляющая и иллюстрации позволяют людям с преимущественно зрительным анализом информации быстрее выстраивать ассоциации между английским словом и его значением.
2. Аудиальные. Многократное повторение правильного звучания слова способствует его запоминанию людьми, обладающими так называемой «слуховой» памятью.
3. Двигательные, также известные как мышечные. Благодаря повторению написания слова и его произношению некоторые люди лучше запоминают и усваивают информацию.

Благодаря обучению в группах каждый ученик сможет не только получить совершенные навыки во владении языком, но и сравнить свои результаты с другими людьми.

Наши методики обучения позволяют преподавать английский на высоком уровне для взрослых и детей в Переделкино. После обучения в International Language School вы сможете использовать языковые навыки в общении, получении различных данных и работе с заграничными партнерами.

Свяжитесь с представителями International Language School, чтобы начать обучение уже завтра!

Читайте также:  Какой язык нужно знать в швейцарии

Источник

Английский язык для детей в Ново-Переделкино

Английский с детства — это море радости сейчас и широкие возможности в будущем: путешествия, общение с друзьями по всему миру, поступление в лучшие ВУЗы, работа в международных компаниях.

Занятия в Helen Doron помогут раскрыть способности к изучению языков у вашего ребенка. Английский в мини-группах развивает коммуникабельность, раскрывает творческий потенциал и дает возможность завести новых друзей.

вт-пт 11:00 – 20:00, сб 10:00-17:00

Международная школа английского Helen Doron в Мытищи проводит занятия английским языком для детей от 3 месяцев до 12 лет и подростков до 19 лет. Шаг за шагом ваш ребёнок с нуля овладеет английским как вторым родным языком.

Наша методика успешна и популярна в 39 странах по всему миру — детям очень нравятся занятия со сверстниками, наполненные играми, созданием проектов, спектаклей, с песнями и развивающими заданиями. Родителей наших учеников впечатляют заметные результаты, высокий уровень учебного процесса, качество учебных материалов.

Дети и подростки с первого занятия погружаются в англоязычную среду. Уроки в мини-группах позволяют преподавателям уделять внимание каждому ученику.

Мы обеспечиваем полное погружение в языковую среду для детей от 3 месяцев до 12 лет и для подростков от 12 до 19 лет.

Занятие наполнено разными видами игр и творческими задачами, которые позволяют ребенку научиться говорить на английском легко и с удовольствием.

Студенты Helen Doron получают доступ к системе сервисов и приложений, дополняющих обучение.

Мы создаем лучшие условия обучения:

Отзывы наших клиентов

Проскурина Юлия, сын Роман

Радушие коллектива Helen Doron на Лукинской и тёплое семейное отношение я оценила в первый же день, когда администратор предложила мне поиграть или

Проскурина Юлия, сын Роман

Радушие коллектива Helen Doron на Лукинской и тёплое семейное отношение я оценила в первый же день, когда администратор предложила мне поиграть или

Анна Петрухина, Мама Таисии

Таисия «поступила» в Helen Doron в 2 года. На сомнения знакомых и сарказм «экспертов» «Да зачем? Какой английский? С 7-ми лет самое

Анна Петрухина, Мама Таисии

Таисия «поступила» в Helen Doron в 2 года. На сомнения знакомых и сарказм «экспертов» «Да зачем? Какой английский? С 7-ми лет самое

Рожкова Ольга Владимировна, мама Полины

Моя дочь занимается в студии Helen Doron с 5 лет. Мне сразу же понравилась такая интересная и непринужденная методика преподавания языка. Некоторые

Рожкова Ольга Владимировна, мама Полины

Моя дочь занимается в студии Helen Doron с 5 лет. Мне сразу же понравилась такая интересная и непринужденная методика преподавания языка. Некоторые

Оцените методику Helen Doron на бесплатном демо-уроке!
Ваш ребенок посетит пробное занятие, а вы познакомитесь со школой и пообщаетесь с преподавателем.

Источник

Простыми словами о самом интересном
Добавить комментарий