Школа английского языка оксфорд в новосибирске

О центре Oxford Team Nsk

Наши основные принципы…

Наши преподаватели – наша главная ценность

Наши преподаватели – это наша главная гордость! Языковая школа объединила команду первоклассных преподавателей, настоящих специалистов с многолетним опытом работы. На данный момент времени в сети наших филиалов работают уже более 30-ти профессионалов своего дела в области преподавания иностранных языков! Пожалуй, каждый наш преподаватель уникален, а именно: образование университета British Columbia (Ванкувер, Канада); образование Cascadia Community College, Bothell WA (США); степень MBA; специалисты по ESL и ELT; сотрудники Корпуса мира; специалисты по подготовке к IELTS, TOEFL, Кембриджским экзаменам; победители конкурса ACCELS, проводимого американским Советом по образованию; специалисты по корпоративному обучению; специалисты по работе с детьми.

Повышение квалификации преподавателей – наша первостепенная задача

Несколько раз в год языковой центр “OXFORD TEAM” проводит семинары по повышению квалификации для всех своих преподавателей – с привлечением первоклассных специалистов. За предыдущие 10 лет нашей деятельности наши преподаватели были сертифицированы по окончании семинаров по ELT, а также Европейским стандартам в обучении английскому языку, Эффективному использованию видеокурсов, Отработке отдельных фонетических аспектов и выработке наилучшего произношения. Помимо этого они проходили стажировки в Великобритании, других странах ЕС, в США, Канаде, Южной Корее. Имеются также сертификаты компании Macmillan, ежегодного семинара Business English Camp, семинаров по коммуникативной методике и многое другое.

Формирование групп и график занятий

Обучение у нас…

Чтобы овладеть навыками языка, необходимо погрузиться в языковую среду. Аутентичные материалы и мотивация к изучению — вот один из секретов успеха.

Закрепление навыков общения невозможно без субъектно-объектной деятельности. Решить проблему просто — необходимо разговаривать на изучаемом языке с носителями культуры или с другими учениками и преподавателями. Безусловно, положительно влияют на повышение коммуникативных способностей на иностранном языке проекты, конкурсы, открытые уроки, которые проводит школа иностранных языков «OXFORD TEAM».

Частая причина психологического зажима — «знаю, но не могу говорить» — возникает из-за известного всему англоязычному миру русского акцента. Аудио- и видеоматериалы, используемые в процессе изучения языка, подобраны так, чтобы эта проблема самоустранилась.

Большой словарный запас ещё не панацея. Со временем, без частого применения, ваш мозг отфильтрует большую часть лексических знаний, как ненужную информацию. А ненужная информация быстро забывается. Чтобы этого не произошло, изучение и повторение материала происходит по специальной системе языкового центра. Так же, центром разработана система, помогающая быстро усвоить и грамотно использовать грамматические основы языка.

Общеобразовательная школа производит обучение по стандартам иностранного языка, но часто бывает, что закончив выпускной класс, многие не могут общаться, а зачастую даже читать и писать без использования словарей и программ-переводчиков. Это происходит потому, что несмотря на разный уровень подготовки и способы усваивания материала, учитель подаёт информацию одинаково для всех. Языковая школа качественно отличается тем, что использует индивидуальный подход к каждому ученику. Такая форма обучения с использованием подходящих упражнений, ролевых игр, материалов, зарекомендовала свою эффективность.

Программы обучения ориентированы на достижение конечной цели — доведение до автоматизма речевых навыков, усвоение грамматических структур, расширение словарного запаса. Чтобы добиться наилучшего качества образования, они разделены на следующие уровни, в зависимости от начальных знаний ученика:

Читайте также:  Как назвать неделю русского языка в школе

Первые три программы ориентированы на создания крепкой базы знаний иностранного языка, пополнение словарного запаса примерно двумя тысячами слов, усвоение основных грамматических конструкций. Последующие уровни расширяют базу, совершенствуют коммуникативные навыки.

Принципы обучения иностранному языку

Гарантию качества образования в школе иностранных языков даёт соблюдение при обучении таких принципов, как индивидуализация и контроль качества.

