Школа английского языка в москве виндзор

О школе

Lexical Approach. Учите английский целыми фразами. Также легко и естественно, как дети учат родной язык.

В школе Windsor обучение английскому языку взрослых проходит по уникальной методике, которая называется Lexical Approach. Это по-настоящему революционный способ! Вам больше не придется зубрить схемы построения и слов и предложений и заниматься переводом текста по одному слову. Мы предлагаем вам понять логику построения целых фраз и типичных предложений в процессе живого общения на интересующие вас темы, доводя до совершенства ваш разговорный английский. Именно так, как учат родной язык дети.

Курсы английского языка для взрослых в школе Windsor имеют серьезное отличие от множества друг программ, строящихся по классической схеме: изучение теории грамматики, техник перевода текста и выполнении тестовых упражнений. Методика обучения взрослых Lexical Approach строится на изучении лексических единиц в контексте и активное их использование на практике. Понимание грамматики приходит естественным путем.

В результате развивается беглая речь, а момент «перевода» с русского на английский в уме перед тем, как начать говорить, отсутствует вовсе.

Программа-трансформер. Темы подбираются с учетом специфики группы.

Уроки английского для взрослых в школе Windsor не похожи на уроки в других образовательных центрах. За счет того, что группы небольшие и отбираются по определенным параметрам, программа обучения готовится для каждой группы индивидуально. Что это значит на практике? Что преподаватель будет готовить и давать на уроках те материалы, которые важны и интересны именно ВАМ.

Преподаватели-профессионалы.

Носители языка из Великобритании, США, Канады и Австралии – коренные жители англоязычных стран, имеющие высшее образование и международную квалификацию преподавателя английского как иностранного для взрослых студентов и богатый опыт работы в разных странах мира.

Русскоязычные преподаватели (для уровней Beginner и Elementary) имеют высшее педагогическое образование в сфере английского языка и большой опыт работы.

Языковая среда с эффектом погружения.

Известно, что английский для взрослых быстрее и эффективнее изучить, если использовать метод погружения. Но такой путь чаще всего недостижим для взрослых, активно строящих карьеру, у которых нет возможности переехать на какое-то время в страну изучаемого языка. Наши преподаватели воссоздадут языковую среду на занятиях и научат студентов, как поддерживать ее вне класса.

Источник

Курсы английского языка «Windsor»

На этой странице представлены курсы английского в «Windsor English Language School» с контактами, расписанием и стоимостью занятий. Преподаватели школы смогут помочь ученику с любой подготовкой заговорить на английском языке. Цены в «Windsor English Language School» зависят от численности группы, формата обучения и времени занятий.

Обратите внимание: средняя стоимость обучения в «Windsor English Language School» составляет 10000 рублей в месяц. Цены в «Windsor English Language School» обоснованы преимуществами обучения:

Если сомневаетесь, ознакомьтесь с отзывами о «Windsor English Language School» или обратитесь за помощью к нашим экспертам. 109 отзывов о «Windsor English Language School» позволят составить полную картину о программе и методике обучения, а эксперты ответят на вопросы и помогут определиться с выбором.

Читайте также:  Синтаксические нормы русского языка контрольная работа

средняя стоимость за 45 минут

Школа английского языка Windsor была основана в 2003 году и за всё время работы зарекомендовала себя как одна из сильнейших языковых школ и лидер по подготовке к международному экзамену IELTS.

Преподаватели школы – носители языка из ведущих англоязычных стран мира (Великобритании, США, Канады, Австралии и Новой Зеландии), с опытом работы в сфере образования в среднем от 3 до 12 лет. Преподаватели имеют сертификаты на право преподавания английского языка как иностранного (CELTA, DELTA, TESOL, MA и другие) и являются экспертами по подготовке к международному языковому экзамену IELTS.

Методика «Развяжи язык!», по которой работают в школе английского языка Windsor, базируется на одном из самых эффективных подходов к изучению языка – лексическом (Lexical Approach). Согласно этому подходу, основной упор делается на изучение лексических единиц (а не отдельных слов) и создание постоянной качественной языковой среды без необходимости выезжать за рубеж.

Основные направления школы английского языка Windsor: General English (общий английский), курсы подготовки к IELTS, английский для детей и подростков, юридический курс и курс бизнес-английского.

Занятия общим английским проходят по особой системе Flexible. Уникальность такого подхода позволяет сделать процесс занятий «непрерывным» для студентов. Новая тема начинается каждые 2 недели, что позволяет в любой момент присоединиться к занятиям или поменять группу. У такого «гибкого» формата обучения нет аналогов в Москве.

