Школа английского языка для детей на мальте

Курсы английского языка на Мальте для детей и подростков

Для детей от 4 до 12 лет и подростков с 12 до 17 лет курсы английского языка проводятся круглогодично на острове Мальта.

Программы для детей позволят не только улучшить английский язык вашего ребенка, но и найдет много друзей и посетит множество исторических мест на Мальте.

Цены на 2020 г.

Город Школа Даты Возраст Стоимость обучения + проживания за 1 нед. Проживание
Gżira English Language Academy (ELA) Круглогодично в 2020 4 – 15 лет €406 за 1 нед. /Подробнее проживание: в семье
St. Paul’s Bay BELS 04.04.2020-19.04.2020
13.06.2020-30.08.2020
10 – 16 лет €600 за 1 нед. /Подробнее проживание: в семье или в резиденции

Летние лагеря в Англии

Лагеря для детей и подростков с изучением английского языка.

Летний лагерь в Ирландии

Для детей и подростков 9-16 лет с изучением английского языка.

Курсы английского языка в Чехии

Для молодежи 14-18 лет, проживание в резиденции.

Некоторые отзывы наших клиентов о курсах английского для детей, читать все отзывы

Глафира Т., 15 лет

Период: 3 недели, июнь-июль 2018
Город, школа: St. Paul’s Bay, BELS, Лагерная программа BELS
Курс: Лагерная программа

Этим летом я ездила на Мальту в школу BELS. Жила я в комнате в отеле с двумя русскими девочками, с которыми и прилетела и итальянкой. Мне все очень понравилось, помимо еды, она была каждый день одна и та же, не самая вкусная, но все остальное в отеле понравилось, моя группа, вожатые – все, все понравилось безумно. Мы ездили много куда, в Валетту тоже. На море возили несколько раз в неделю, и барбекю было, и спортивные вечера:) В лагере было очень много итальянцев, были французы и испанцы. Моего учителя звали Джереми, он очень классный, метод преподавания очень хороший, понятно все объяснял. Я училась в группе уровня В1. Теперь знаю свой уровень, а то в школе, что учусь не понять и знаю теперь свой разговорный английский. По окончании учебы выдали сертификат. Я очень довольная этой поездкой. Спасибо вам огромное за такие каникулы.

Период: 2 недели, 2018
Город, школа: Sliema, English Language Academy
Курс: General English по 20 уроков в неделю

Ездили вместе с дочерью. Я отводила ее на уроки и забирала поскольку ей нет 16 лет. Школа находится в самом центре Слимы, очень удобное расположение. Занятия дочери понравились, а именно как строятся уроки, темы для общения, и насколько понятно учителя объясняют все на английском языке (говорит, в школе в России часто на русском не понятно бывает). Я обратила внимание, что она перестала комплексовать как она говорит, смелее стала общаться. Прогресс пошел, и это здорово!

Елена

Период: 2 недели, 2018
Город, школа: Sliema, English Language Academy
Курс: General English/ Общий английский по 30 уроков в неделю

В этому году мы снова обратились к компании ВСЕВЕД и поехали на Мальту целой компанией. Дети ходили на занятия по английскому в школу, а мы родители – отдыхали. Для старших детей мы заказали курсы интенсивные, а для младших – стандартные по 20 уроков в неделю. Жили мы в апартаментах Bayview Apartments, находятся рядом со школой, очень удобные и большие комнаты. Те дети, которые первый раз приехали на обучение на Мальту, поначалу были в некой растерянности, поскольку на уроках все говорят по-английски, и они не привыкли слышать английскую речь «вживую» так много времени. Но через пару дней втянулись, стали понимать и завели друзей (!), кто из Японии, кто из Германии… Наша старшая дочь уже не первый раз учит английский за рубежом, для нее все было проще. Очень интересные уроки в этой школе. Ее преподаватель Бьянка очень внимательна к учащимся, доходчиво объясняет, занимает всякими упражнениями, которые помогают быстрее воспринимать материал. В группах учащихся не много, чел. 6-8. Преподавателя хватает на всех. После уроков мы все ездили на экскурсии: в Валетту, Мдину, Марсашлок и др., много гуляли по Слиме и Сан-Джулиансу.

Анна, мама девочки 7 лет и мальчика 9 лет

Период: 2 недели, июнь 2017
Город, школа: Sliema, English Language Academy
Курс: Курс английского для детей

Детям очень понравились уроки. У сына прогресс был явно больше. Дочке сложнее пришлось, т.к. уровень в группе был выше, а совсем к малышам не хотелось ее отдавать. В группах было примерно по 8 человек. Помимо русских, были дети из Венгрии и Испании. Поездка удалась, мы оставались еще на 5 дней на море в пляжном отеле.

Вам большое спасибо!

Айлар

Период: 2 недели, 2013
Город, школа: Sliema, English Language Academy
Курс: Английский для детей

Первая неделя на раскачку, а вторая неделя хорошо, начались настоящие занятия. Детям очень понравилось. Понравились оба преподавателя. Языковой барьер преодолен, словарный запас увеличился. Жили в отеле, все понравилось. Работа школы и администрации на 5 баллов. Школу бы порекомендовала. Соотношение цена-качество Мальта очень хороший вариант.

Источник

Читайте также:  С какого времени существует русский язык
Простыми словами о самом интересном
Добавить комментарий