Индивидуализация

Каждый участник программы обучения, подобранной соответственно его уровню владения языком из семи уровней сложности, вправе рассчитывать на индивидуальный подход. Занятия выстраиваются с учётом конечной цели, сроков и эффективного способа восприятия учеником информации. Для определения подходящей методики, учебных материалов, преподавателя проводится тестирование. График, время и место проведения занятий выстраивается и подбирается согласно предпочтениям ученика.

Контроль качества

Другой важный принцип, который использует языковой центр — контроль за обучением, успеваемостью, достижениями целей. Для его осуществления проводится ряд мероприятий:

Такие методы позволяют языковому центру вовремя скорректировать эффективность обучающего курса, не отвлекая ученика от учебного процесса.

Процесс организации обучения иностранным языкам

Языковая школа выстраивает процесс организации обучения поэтапно:

Будем рады, если Вы оцените наше качество, наши выгодные цены и условия обучения!

Адрес:
г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, 73 (метро «Заельцовская», 700 метров).

Второй адрес:
г. Новосибирск, ул. Кошурникова 22/2 (ЖК Пифагор). Метро «Золотая Нива» и «Березовая роща».

Источник

Школа иностранных языков

Изучайте иностранные языки вместе с нами!

Хотите выучить английский язык в Новосибирске? Лингвистический центр «ОКСФОРД» приглашает на обучение детей, студентов и взрослых на групповые и индивидуальные уроки. Наша школа иностранных языков предлагает широкий выбор эффективных курсов английского языка для детей и взрослых. Вас ждет качественное и эффективное обучение в комфортных условиях. Мы применяем передовые методики преподавания и используем самые современные научно-методические пособия и материалы для изучения языка. Школа английского языка «ОКСФОРД» готовит школьников Новосибирска к формату ОГЭ и ЕГЭ, проводит обучение других иностранных языков: французский, испанский, итальянский, немецкий, китайский.

Сертификаты Cambridge English имеют международное признание. Обучаясь в Лингвистическом центре «ОКСФОРД» в Новосибирске Вы можете пройти подготовку с последующей сдачей международных экзаменов по английскому: TOEFL, IELTS, FCE, KET, PET.

Свобода выбора неограниченных возможностей всегда за вами!

«ОКСФОРД» — английская школа Новосибирска в которой работают профессионалы.
Все преподаватели имеют профильное высшее образование и сертификаты о повышении квалификации:
о прохождение тренингов, о сдаче специальных экзаменов, о стажировке за рубежом.

Опыт работы каждого сотрудника более 5 лет. На высоких уровнях занятия ведут преподаватели —
носители языка. Это преимущество дает студентам опыт общения, закрепляет знания.

Генри Укка
Преподаватель-носитель английского

Татьяна Крюкова
Преподаватель английского языка

Екатерина Засмолина
Преподаватель английского языка

Мария Елисеева
Преподаватель английского языка

Стэфан Бит
Преподаватель-носитель английского

Майкл Дуротола
Преподаватель-носитель английского

Елена Конюк
Преподаватель английского языка

Оксана Никифорова
Преподаватель английского языка

Татьяна Соловьева
Преподаватель английского языка

Олеся Глухова
Преподаватель английского языка

Виктория Серегина
Преподаватель английского языка

Светлана Бортко
Преподаватель английского языка

Ксения Утробина
Преподаватель английского и китайского

Виктория Зимина
Преподаватель немецкого языка

Анна Карпова
Преподаватель английского языка

Мирзоян Лилит
Преподаватель английского языка

Осмель Бланко
Преподаватель-носитель испанского

Юлия Малышева
Преподаватель испанского языка

Светлана Грачева
Преподаватель немецкого языка

Дэниел Самба
Преподаватель-носитель французского

Андри Рубен
Преподаватель-носитель испанского

Ирина Тихомирова
Преподаватель английского

КАчество — гарантия надежности

Лингвистический центр ОКСФОРД по результатам заключения независимой экспертной комиссии за реализацию образовательных программ для детей и взрослых по обучению иностранным языкам получил наивысшую оценку и награжден золотой медалью Международного конкурса «Лучшие товары и услуги — ГЕММА 2017» в категории «Языковые школы» по Новосибирской области.

