Школа английского языка на проспекте победы в твери

Школа английского языка на проспекте победы в твери

+7 (4822) 691-600
г. Тверь, пр-т Победы, 28/1
г. Тверь, Тверской пр-т, 8
Оставьте свою заявку

Нас рекомендуют!

Школа иностранных языков Westfort проводит обучение детей и подростков иностранным языкам. Уже сегодня мы можем предложить курсы для школьников по английскому, немецкому, французскому и испанскому языкам. В стадии разработки программы по китайскому, японскому и итальянскому языкам.

Узнать про летние программы http://westfort-tver.ru/letnie-programmy.html

Иностранные языки
для детей с 3,5 лет

В современном мире владение иностранными языками – это несомненный плюс и большое преимущество. Знание хотя бы одного иностранного языка поможет получить более высокооплачиваемую работу, пригодится при поездке за границу в командировку или туристическое путешествие, позволит участвовать в международных конференциях и соревнованиях. Иностранный язык дается детям значительно легче, чем взрослым, и органично вписывается в картину мира, становясь почти родным. Именно поэтому многие родители задумываются над тем, чтобы начать обучение ребенка по меньшей мере одному иностранному языку, как правило английскому, как можно раньше. А некоторые родители стремятся познакомить детей с двумя, а то и тремя языками, а это лучший способ развития нестандартного мышления, памяти, творческого потенциала и гибкости ума. Иностранные языки — это спорт для мозга!

В школе иностранных языков Westfort мы стараемся создать максимально комфортные условия для детей всех возрастов. Наши преподаватели — профессионалы своего дела — успешно находят общий язык с каждым ребенком. Интенсивные занятия по 40, 60 и даже 80 минут проходят на одном дыхании, благодаря разнообразию применяемых методик. Уже в скором времени Вы заметите, что Ваш ребенок стал любить иностранный язык и пытается говорить на нем даже дома!

Иностранные языки
для подростков

С помощью наших курсов подростки и дети старшего школьного возраста могут углубить свои знания, заполнить пробелы, качественно подготовиться к сдаче экзаменов и поступлению в вуз.

Преимущества обучения детей в школе иностранных языков Westfort

Когда родители решают обучить своего ребенка иностранному языку, сразу возникает множество вопросов: с какого возраста начать обучение, где лучше учить ребенка — дома, в школе, с репетитором или на специальных курсах? Конечно же, обучение лучше начинать в дошкольном возрасте, тогда иностранный язык станет для ребенка почти родным и не будет вызывать трудностей.

Проводить обучение мы рекомендуем на наших курсах, даже если ребенок изучает иностранный язык в школе. Только обучение в малых группах позволяет детям большую часть урока РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом на изучаемом языке, а в школе и с репетитором это практически недостижимо.

Читайте также:  Какой язык проще выучить польский или чешский

Обучение детей и подростков английскому языку именно в Westfort имеет множество преимуществ:

    Оптимальное расписание. Обучение детей может проводиться утром, днем, вечером или только в выходные дни. Необязательно ждать сентября, чтобы начать занятия. Набор групп идет круглый год. Приходите прямо сегодня! Лучшие преподаватели! Все преподаватели нашей школы профессионалы, способные обучить любого ребенка и найти подход к каждому. Индивидуальная работа с каждым ребенком группы. Мы формируем небольшие группы, в которых педагог сможет уделить время каждому ребенку, что часто невозможно сделать в обычной школе. Дружелюбная атмосфера. Для детей очень важна атмосфера взаимопонимания в коллективе. Качественный процесс обучения возможен только, если ребенок спокоен и уверен в себе. Доступная цена при высоком качестве обучения. Привлекательные условия оплаты. Самые современные учебные пособия от известных издательств, таких как Oxford University Press, Cambridge University Press, Heinle, Pearson Longman, Hueber, CLE, Hachette, ALMA, En Clave-Ele, SM Spain и другие. Мы постоянно отслеживаем технические новшества, призванные облегчить изучение языка, и успешно внедряем в процесс обучения интерактивные программы, электронные книги, мобильные приложения.

