Школа английского языка в москве с нуля

Лучшие курсы английского для начинающих в Москве

Топ-10 онлайн школ английского 2021 [Со скидками]

Весенний ТОП-10 онлайн школ английского языка. Школы делают безумные скидки! Самое время переходить на онлайн обучение.

Начинающим изучать английский язык с нуля особенно важно правильно выбрать обучающий центр. Основные цели новичков – получить прочную базу грамматики, научиться говорить и понимать собеседника. Хочется заниматься по интересной программе и сразу видеть результат обучения. В хорошей школе ученику помогут справиться с сомнениями, дадут дополнительную мотивацию, заинтересуют и помогут получить твердые знания.

При выборе курсов стоит обратить внимание на преподавателей, разнообразие учебных программ и методику, которой придерживается школа. Мы подготовили рейтинг языковых центров в Москве, которые подходят для начинающих. При выборе школ мы обращали внимание на ключевые для учащихся моменты: педагогический состав, стоимость занятий и учебных материалов, гибкость графика, разнообразие программ, количество человек в группе. В статье вы найдете информацию о пяти языковых центрах и сводную таблицу для их сравнения.

1. Курсы английского для начинающих в Englex

На сайт школы

Начать изучать английский с нуля вполне реально вместе с онлайн школой Englex. Вся работа проходит в скайп, ничего дополнительно приобретать не надо. Можно даже воспользоваться бесплатным пробным занятием, чтобы понять, подходит ли вам такой формат обучения или нет.

Почему Englex так востребована?

Главные принципы школы, которые помогают достигать высоких результатов:

Обучаться в школе могут как взрослые, так и дети (с 10-ти лет).

Акции и скидки:

2. Онлайн школа английского для начинающих Skyeng

На сайт школы

Еще один профессионал в сфере онлайн образования и изучения английского языка в частности – школа SkyEng. Идеально подойдет тем, кто только начинает знакомство с языком, даже детям с 4-х лет.

Чему вы научитесь на курсе для начинающих в SkyEng:

У школы множество своих «фишек»: мобильное приложение, расширения для браузера, увлекательная платформа, похожая на соц. сеть.

Если с преподавателем не сложилось, всегда можно попросить о замене. Если пропустили занятие, есть возможность перенести его на более удобное время.

Читайте также:  Как правильно написать браслет или браслет

3. Курсы английского языка для начинающих в EnglishDom

На сайт школы

Любой житель Москвы согласиться, что сложно в повседневной жизни найти время для саморазвития и новых знаний. А что, если появилась потребность или острая необходимость освоить английский? Тогда на помощь придет онлайн образование. В частности – курс для начинающих в школе EnglishDom.

К слову, EnglishDom – одна из самых популярных. Вот лишь несколько причин, почему:

Занятия проводят для всех возрастных категорий – для взрослых и детей с 4-х лет. В систему встроен цифровой учебник, общение с преподавателем происходит по видеосвязи.

Пробный урок и входное тестирование – бесплатно.

4. Английский для начинающих в школе STUDYWORK

На сайт школы

Конечно, отдельно хотелось бы остановиться на школе STUDYWORK, на это есть 5 главных причин.

Кстати, для экономии времени можно прямо на сайте узнать, какой курс подойдёт именно Вам, ОТВЕТИВ НА 5 ПРОСТЫХ ВОПРОСОВ.

Никогда не учили английский? Боитесь, что не получится (мне уже поздно, а вдруг будет сложно)?

Помимо преподавателя у каждого студента есть персональный куратор (от назначения первого занятия до успешно завершенного курса). Он помогает разобраться, что и как конкретно учить, проводит регулярно оценочные сессии и тесты (оценка прогресса каждый месяц), если что-то пойдет не так, сразу видит и помогает исправить и не дает бросить обучение!

Конечно, подбор курса во многом зависит от Вашего уровня, кстати, Вы уже сейчас можете предварительно узнать свой уровень английского прямо на сайте, ОТВЕТИВ НА 5 ПРОСТЫХ ВОПРОСОВ.

P.S. До конца месяца к групповому курсу добавляют +3 месяца безлимитных занятий, а к индивидуальному – безлимитные практические занятия на весь период обучения.

На сайт школы

Еще один достойный вариант, который может для себя рассмотреть начинающий изучать английский язык – школа ИнЯз Профи.

Вот ее главные преимущества:

Тем, кто только начинает изучать английский, будет комфортно делать это в ИнЯз – после входящего тестирования вас распределят в группу, которая соответствует вашему текущему уровню. А если вдруг что-то пойдет не так, всегда можно договориться и перейти в другую.

Записаться на занятия могут ученики всех возрастов (и даже от 50-ти лет). Здесь также есть возможность посетить бесплатный пробный урок

1. Английский для начинающих в школе COSHCO

На сайт школы

Выучить английский с нуля в любом возрасте реально. Центр иностранных языков Coshco – это гарантированный результат при регулярных занятиях и при минимальных усилиях. А еще Coshco – это:

Читайте также:  Поздравления с днем рождения на аварском языке брату

Языковой центр Coshco в работе с начинающими изучать английский использует очень эффективную методику – нейро-логическую. Она призвана снять страхи новичка, связанные с изучением иностранного языка. Последовательное и логичное объяснение грамматики дает возможность использовать язык для общения и чтения художественных и научных текстов.