Читайте также:  Какие могут быть болячки на языке

2800 студентов прошли
обучение с 2015 года
Мы помогли нашим студентам занять достойные рабочие места в престижных международных компаниях, ускорить карьерный рост. Наши студенты учатся, работают за рубежом и с удовольствием общаются с иностранцами в путешествии. Сотни детей улучшили оценки в школе, а подростки сдали ЕГЭ по английскому с высоким баллом. Нас рекомендуют своим друзьям и коллегам.

Занятия с российскими и зарубежными преподавателями с успешным опытом работы, сертифицированы по международным стандартам.

Эффективная методика обучения

Гибкость в использовании разнообразных методов и приемов позволяет достичь максимального результата с каждым студентом.

Поддержка в личном кабинете

Отчеты по успеваемости, рекомендации, обратная связь с педагогом доступна с любого технического устройства.


98% студентов подтверждают свой уровень владения английским языком международным дипломом Кембриджского или Оксфордского Университета.

Школа иностранных языков в Новосибирске

Свобода – величайшая ценность для любого человека. А что делает нас свободным в современном многокультурном обществе? Конечно же, возможность свободно общаться не только на родном языке, но и на языках, наиболее часто использующихся для коммуникаций во всем мире. Лингвистический центр «ОКСФОРД» предлагает образовательные программы по иностранным языкам для детей и взрослых в Новосибирске.

Наше обучение соответствует уровням по шкале CEFR Международной и Европейской компетенции владения языком. Приоритетным направлением деятельности центра являются курсы английского языка. Вместе с этим, у нас вы можете изучить и другие языки, имеющие мировое значение:

Занимаясь изучением английского или другого иностранного языка, вы открываете для себя новые возможности для карьерного и личностного роста. Общение с представителями других культур и стран без языкового барьера значительно расширит ваш кругозор, даст перспективу без проблем учиться, работать, жить или путешествовать в той стране, которая вас наиболее привлекает.

И наша школа с удовольствием предоставит вам эти возможности и перспективы. Мы предлагаем:

2 крупных учебных центра в центре правого и левого берега г. Новосибирска – для жителей города.
Онлайн-обучение английскому и другим иностранным языкам из любой точки мира.
Квалифицированный преподавательский состав: более 30 опытных специалистов, сертифицированных по международным стандартам.
Гарантированный высокий результат: 98% студентов подтверждают свой уровень владения английским языком независимой экспертной оценкой Кембриджского или Оксфордского Университета.
Международные сертификаты. После прохождения каждого уровня обучения студенты получают свидетельства нашего центра и дипломы международного образца.

Наши курсы английского языка в Новосибирске подходят как для начинающих, так и для тех, кто хочет повысить свой уровень знаний. С нами у вас все получится. Ждем вас в нашей языковой школе!

Источник

Английский язык в Новосибирске ЛЦ ОКСФОРД

Лингвистический центр ОКСФОРД – лучшая языковая школа Новосибирска!

Высокое качество обучения! Доступная цена!

Гарантированный результат! Международный сертификат!
Показать полностью.

Золотая медаль качества Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА 2017» за образовательные программы..

— Курсы английского для детей и взрослых;
— Корпоративное обучение;
— Языковые программы для любых целей;
— Подготовка к кембриджским экзаменам

Английский язык в Новосибирске ЛЦ ОКСФОРД запись закреплена

Открыт набор на курсы английского языка на 2021-2022 гг.

Приглашаем ребят на бесплатное тестирование и заключение договора на новый учебный год!
Показать полностью.

Акция до 30 июня! Оплатите стоимость обучения за один месяц по скидке и зафиксируйте цену договора на весь курс!

увлекательное изучение английского языка по международным стандартам

разговорная практика с носителем языка на все уровнях

высокий результат знаний

возможность получения международного Кембриджского сертификата

участие в международных олимпиадах

Читайте также:  Русский язык определение дополнение обстоятельство как подчеркивать

сильная команда сертифицированных педагогов

небольшие, оптимальные группы

удобное расположение оснащенных аудиторий в центре Левого и Правого берега

доступная цена

В нашем центре ежегодно проходят обучение 400 детей разного возраста и уровня знаний.