Спешите записать своего ребенка на курсы иностранных языков и подарить ему успешное будущее!

Источник

Школа иностранных языков WESTFORT.
Нас рекомендуют!
Адрес: г. Тверь, пр-т Победы, 28/1
Лицензия 69ЛО1 No.0001191
Мы предлагаем изучение языков:
Показать полностью.
английский, немецкий, французский.
Занятия в группах по 4-9 человек для детей и взрослых.

Наш телефон: 691-600
Наш инстаграм: @shkolawestfort

Начни лето с подарков!

Остались считанные дни до старта нашей познавательно-увлекательной программы «Профипарк», а это полностью организованный досуг ребенка, тренинги по тайм-менеджменту, мастер-классы по 15 (!)
профессиям и все это на иностранном языке!
Показать полностью.

В честь этого события мы запускаем конкурс!

Условия простые:
1) Быть жителем Твери и Тверской области;
2) Подписаться на наше сообщество в ВК: https://vk.com/shkolawestfort;
3) Сделать репост этой записи к себе на страницу со словом «Участвую».

Победителей будет трое, и каждый из них выберет свой приз:
1 место: 2 дня в «Профипарке» или 6 дней индивидуальных занятий (любой язык);
2 место: 1 день в «Профипарке» или 3 дня индивидуальных уроков;
3 место: экосумка или кружка с логотипом «Вестфорт».

Репосты учитываются до 11 июня, 16:00. А в этот же вечер, в 19:00 мы определим победителей в прямом эфире случайным образом.
Подробнее об условиях участия см. в Положении (файл прикреплен).

ИСПОЛЬЗУЕМ СЛЕНГ ПРАВИЛЬНО: ПРОСИМ ПОДОЖДАТЬ

Как вы попросите человека по-английски немного подождать? Скорее всего, при помощи оборота «Wait a second, please». Это будет верно, но слегка избито.

Сегодня Наталья не только отмечает день Рождения, но и радуется новому сертификату, подтверждающему ее высокий уровень мастерства при подготовке студентов к IELTS.

Читайте также:  Языком чесать не мешки ворочать что значит

От всей души поздравляем Наталью с этими важными событиями и желаем, чтобы таких приятных моментов в жизни было как можно больше!

ИСПОЛЬЗУЕМ СЛЕНГ ПРАВИЛЬНО: NO WORRIES!

Подбодрить человека на английском можно по-разному: «No problem!», «Calm down!», «Cheer up»! Сегодня предлагаем вам альтернативу: «No worries!» Это аналог «Don’t worry», но звучит позитивнее, ведь звучит как заклинание против волнения. Интересно, что именно эта фраза в 1970-х годах была национальным слоганом Австралии.
Показать полностью.

Выражение «No worries!» может также использоваться после извинения или слов благодарности. В обоих случаях фраза будет означать незначительность ситуации:

— Oh, pardon!
— It’s fine, no worries.
или
«No worries, we can get it done tomorrow».

Что бы ни происходило сейчас в вашей жизни, помните: «No worries!». А за полезными знаниями и новыми друзьями приходите в школу иностранных языков «Вестфорт».

Уже завтра у вас будет возможность не только оценить обновленный Hyunday SantaFe, но и принять участие в экстремальных заездах на внедорожниках. Победители получат сертификаты на месяц группового обучения английскому в нашей школе.

Приходите, будет интересно!

GEO.PRO Тверь

15 мая, 14:00, Московское шоссе, 21 – это место и время проведения Hyundai SantaFest самого крупного и экстремального события автомобильной сферы в Тверской области.
Вас ждет увлекательная шоу-программа, экстремальные тест-драйвы, квесты, призы и подарки.

Бесплатная гриль зона не даст проголодаться, а кавер-группа «Ракеты» и барабанщики из группы «Zanozzza» не дадут заскучать.

Используем сленг: Bounce!

Бывают ситуации, когда не очень грубо, но доходчиво попросить человека оставить себя в покое. В этом случае незаменима фраза «Bounce!»