Школа регулярно проводит тематические семинары, запускает специализированные курсы и программы, разрабатывает необычные форматы образовательных материалов.

Сеть школ включает в себя 4 филиала в Москве (ст.м. Парк Культуры; Новослободская; Проспект Вернадского; Таганская), а также школы в Санкт-Петербурге и во Владимире.

В 2017 году школа английского языка Windsor запустила летние программы обучения за рубежом – детскую летнюю школу и интенсивные группы на Канарских островах.

Школа планирует и дальше расширять спектр программ обучения, которые соответствуют современным требованиям российской и интернациональной среды, дают студентам возможность обучаться и работать за границей, серьезно повышают конкурентоспособность учащихся.

Источник

Windsorкурсы английского языка

Идет набор в школы английского на июнь

37176 студентов записалось на бесплатный урок с помощью Enguide

9 просмотров страницы школы Windsor сегодня

Программы обучения

Посмотреть другие школы английского на Enguide

184 школы на карте Москвы

Бесплатный пробный урок

Условия обучения

О школе Windsor

Центр английского языка «Windsor» начал свою работу в Москве в 2003 году. По отзывам учащихся школа отличается сильной подготовкой студентов.

Такой уровень был достигнут благодаря тщательному подбору педагогического состава с высоким уровнем квалификации, которая подтверждена международными сертификатами. Преимущественно подготовкой студентов занимаются педагоги из США, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии. Опыт преподавательской деятельности составляет от 3-х до 12 лет. Каждый учитель проходит 2-х месячный испытательный срок, а по его завершении – аттестацию.

Главным направлением языковой школы Виндзор является организация подготовки к международному экзамену IELTS. Начиная с 2011 года для студентов открыт Windsor IELTS Preparation Centre – первый на российском рынке сертифицированный центр.

Читайте также:  Ладонь или лодонь как пишется слово

Популярностью пользуется «Английский клуб», уже давно вышедший за рамки программы лояльности и стал самостоятельной учебной программой. Организацией и проведением мероприятий занимаются преподаватели, как носители языка, так и русскоязычные педагоги, что значительно поднимает его уровень.

Доступные программы для обучения:
индивидуальные программы;
различные формы занятий (групповые, индивидуальные, корпоративные, по Skype, интенсивные);
английский для юристов;
курс английского с нуля;
деловой английский;
онлайн занятия по ZOOM;
разговорный клуб;
подготовка к IELTS;
английский для детей разных возрастных групп (от 3-х до 17-ти лет);
подготовка школьников к экзаменам.

Особенности методики обучения в школе Windsor
В своей деятельности школа основывается на методику обучения «Lexical Approach» или «Развяжи язык». Такая методика базируется на трех компонентах:
лексический подход – изучение не отдельных слов, но фраз в контексте и целых предложений.
погружение в языковую среду – преодоление языкового барьера вместе с носителем языка индивидуально или в небольших группах.
преподаватели мирового уровня – все педагоги имеют высшее образование, минимальный опыт педагогической работы 3 года, а также международные сертификаты, присваивающие квалификацию преподавателя ESL (English second language).
Для занятий преподаватели используют учебные материалы ведущих британских издательств.

Перед началом курса каждый студент проходит бесплатное тестирование, по результатам которого он определяется в специальную группу, подходящую его уровню. По окончании курса и успешном прохождении финального теста ученик получает сертификат.

Преимущества занятий на курсах английского языка Windsor:
индивидуальный подход;
занятия с носителями языка (с уровня Pre-Intermediate);
старт обучения каждую неделю;
возможность получения сертификата за каждый пройденный уровень;
дневные (до 8-ми человек) и вечерние группы (до 10-ти человек);
бесплатное тестирование.

Цена и оплата за обучение
Стоимость обучения в языковой школе Windsor будет зависеть от выбранной программы, уровня владения с которым вы начинаете обучение, месторасположения офиса, времени занятий, педагога (носитель языка или нет).

Цена месячного обучения стартует от 6500 руб. для взрослых и 7000 руб. для детей. Возможна помесячная оплата.
Материалы для обучения не входят в стоимость.

Источник

Школа английского языка Windsor на метро Парк культуры

Школа английского языка Windsor была основана в 2003 году и за всё время работы зарекомендовала себя, как одна из сильнейших языковых школ и лидер по подготовке к международному экзамену IELTS.

