Школа английского языка громовой в калининграде

Премимум программы для всех

Программа
«
British School»

Программа «Лингвистический лицей»

Программа для дошкольников
«Умный старт
»

Английский
для взрослых

Программа
«
British school»

Классическая английская система образования по праву считается одной из лучших в мире, но обучение в Великобритании не всегда доступно.

Мы первые и единственные даем возможность получения образования по стандартам британской школы непосредственно в Калининграде. В рамках программы British school наши ученики изучают математику, геометрию, географию, историю, химию, ИТ, биологию, литературу, мифологию, искусство на английском языке по авторским программам премиум уровня. Ученики занимаются по тем же учебникам, что и дети в Великобритании, сдают экзамены по британскому стандарту.

Программа
«Лингвистический лицей»

Что такое Лингвистический Лицей Английской школы #1? Это комплексная программа дополнительного образования, цель которой дать нашим ученикам углубленную подготовку по дисциплинам гуманитарного цикла – английскому языку, русскому языку, по литературе, истории и обществознанию.

В процессе обучения наши ученики постигают мощь, глубину и фундаментальность гуманитарного образования, получают серьёзную лингвистическую подготовку, благодаря которой могут быть успешны абсолютно в любой сфере деятельности.
Залогом успеха программы является грамотно выстроенная коммуникация между преподавателем и студентом, отточенные стандарты обучения, контроль качества освоения дисциплин через проведение внутренних экзаменов по стандартам и требованиям ЕГЭ.

Источник

Ирина Громова

Я первая, потому что:

Я первая, потому что я первая из преподавателей Калининградской области применила подход CLIL – преподавание математики, географии и биологии на английском языке для группы студентов, работа с которыми положила начало Английской Школе. Я первая разработала авторские курсы по данным предметам, используя лучший образовательный опыт США и Великобритании.

Юлия Ратникова- магистр лингвистики. Обладатель сертификатов САЕ и СРЕ.
Участник конференции Trendy English. Разработчик курса «Английский через литературу»
Спикер семинара «The way beyond. « Прошла повышение квалификации в Калининградской школе международного бизнеса.
ВИДЕО

Я первая, потому что я первый административный директор Английской Школы, с которым механизм Школы заработал как часы.

Бакалавр лингвистики. Ведущий преподаватель школы. Обладатель сертификатов CAE и Teaching knowledge test. Участник ежегодной Всероссийской конференции «Trendy English»

Сурина Татьяна, бакалавр лингвистики, преподаватель Английской Школы #1, уровень владения языком С1, разработчик и ведущий преподаватель языковых программ «Логика Шерлока Холмса», «Мюзиклы», «Психология».

Я первая, потому что стремлюсь соответствовать людям, которые меня окружают, и месту, которое за два года стало моим домом. Я хочу отдавать все свои силы и ресурсы, чтобы быть лучшей, подавать пример, быть маяком, вести за собой и светить так ярко, как не может больше никто.

Я первая, потому что я ставлю труд выше таланта и поэтому лучше всех могу донести до своих студентов, как не поддаваться эмоциональным упадкам от первых неудач и упорно идти к своей цели.

Я первая, потому что я не сдаюсь перед лицом трудностей для достижения своих целей, изучая такие несовместимые вещи, как лингвистика, менеджмент и плазменная хирургия.

Уровень владения английским языком С2.

Я первая, потому что я первый выпускник английской школы, которому доверили выполнение административных обязанностей.Если Вы хотите обучаться у нас, я буду первой, кто встретит Вас в стенах Английской Школы #1.

Я первая, потому что я одинаково сильно люблю работать как с малышами и подростками, так и со взрослыми и знаю, как сделать урок максимально эффективным и увлекательным для каждой возрастной категории.

«Language of 21-st century», «Language of Teenagers. Intro into slang», «C1 in a nutshell», «The fundamentals of teaching». Уровень владения языком B2

Я первая, потому что надеюсь не на удачу, а только лишь на саму себя!
Как ребёнок радуюсь новым возможностям и с азартом встречаю любые трудности.

Специалист лингвистики, преподаватель немецкого. Победитель гранта Европейского союза. Обучалась в университете Гумбольдта в городе Берлине. Владеет немецким языком на уровне носителя (С2). Обладатель Большого Немецкого Языкового Диплома, (Goethe-Zertifikat C2: Großes Deutsches Sprachdiplom), успешно сдала другие международные экзамены по немецкому (Test DaF) и английскому языку (FCE).