70% ребят продолжают обучение, переходя на более высокий уровень. 98% детей, сдающих кембриджский экзамен, подтверждают свой уровень владения языком и получают международный британский сертификат из Кембриджского Университета. Это приятное событие придает ребенку уверенность, мотивирует на дальнейшее изучение языка, выделяет его среди сверстников.

Включение в программу занятий с носителем языка, даже в раннем возрасте улучшают эффективность обучения и несомненно является нашим преимуществом. Ребята привыкают к английской речи, учатся воспринимать ее на слух и не бояться общаться, они даже не будут знать что такое «языковой барьер» о котором так много говорят и пишут.

Все преподаватели нашего центра владеют современными методиками преподавания и максимально помогают детям освоить английский язык в комфортной обстановке, проводя занятия динамично и интересно.

Мы стремимся дать ребятам системное, качественное языковое образование, соответствующее международным стандартам. Знание языка не только развивает ребенка и повышает его интеллект, но и расширяет границы его возможностей в будущем.

Отзывы о работе нашего центра вы можете почитать на флампе или нашем сайте. Присоединяйтесь к нам!

Источник

Преподаватели

Высококлассные преподаватели – гордость нашего центра

Качество образовательных услуг определяют образованные и опытные кадры. «ОКСФОРД» — языковая школа Новосибирска в которой работают профессионалы.

Анастасия Эсько

Зам. директора по учебно-методической работе.
Старший преподаватель английского языка

Старший преподаватель английского языка.
Методист

Старший преподаватель английского языка.
Методист

Старший преподаватель английского языка.

Генри Укка

Преподаватель-носитель английского языка

Преподаватель английского языка

Преподаватель английского языка

Преподаватель английского языка

Преподаватель английского языка

Преподаватель английского языка

Светлана Бортко

Преподаватель английского языка

Преподаватель английского языка

Преподаватель английского языка

Преподаватель английского языка

Преподаватель английского языка

Преподаватель английского языка

Преподаватель-носитель испанского языка

Преподаватель испанского языка

Преподаватель немецкого языка

Преподаватель-носитель французского языка

Преподаватель английского и китайского языка

Преподаватель-носитель английского языка

Преподаватель английского и испанского языка

Преподаватель английского языка

Преподаватель английского языка

Преподаватель английского языка

Преподаватель английского языка

Преподаватель немецкого языка

Преподаватель-носитель английского языка

Преподаватель английского языка

Пять компонентов, создающих команду успешных преподавателей

1. РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ СИСТЕМА ОТБОРА

Предварительная проверка: прохождение тестирования преподавателей на уровень владения языком, презентация уроков с целью проверки умений и навыков педагогов передавать знания слушателям, обучение педагогов соответствию единым высоким стандартам школы.

2. ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Все преподаватели образовательного центра ОКСФОРД имеют профильное высшее образование и сертификаты повышения квалификации: о прохождении тренингов, о сдаче специальных экзаменов, о стажировке за рубежом.

3. КАЧЕСТВЕННОЕ ПОГРУЖЕНИЕ В ЯЗЫКОВУЮ СРЕДУ

4. ОПЫТ ПРЕПОДАВАНИЯ БОЛЕЕ 5 ЛЕТ

Одним из важных компонентов при отборе преподавателя является опыт преподавания (от 5 лет).

5. ПОСТОЯННОЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СВОЕГО ПРОФЕСCИОНАЛИЗМА

Мир не стоит на месте. Нельзя однажды получить опыт и пользоваться им всю жизнь. Поэтому наши опытные педагоги тоже постоянно учатся, овладевая инновационными технологиями современного обучения.

Мы находимся по адресам:

г. Новосибирск, Красный проспект, д. 55, офис 606

г. Новосибирск, пл. Карла Маркса, д. 7, офис 607

Приглашаем будущих студентов на тестирование!

Источник

Простыми словами о самом интересном
Добавить комментарий