Школа английского языка в москве инглиш фест

Школа английского языка в москве инглиш фест

Запишитесь на пробный урок

Программы для детей и подростков

Выберите город, в котором проживаете:

Курсы английского языка с нуля

Начать учить английский совсем не сложно! Освоение иностранного языка – это достаточно длительный процесс, однако он по силам всем желающим. Выучить английский и постепенно научиться говорить сможет каждый, нужно просто начать. Сделать первый шаг будет проще, если обратиться за помощью к профессиональным преподавателям.

Во время обучения на курсах английского языка для начинающих с нуля вы будете осваивать лексику и грамматические конструкции. Квалифицированные педагоги помогут войти в новую языковую среду и почувствовать себя в ней комфортно. Совсем скоро вы начнете понимать английскую речь и строить свои собственные высказывания. Приступайте к обучению в любом возрасте! Изучение английского языка с нуля можно начинать как детям, так и взрослым. Приступить к занятиям никогда не поздно, и каждый возраст имеет свои преимущества. Так, дети проще запоминают новое, а взрослые обычно имеют меньше проблем с мотивацией, поэтому они также быстро идут к цели.

В школах EF есть занятия для начинающих студентов любого возраста. Благодаря индивидуальному подходу и эффективным методикам наши ученики быстро проходят начальный этап освоения английского языка и продолжают совершенствоваться.

У меня есть вопросы

Сколько стоит обучение?

Стоимость вашего курса зависит от его протяженности и уровня. Мы приглашаем вас прийти в нашу школу, пройти бесплатный тест и побеседовать с нашими консультантами по курсу.

Преподаватели из каких стран работают в English First?

EF English First принимает на работу носителей языка, которые имеют международный сертификат TEFL (Преподавание Английского как Иностранного Языка). Мы подбираем дружелюбных и энергичных учителей.

Читайте также:  Коллектив как пишется и почему

Какова продолжительность курса обучения?

Для детей мы рекомендуем курс обучения, совпадающий с учебным годом в школе. Курс повторяет школьную систему четвертей и позволяет учиться в привычных условиях, но в то же время изучать язык существенно быстрее, чем по традиционным школьным методикам. В любом случае, вам не нужно ждать начала нового семестра, поскольку мы открываем набор в группы все время и затем подстраиваем расписание занятий групп под школьное расписание.

Продолжительность курса обучения зависит от типа курса, который вы выберете после консультации с нашим персоналом.

Сколько человек занимается в группе?

Мы стараемся формировать малые группы, чтобы обеспечить наиболее комфортную среду для изучения английского языка.

Что входит в курсы английского с нуля? На первой стадии изучения любого иностранного языка нужно сформировать хорошие базовые знания и навыки. В школах EF есть комплексные курсы, которые помогают успешно решить эту важную задачу.

Мы предлагаем гибкий подход к обучению, который делает занятия удобными и доступными для широкой аудитории студентов. Курсы английского языка с нуля могут проходить в формате групповых занятий, на которых участники активно общаются друг с другом и с преподавателем. Кроме того, есть возможность заниматься с педагогом индивидуально, тщательно прорабатывая все самые сложные моменты.

В независимости от выбранного формата обучения английского с нуля, в комплексные программы для начинающих входят следующие компоненты:
— алфавит;
— базовая лексика;
— основы грамматики;
— тренировка разговорного языка (речевые навыки и аудирование). Практика, практика и еще раз практика Язык учат для того, чтобы его использовать. Именно поэтому в EF повышенное внимание уделяется практике. Уже с первых занятий наши студенты не заучивают правила, а начинают общаться на интересные и актуальные темы. Улучшить разговорные навыки помогают и разнообразные мероприятия EF Life Club, которые организуются специально для учеников школы.

Читайте также:  Что такое подчинение в русском языке

Активная практика позволяет быстро преодолеть нулевой уровень. Чем больше тренируются языковые навыки, тем проще будет использовать английский в реальной коммуникации.

Лучшие преподаватели и интересные уроки Школы English First – это неизменно высокий уровень преподавания. Наши педагоги ориентированы на создание комфортной атмосферы, в которой студент будет быстро делать успехи. При этом каждый ученик идет по своей уникальной образовательной траектории, сохраняя уверенность в собственных силах.

На уроках в EF действительно интересно. Вовлеченность каждого студента в процесс, активная речевая практика, актуальные темы занятий – всё это повышает эффективность курсов английского языка. Стесняетесь говорить? Занимайтесь самостоятельно! Многие начинающие испытывают сложности с устной речью. На этом этапе очень полезно использовать систему EF iLab. В ней можно тренировать разговорные навыки самостоятельно в режиме онлайн тогда, когда это удобно. Программа содержит подробные инструкции с видеороликами, объясняющими правильную артикуляцию новых звуков для тех, кто осваивает английский язык с нуля.

Источник

Английский для детей

Английский язык для детей в EF English First — это программы для любого возраста и уровня. Задача EF – сделать уроки увлекательными, вдохновить вашего ребёнка учить язык и придать ему уверенности в общении. Наши студенты успешно сдают международные экзамены, поступают в лучшие вузы, свободно используют английский в путешествиях, учебе и повседневной жизни.

Преимущества

Интересные учебные материалы от экспертов в области языкового обучения детей и подростков.

Все программы тесно связаны друг с другом: по мере взросления и освоения курса ребята переходят к новому учебнику, плавно развивая языковые навыки и расширяя кругозор.

Дружеская атмосфера в группе и современный интерьер для создания комфортной и безопасной среды обучения.

Свободное общение на иностранном языке за пределами класса на разговорных мероприятиях EF Life Club.

Читайте также:  Что такое литературный язык основные признаки литературного языка

Встречи с преподавателями, приложение для родителей и поддержка куратора для отслеживания прогресса.

В конце каждого курса ребята получают сертификат, подтверждающий уровень языка по общеевропейской шкале языковых компетенций (CEFR).

Обучение строится на авторской методике с использованием инновационных учебных материалов. Занятия начинаются в классе, а закрепить знания можно онлайн — с помощью компонента iLab. Еженедельные встречи в EF Life Club дают возможность свободно общаться на английской языке за пределами класса, что помогает раскрепоститься и стать более уверенными в себе, даже имея начальный уровень. Изучение каждого уровня английского языка для детей и подростков завершается вручением сертификатов, которые подтверждают достигнутые результаты.

Кто наши преподаватели?

Преподавание английского языка для детей — ответственная задача, поэтому мы внимательно подходим к отбору специалистов. Среди сотрудников школы EF есть как русскоязычные преподаватели, так и носители языка из Великобритании, Австралии, США и Новой Зеландии. Все наши учителя прекрасно владеют языком, имеют педагогическое образование, солидный опыт и международные сертификаты, такие как TKT и CELTA. Они умело находят подход к ученикам и мотивируют детей учиться новому, что подтверждается положительными отзывами родителей.

Удобное расположение

EF English First — это крупнейшая международная школа английского для детей и подростков. В России представлено 15 языковых центров в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске. Все они находятся в пешей доступности от метро и торговых центров. Подходящую вам школу можно найти на нашем сайте, кликнув по кнопке ниже.

Источник

Простыми словами о самом интересном
Добавить комментарий