Я первая, потому что только я могу преподавать немецкий на том высоком уровне, на котором ведётся английский в Английской Школе #1. Я первая, потому что владею немецким на уровне С2 и английским на уровне С1 и могу проводить параллели не только с русским, но и английским, а также тренировать будущих переводчиков и объяснять немецкий на английском!

Я могу привить любовь к языку, который многие считают грубым и заставить его звучать мелодично и чарующе. Только я могу объяснить сложную немецкую грамматику не по общепринятым школьным шаблонам, а понятно и доступно, так, чтобы можно было не просто заучить, а прочувствовать.

Читайте также:  Как пишется сельский совет с большой или маленькой буквы

Никто не умеет так, как я, задавать эффективные домашние задания и подготовить к сдаче немецких экзаменов, необходимых для поступления в лучшие вузы Германии и Австрии.

Я долго жила и училась в Берлине в рамках программ обмена и, как никто другой, могу рассказать ученикам, как выбрать подходящий, исходя из целей, экзамен, как правильно написать мотивационное письмо, а также использовать своё знание языка для получения уникального жизненного опыта.

Источник

Школа английского языка громовой в калининграде

Most of all in es#1 I love that you can be yourself and you can make a new friend and, of course improve your skills in English
I study at es#1 because I love this atmosphere, these teachers and the guys who study with me
ES#1 for me is a English, friends and small family who can help you

Большое всего в английской школе я люблю вайб на уроках, так же я люблю учителей, с каким подходом они нас учат, анастэйша всегда приветливая и добрая и всегда умеет найти подход к человеку.
Я учусь в английской школе, потому что я хочу выучить английский на c2

Английская школа для меня-это всегда интересные уроки и всегда познавательные

ES for me is a second family.
I always can have a good time and now new fascinating things.
If you studying in this school you need to be Serious with your study because our teachers are so strict. If you want to study hard ES is a good choice!I suppose I managed give to you material about this marvelous place!

English school for me is something bigger than just a 2 words put together. It became an integral part of my life. Here I found a role model which I still follow. ES improved all of the faculties that I have (or required due to it): stamina, retentive memory, public speaking and English of course. English penetrated into my mind that deep, that sometimes it’s easier for me to express myself in that language.
The teachers here are not educators only but also mentors who lead you to success.

I go to English school because in my opinion it is the only place in Kaliningrad where I’m actually being taught English and where my career prospects broaden and gain potential.
What I like most about English school is the good educated staff and the interesting approaches to learning a language.
English school for me is a real must, especially if you are serious about studying English in Kaliningrad.

Most of all in ES#1 I like celebrating holidays. In my opinion it’s good to celebrating English holidays and in ES#1 we have fun! I study at ES#1 because English school for me is the second home! ES#1 teacher and our classmates- our best friends!
I love ES#1 because in this school we are becoming English person
Teachers and students never get bullying to you hobby! They asked you about it, they help you!
I can talk with English people- say thank you for ES#1. I talked with English person in Nice, wrote to English person. THANK YOU, ES#1

Егор Евсеенко

Most of all in English School #1 I likе my teacher. She is very kind and clever. If I don’t understand the topic Sevinj always explain me.
I study at ES#1 because I want to know English well. I want to talk freely with foreigners. As I wont pass OGE.
English school for me as the second school, but in there I wont go. I like it.

I like in Es#1 that you can talking with you classmates on the lesson and nobody won’t tell you anything. The are a lot of speaking where you can talking about interesting topics and it’s cool, because in other schools teachers will tell you shut up,but in ES #1 it isn’t that. There is all friendly

I go to English school #1 because I wanted to speak English fluently and my friends advised me this wonderful school

I went to the ES#1 just because I need better english education that in school. ES#1 for me it just the second school were I can study and talk with friends. In ES#1 I like most maybe friends and teachers.

I go to English School because I want my English to be as perfect as the teachers’.
What I like most about English School is the atmosphere in classes.
English School for me is the second home (до слез)

Читайте также:  Как будет можно выйти на немецком языке

There is no denying the fact that English School courses resonates with every single student.

Английская школа для меня это.
Это уже пункт, который не вычеркнуть из головы. Я уже не смогу просто так развернуться и уйти. Не смогу забыть все 6 лет, что я провела здесь. Не смогу забыть период развития Английской школы с нескольких кабинетов до. собственного здания.
Английская школа не ставит перед собой цель просто научить ребёнка английскому языку. Можно сказать, что именно тут мы активно развиваемся, как личности, мы открываем новые возможности и горизонты своего сознания. Для меня Английская школа-жизненный этап, без которого, думаю, я была бы абсолютно другим человеком.
Могу распыляться на огромные комплименты, пожелания, но скажу просто одно слово-спасибо.
Спасибо, Английская школа, что воспитала меня такой, какая я есть сейчас!