В Coshco объяснение учебного материала ведется на русском языке, так как без ПОНИМАНИЯ невозможно усвоение и запоминание. С этим убеждением связан и девиз школы: чтобы запомнить, надо понять!

И напоследок, еще пара весомых преимуществ центра Coshco для тех, кто планирует начать изучать английский:

Источник

Рейтинг лучших школ обучения английскому языку в Москве

Выбрать курсы английского языка в Москве, которые сразу будут отвечать всем требованиям, очень сложно. Ради некоторых школ потребуется пожертвовать временем, а в каких-то упор делается только на коммуникацию, а не на изучение грамматики.

В этой статье подобрано 10 лучших языковых курсов в Москве. Выберите подходящую школу по стоимости, расположению, особой методике или программам обучения.

Уникальные программы: широкий выбор специализированных курсов – от финансового или технического английского до специального курса в авиационной сфере.

Уникальные программы: постановка произношения, английский IT, практическая грамматика, краткосрочные курсы.

В подарок от Top10English:

Уникальные программы: экспресс-курсы.

Уникальные промокоды в подарок от Top10English Смотреть все

Уникальные программы: разговорный клуб, летние программы для детей, экспресс-курсы, курсы за рубежом.

Уникальные программы: кембриджский английский, фонетический курс, специальный английский.

Уникальные программы: однодневные тренинги.

Уникальные программы: специальный английский, курсы повышения квалификации.

Уникальные программы: курсы переводчиков-синхронистов, английский для путешествий.

Уникальные программы: юридический английский язык, разговорный клуб.

American Club of Education – больше всего скидок

Школа American Club of Education – это один филиал с уютными классами и удобным расположением. Курсы работают уже 22 года, имеют все необходимые лицензии и сертификаты. В преподавательском составе есть носители, люди-билингвы, русскоязычные педагоги. Благодаря этому вы получите разносторонний опыт обучения английскому.

Методика. В школе используют стиль обучения ACE Effect. Преподаватели комбинируют традиционную и коммуникативную методики, превращают любую скучную грамматическую конструкцию в понятный и используемый навык. При необходимости преподаватели вносят небольшие изменения в программу для каждой отдельной группы, если видят, что студенты нуждаются в дополнительных объяснениях.

Важно! По окончании курса вы получаете сертификат ACE.

Программы. Самые популярные курсы в школе – общий, интенсивный и разговорный английский. Специальная программа иностранного по выходным – подойдет для тех, кому в будние дни сложно выделить время на дополнительное обучение. Есть возможность корпоративного обучения, которое поможет улучшить уровень знаний сотрудников и успешно вывести компанию на международный уровень. Также в центре предлагают бизнес-курс, подготовку к международным экзаменам, занятия с носителями онлайн и в мини-группах.

Читайте также:  Сперва мадам за ним ходить затем месье ее сменить как правильно написать

«Инглекс» – индивидуальные программы обучения

Школа «Инглекс» работает с июля 2011 года. Здесь средний стаж преподавателя – 10 лет, есть русскоязычные учителя и носители из англоговорящих стран, поэтому вы будете практиковать живой иностранный язык. Представители курсов также регулярно проводят бесплатные вебинары и ведут лингвистический блог, чтобы процесс обучения был неформальнее.

Методика. Здесь делают упор на коммуникативную методику, благодаря которой вы начнете говорить с первого занятия – даже если пришли с нулевым знанием английского. Перед началом обучения методисты школы тщательно изучают потребности в иностранном языке и предлагают персональную программу изучения.

Программы. В «Инглекс» обучаются люди с разными целями: даже если нужной программы нет на сайте, вам всё равно подберут преподавателя. Здесь предлагают интенсивные занятия, уверенный старт в английском и продвинутую корпоративную программу. Есть отдельные курсы для школьников, студентов и взрослых.

EF English First – уникальная онлайн-платформа с материалами

В EF English First английскому обучают и русскоязычные преподаватели, и иностранцы из англоговорящих стран. Учителя регулярно проходят тестирования для оценки собственных навыков, поэтому за качество преподавания можно быть уверенными. Здесь также готовят к международным экзаменам и помогают поехать на учебу в заграничные школы и колледжи.

Методика. Здесь применяют авторскую систему обучения – EF Efekta System. При подготовке к занятиям ученики повторяют материалы онлайн – через специальное дополнение iLab. Кроме того, книги современные, рассчитаны на постепенный переход от уровня к уровню – студентам не приходится резко переходить на новый учебник и заново привыкать к нему.

Программы. В EF English First будут рады ученикам в возрасте от двух лет – для них создана специальная программа MOM&ME, позволяющая постепенно ввести ребенка в англоязычную среду. Помимо этого, школа предлагает курсы для детей от 3 лет, учеников средней школы и старшеклассников. Есть летний онлайн-лагерь, где помимо изучения английского в игровых формах, занимаются творчеством, а также отдельные курсы для взрослых. У учеников есть возможно изучать курс в другой стране продолжительность полгода или год.

Каждая программа учитывает особенности возрастной группы. Например, курс для детей до 6 лет также готовит учеников к школе, а уроки английского для подростков полны обсуждением актуальных тематик и мировых проблем.

Источник

Простыми словами о самом интересном
Добавить комментарий