В прямом значении это слово означает «отскакивать», «подпрыгивать»:
Показать полностью.
They always bounce balls. – Они всегда отражают мячи.

Но в нашем случае смысл синонимичен to leave: «уходить», «убираться».
Например:
– Where are you going? The party’s just getting started!
– Sorry, I gotta bounce.
– Куда ты уходишь? Вечеринка только начинается.
– Прости, мне пора отчаливать.

Или:
Hey! This is a private party! Bounce!
Эй! Это частная вечеринка. Проваливай!

Учите английский вместе с нами. Напоминаем про вкусную акцию на годовые абонементы 😉

В чем главная особенность школы «Вестфорт»?

Без конца учить иностранный язык, но так и не заговорить на нем свободно или оптимизировать занятия и воочию видеть языковой прогресс? Школа иностранных языков «Вестфорт» – одна из немногих в Твери, кто делает упор на втором варианте.

Для повышения качества преподавания в школе работает целый методический отдел из четырех специалистов. Благодаря ему преподаватели проходят регулярные тренинги повышения квалификации. Также методисты отслеживают языковое развитие студентов и, исходя из результатов, дают рекомендации преподавателям, на что обратить особое внимание в каждом отдельном случае.

Читайте также:  Топор толковый словарь русского языка

В этом и кроется главная «фишка» школы «Вестфорт». Мы гарантируем студентам видимый результат и качественные знания независимо от того, какому языку они обучаются и какой первоначальный уровень имеют.

«Когда объявили победу, люди из окрестных домов стали выходить и стекаться как ручейки в центр Красной площади. В основном это были одни женщины Рыдали, плакали по своим погибшим мужикам отмучились мы, наконец. Радость, веселье и ликованье наступили в этот же день, но чуть позже. Сначала были слезы, а потом была радость.» Это одно из миллионов воспоминаний людей, увидевших своими глазами День Победы.

Давайте покрепче обнимем близких и поблагодарим тех, кто подарил нам счастливую жизнь, уютный семейный очаг и возможность встречать новый день в мирное время!

Как скоро ребенок забудет все, чему научился за школьный год?

Английский требует постоянной практики, но готов ли ребенок сидеть над учебниками в летние каникулы?

За 3 недели англоязычного курса ваш ребенок:

познакомится с лексикой, которую не преподают в обычных школах;
подтянет языковой уровень, ведь общение будет исключительно на иностранном;
попробует себя в 15 профессиях и, возможно, найдет дело своей жизни;
улучшит навыки коммуникации;
научится работать в команде;
найдет новых друзей;
весело проведет время без гаджетов и под присмотром опытных наставников.

Летний лагерь «Профипарк» работает по будням, с 09:00 до 17:00. Программа рассчитана на 8 – 14 лет. В нее включены мастер-классы, тренинги по soft skills, культурные мероприятия, игры на свежем воздухе и, конечно, питание.

До лета всего три недели. Записывайтесь прямо сейчас: 691-600.

4 способа переспросить собеседника по-английски

Предположим, вы приехали в Великобританию, но при первом же диалоге с местным жителем не поняли, что вам говорят. Как переспросить собеседника и не ударить в грязь лицом?

Нейтральный способ. «Sorry?», «Pardon?», «Repeat, please!» не поставят в неловкое положение, подходят для любой ситуации, но звучат безэмоционально.
Показать полностью.

Фамильярный. Фразы «What’s that?», «Say again», «What was that?» звучат ярче, но эквивалентны русскому «Чё?». Если у вас нет цели сойти за «четкого» иностранца, лучше таких фраз при первой встрече не использовать.

Оптимальный. Если же хочется украсить речь типично английскими формулами, скажите: «Sorry, I didn’t catch that». Так, вы покажете себя вежливым человеком, который просто не расслышал фразу.

Приходите учиться в школу иностранных языков «Вестфорт». Мы научим вас говорить как англичане!

Тверской проспект, 8
проспект Победы, 28, к.1
(4822) 69-16-00.

Источник

Простыми словами о самом интересном
Добавить комментарий