The best thing I like about the English School is its atmosphere. Despite its being the best school also there is a feeling as if you’re at home.
Because it is the place where attends opportunity to be supported. Also high qualified teachers can give answers for all your questions and later these answers are going to be used in life. Every lesson teacher asks us about our day and it is notable enough for me because that means that people at English School care of my mood and life.

As for me, English School #1 is the perfect place for studying English. And here’s why. Talking about studying approach, the school manages to reconcile both creativity and discipline. In the class we don’t simply memorize everything, but create associations using gestures and sing songs to find new vocabulary. Literally every topic we discuss strikes a chord with me. At the same time on no account can we come to class with
no home assignment. Teachers here are incredible, as they go all out to make student both learn and, what’s more important, in my book, love the language. Without a shadow of doubt, they are real professionals. Frankly, I haven’t met anyone more enthusiastic, skilled and industrious. Last but not least, it’s worth mentioning the vibe you feel every time you come to ES. Here everybody, from
students to teachers, welcomes you, as if you are good friends or, at least, on a first-name basis. What’s more, you are bound to receive an enormous amount of support and confidence thanks to the hospitality that is all over ES.
So, as you may have inferred, it is more to English School #1 than just being a language learning center. Of course, you are taught to speak impeccable and fluent English. But what is more essential, you are taught to LOVE the language with all its peculiarities and encouraged to attain your highest goals!

Источник

Школа английского языка громовой в калининграде

Мы научим вас эффективно работать с учениками на высоких языковых уровнях, в деталях разберем процедуру и содержание ОГЭ и ЕГЭ.

В рамках курса «ЕГЭ for Teachers» мы предоставим вам возможность почувствовать себя и студентом, и преподавателем, и экспертом. Вы сможете посетить занятия других преподавателей, провести свой собственный открытый урок и получить его экспертную оценку.

Специально для обмена опытом мы создали сообщество профессионалов и минимум три раза в год организуем обучающие семинары на бесплатной основе.

Вступайте в сообщество профессионалов в сфере преподавания английского языка высочайшего уровня – доверьтесь нам, команде Английской школы №1.

Для тех, кому нужно повторить все и как следует отработать письмо и говорение перед экзаменом.

РАСПИСАНИЕ: Суббота 10:00-13:00
СТОИМОСТЬ: 36 000 руб.
Возможна рассрочка 50/50

РАСПИСАНИЕ: Суббота 10:00-13:00
СТОИМОСТЬ: 9000 руб./месяц (оплата за два месяца)

Все секреты идеального эссе и как к нему готовить учеников, используя учебное пособие «ESSAY: ЕГЭ. Задание 40» из серии «Делай как ES!». Показываем, как работать с лексикой, грамматикой, аргументацией, как планировать домашнюю и классную работу, как организовать recycling.
Наше пособие + семинар = готовые уроки на весь год вперёд с уверенностью в результате!

РАСПИСАНИЕ: 14:00-16:00

Курс для тех, кто не боится много работать над повышением своего языкового уровня. Самый популярный курс: с 2015 года его прошли более 200 преподавателей английского языка. Автор и преподаватель курса: Ирина Громова. Уникальный шанс повысить языковой уровень и поучиться методике у основателя самой результативной школы в городе.

РАСПИСАНИЕ: Среда 16:00-19:00
СТОИМОСТЬ: 36 000 руб.
Возможна рассрочка 50/50.

Читайте также:  Как написать ходатайство на надбавку

9 недель практических занятий по методике преподавания.
Week 1: Модуль Fundamentals: Classroom Management and Psychology
Week 2: Модуль Teaching Vocabulary and Grammar
Week 3: Анализ открытых уроков преподавателей Английской школы и вебинар с разбором методических кейсов.
Week 4: Модуль Teaching Reading and Listening
Week 5: Модуль Teaching Writing and Speaking
Week 6: Анализ открытых уроков преподавателей Английской школы и вебинар с разбором методических кейсов.
Week 7: Модуль INTRO into CELTA
Week 8: Модуль Testing and Assessment
Week 9: Анализ открытых уроков преподавателей Английской школы и вебинар с разбором методических кейсов.