Школа английского языка Windsor гарантирует своим студентам высокий стандарт качества, который достигается, во многом, за счёт сильного преподавательского состава.

Преподаватели школы – носители языка из ведущих англоязычных стран мира (Великобритании, США, Канады, Австралии и Новой Зеландии), с опытом работы в сфере образования в среднем – от 3 до 12 лет. Преподаватели имеют сертификаты на право преподавания английского языка, как иностранного (CELTA, DELTA, TESOL, MA и другие) и являются экспертами по подготовке к международному языковому экзамену IELTS.

Методика «Развяжи язык!», по которой работают в школе английского языка Windsor, базируется на одном из самых эффективных подходов к изучению языка – лексическом (Lexical Approach). Согласно этому подходу, основной упор делается на изучение лексических единиц (а не отдельных слов) и создание постоянной качественной языковой среды без необходимости выезжать за рубеж.

Основные направления школы английского языка Windsor: General English (общий английский), курсы подготовки к IELTS, английский для детей и подростков, юридический курс и курс бизнес-английского.

Читайте также:  Как правильно пишется слово боролся

Занятия общим английским проходят по особой системе Flexible. Уникальность такого подхода позволяет сделать процесс занятий «непрерывным» для студентов. Новая тема начинается каждые 2 недели, что позволяет в любой момент присоединиться к занятиям или поменять группу. У такого «гибкого» формата обучения нет аналогов в Москве.

Помимо стандартных языковых курсов школа регулярно проводит тематические семинары, запускает специализированные курсы и программы, разрабатывает необычные форматы образовательных материалов.

Сеть школ включает в себя 1 филиал в Москве (м. Парк Культуры) и 1 филиал в Санкт-Петербурге (м. Невский проспект)

В 2017 году школа английского языка Windsor запустила летние программы обучения за рубежом – детскую летнюю школу и интенсивные группы на Канарских островах.

Школа английского языка Windsor планирует и дальше расширять спектр программ обучения, которые соответствуют современным требованиям российской и интернациональной среды, дают студентам возможность обучаться и работать за границей, серьезно повышают конкурентоспособность учащихся.

Источник

Школа английского языка Windsor на метро Проспект Вернадского

Школа английского языка Windsor была основана в 2003 году и за всё время работы зарекомендовала себя, как одна из сильнейших языковых школ и лидер по подготовке к международному экзамену IELTS.

Школа английского языка Windsor гарантирует своим студентам высокий стандарт качества, который достигается, во многом, за счёт сильного преподавательского состава.

Преподаватели школы – носители языка из ведущих англоязычных стран мира (Великобритании, США, Канады, Австралии и Новой Зеландии), с опытом работы в сфере образования в среднем – от 3 до 12 лет. Преподаватели имеют сертификаты на право преподавания английского языка, как иностранного (CELTA, DELTA, TESOL, MA и другие) и являются экспертами по подготовке к международному языковому экзамену IELTS.

Методика «Развяжи язык!», по которой работают в школе английского языка Windsor, базируется на одном из самых эффективных подходов к изучению языка – лексическом (Lexical Approach). Согласно этому подходу, основной упор делается на изучение лексических единиц (а не отдельных слов) и создание постоянной качественной языковой среды без необходимости выезжать за рубеж.

Основные направления школы английского языка Windsor: General English (общий английский), курсы подготовки к IELTS, английский для детей и подростков, юридический курс и курс бизнес-английского.

Занятия общим английским проходят по особой системе Flexible. Уникальность такого подхода позволяет сделать процесс занятий «непрерывным» для студентов. Новая тема начинается каждые 2 недели, что позволяет в любой момент присоединиться к занятиям или поменять группу. У такого «гибкого» формата обучения нет аналогов в Москве.

Помимо стандартных языковых курсов школа регулярно проводит тематические семинары, запускает специализированные курсы и программы, разрабатывает необычные форматы образовательных материалов.

Сеть школ включает в себя 4 филиала в Москве (ст.м. Парк Культуры; Новослободская; Проспект Вернадского; Таганская), а также школы в Санкт-Петербурге и во Владимире.

В 2017 году школа английского языка Windsor запустила летние программы обучения за рубежом – детскую летнюю школу и интенсивные группы на Канарских островах.

Школа английского языка Windsor планирует и дальше расширять спектр программ обучения, которые соответствуют современным требованиям российской и интернациональной среды, дают студентам возможность обучаться и работать за границей, серьезно повышают конкурентоспособность учащихся.

Источник

Простыми словами о самом интересном