Школа английского языка в нижнем тагиле

Английский язык для детей в Нижнем Тагиле

Акции и новости

Лингвистический центр «Талисман» в обучении детей английскому преследует цель развить личность ребенка, его способность легко и свободно использовать язык как инструмент межкультурной коммуникации, что в современном мире особенно важно, полезно и ценно. Наш подход является эклектичным — он основан на оптимальном сочетании различных методов, что делает процесс обучения детей английскому языку эффективным и результативным.

Ключевые особенности наших программ для детей — системность и содержательность. Занятия нацелены на развитие всех языковых аспектов: чтения, устной речи, восприятия на слух (аудирования), письма, словарного запаса, грамматики и произношения по международным стандартам. При этом каждый курс носит личностно-ориентированный характер, что способствует реализации чувства самосознания, познания себя и других.

Для нас важно не только создать у ребенка понимание английского и сформировать конкретные навыки, но и вызвать устойчивый интерес к языку. Для этого мы тщательно отбираем аутентичный текстовый, аудио и видеоматериал, а также темы для дискуссий и обсуждений. Основным критерием являются волнующие вопросы и интересы современных детей и подростков различных возрастных групп.

Курсы английского языка для детей в Нижнем Тагиле

Уроки рассчитаны на детей любого возраста:

Изначальный уровень знания языка не важен — по результатам тестирования мы определяем учащегося на необходимую ступень изучения.

Вы можете выбрать удобную форму обучения — индивидуально, в группе.

Читайте также:  Мероприятие для детей про цветы

Мы предлагаем заниматься в подходящее для детей время — утро, день, вечер или в выходные.

Ваш ребенок успешно сдаст:

В каникулы детям особенно понравится отдохнуть от уроков в легкой и непринужденной атмосфере, найти новых друзей и, конечно, выучить английский в нашем лингвистическом лагере Talismania. Для полного погружения в языковую среду мы помогаем организовать обучение английскому языку за рубежом.

Ознакомиться с предлагаемыми программами, пройти первый этап тестирования и подать заявку на обучение вы можете на нашем сайте. Для получения более подробной информации о подборе курса обращайтесь к специалисту «Талисмана».

Больше, чем преподаватели

Личность преподавателя — важный критерий успешного обучения. Учителя «Талисмана» — педагоги по образованию, владеющие методиками передачи знаний. Профессионалам центра можно доверить детей, они знают нюансы работы с ними.

Отзывы

Так. Начнем: Спасибо unit 1 за бомбическую смену, я буду скучать. Спасибо Ms. Tommy и Ms. Stacy за вашу терпеливость.

Пребывание в Оксфорде оставило много хороших впечатлений и воспоминаний. Данная поездка сумела познакомить меня с культурой и бытом старушки Англии.

Мой родной 1 unit. И родной 2. Я хочу сказать вам огромное спасибо за эту смену! Талисмания стала моим вторым домом, я хочу и буду возвращаться сюда снова и снова!

Очень понравилась поездка, запомнилось все. Очень хорошая группа. Я подтянула свой английский и увидела Оксфорд.

Источник

Курсы английского для взрослых в Нижнем Тагиле

Проводим курсы:

Акции и новости

Центр иностранных языков «Талисман» предоставляет ученикам оборудованные классы и актуальную программу обучения. Есть возможность выбрать удобное время для занятий.

Школа «Талисман» с 1991 года обучает иностранным языкам студентов в четырех городах России, в том числе проводит курсы английского для взрослых в Нижнем Тагиле. Занятия проходят в оснащенных классах под руководством опытных сертифицированных преподавателей.

Читайте также:  Рабочая тетрадь для учителя немецкого языка

При составлении программы специалисты центра ориентируются на задачи ученика. «Талисман» готовит студентов к путешествию за границу, к сдаче экзамена, повышает их профессиональную компетентность. Мы выстраиваем образовательный путь студента от нуля до полного овладения английским языком. Преподаватель корректирует программу, если ученик идет быстрее или, наоборот, не успел освоить какую-то тему. Мы стараемся сделать все, чтобы занятия проходили максимально продуктивно.

Перед записью на курс студент проходит тест — необходимо решить устные и письменные задания. Так определяется уровень языка, после чего подбирается подходящий курс. Благодаря этому в группах учатся люди с примерно одинаковым багажом знаний, двигаются вместе и легче находят общий язык. Предупреждаем взрослых слушателей, что для достижения успеха в обучении нужно время.

Преимущества обучения в «Талисмане» в Нижнем Тагиле

Английский для взрослых в «Талисмане» — это удобно:

Курсы английского языка для взрослых в Нижнем Тагиле

Специалисты центра подберут подходящий курс для студентов с любым уровнем английского. Действуют следующие программы:

Также предлагаем бизнес-программы для коллективов компаний:

Узнайте другую интересующую вас информацию в разделах сайта лингвистического центра. Для подачи заявки на тестирование заполните форму обратной связи или свяжитесь с менеджером по телефону 8-800-7-800-800.

В разделе «Интервью» преподаватели делятся особенностями работы центра. Обратите внимание на блок с отзывами студентов. Мы стараемся выполнять нашу работу качественно, а положительные отклики — лучшее тому подтверждение. Надеемся, что вы позволите нам сопровождать вас на пути к совершенному владению английским языком.

Больше, чем преподаватели

Личность преподавателя — важный критерий успешного обучения. Учителя «Талисмана» — педагоги по образованию, владеющие методиками передачи знаний. Профессионалам центра можно доверить детей, они знают нюансы работы с ними.

Читайте также:  Морской язык как приготовить на гриле

Отзывы

К сожалению, заниматься чаще, чем раз в неделю, не позволяет плотный рабочий график. Надеюсь, в следующий отпуск, я смогу свободно общаться не только с дружелюбными аборигенами. Раньше мне надо было обращаться в «Талисман», но как говорят, better late than never.

Главная моя мечта знать английский, чтобы путешествовать без проблем, и возможно, переехать в другую страну на ПМЖ. Мне все очень нравится в EnglishFit – и писать и читать, и запоминать новые слова, а, главное, общаться с другими людьми.

Источник

Простыми словами о самом интересном
Добавить комментарий