РАСПИСАНИЕ: Среда 18:00-21:00
СТОИМОСТЬ полного курса: 32 000 руб. Возможна рассрочка 50/50.
СТОИМОСТЬ одного модуля: 6000 руб. (можно посещать отдельные модули)

Источник

Если вы интересуетесь английским языком и преподаванием профессионально, познакомьтесь с нашими проектами повышения языковой и методической квалификации: http://esno1.ru/proficiency

Если вы интересуетесь серьёзным изучением английского языка для своего ребёнка школьного возраста, познакомьтесь с нашими основными программами:
http://esno1.ru/kids

Мы будем рады ответить на любой ваш вопрос!

С уважением,
Команда Английской Школы #1 Ирины Громовой

Анастасия Кичкирева: об эффекте плато на высоких уровнях

В изучении языка это ощущение впервые приходит примерно на уровне В1, когда уже вроде можешь полностью себя «обслужить» на языке, и сок заказать можешь в ресторане, а вот дальше не очень понимаешь, как оценивать свой рост. Кажется, что он замедлился, или даже сошёл на нет.
Показать полностью.

Но сейчас я хочу порассуждать об эффекте плато на высоких уровнях: С1-С2. На этих уровнях преподаватели прекращают «охранять» ученика от сложных вещей, прекращают «фильтровать» десятые значения слов и выражений, и кажется, будто какую-то дамбу прорвало: отовсюду нахлынули нереальные массивы всего нового и создается ощущение, что английский никогда не закончится. Все эти новые значения, слова, выражения, коллокации и т.д. никак не прилипают, не генерируются автоматически при беглой речи, не организуются сами в связные красивые пассажи на письме, а как-то топорно громоздятся друг на друга в тетради/в карточках Quizlet и лишь иногда, как-то нехотя и неуклюже выдавливаются наружу. И ещё одна очень неприятная вещь, которая появляется только на уровнях С1-С2: жуткие философские вопросы, на которые просто не знаешь, что сказать. И об этом я хочу написать подробнее.

Вот это ощущение: «не знаю, что сказать», я бы назвала некоторой разновидностью эффекта плато, а именно: когнитивное плато. Возникает чувство, что какие бы вопросы тебе не задавали, в голове крутятся только комбинации из вот этих идей: meet new people, communicate, learn something new, improve your skills, have fun, be creative. И получается так: учим мы язык С2, а идеи у нас В1. И получается, будто мы пытаемся воспроизвести полифоническую мелодию на телефоне Нокиа 3310. Все красивые тонкие оттенки никак не могут заиграть своей глубиной и точностью, потому что мы пытаемся загрузить их в очень примитивный мыслительный инструментарий. И без расширения именно этой идейной, а не языковой, палитры, все попытки разнообразить свою речь на уровне С2 бесполезны: язык не прилипает, и ощущения: «вот оно! Я бог! Как сказал!» не наступает. (Или наступает, но просто в виде нагромождения умных слов лишь бы сказать, а экзаменатор там как-нибудь уж вычленит смысл).

Кого-то это испугает. Но, на мой взгляд, вот в эти моменты тщетности нужно зацепиться за самого себя и поменять своё отношение с боящегося ошибиться идеалиста на отважного исследователя, который, прежде чем учить 500 синонимов слова «interesting», осмелится положить перед собой все эти have fun и meet new people; посмотреть на все эти слова, которые мы воспринимаем как должное, спросить себя, что они на самом деле значат и препарировать их на глубинные концепты. Точно так же как врачи, прежде чем подойти к сложному оборудованию, сначала берут обычный скальпель и заглядывают внутрь лягушки. Именно этим ведь врач и отличается от не-врача: там где любитель рыбак увидит безыскусное земноводное, врач увидит сложные сплетения и закономерности, которые потом помогут ему строить ещё более сложные сплетения и закономерности.

И когда меня спрашивают, как я со всеми своими сертификатами продолжаю заниматься языком, я говорю: я ищу новые идеи. И затем делюсь этими идеями со студентами, чтобы мы их вместе прочувствовали, продумали и встроили в свою картину мира.

Все места в очных группах С2 в нашей школе уже заполнены, но в субботу стартует онлайн-курс С2, к которому я приглашаю присоединиться. Будем погружаться в новые идеи и вытаскивать наружу все те слова, которые вы так давно хотели сделать «своими», но как-то не получалось.

Источник

Простыми словами о самом интересном
Добавить комментарий