Школа английского языка черчилль вход в личный кабинет

Школа английского языка черчилль вход в личный кабинет

Хороший выбор для тех, кто уже имеет знания по английскому языку и хочет их освежить, дополнить и структурировать с помощью методики от Школы Черчилль.

Для начинающих рекомендуем пакеты «Золото» или «Платина»

Даннный курс включает все активности и обеспечивает полную вовлеченность учащегося. Подойдет для всех, кто хочет решить вопрос знания английского раз и навсегда.

Данный тариф мы рекомендуем для тех, кто начинает изучать язык с нуля.

Данный тариф включает все активности и обеспечивает максимальную вовлеченность учащегося. Подойдет для тех, кому важен постоянный личный контакт с преподавателем и кто хочет развить свои навыки разговорного английского.

Данный пакет рекомендуется учащимся с минимальным уровнем знания языка

Все опции тарифа «Золото»

+ Занятия 1 на 1 с преподавателем (15 занятий на словарный запас и произношение)

Длительность: 180 дней

Все опции тарифа «Платина»

+ Занятия 1 на 1 с преподавателем (15 занятий на отработку разговорных навыков)

Длительность: 240 дней

Изучение английского языка в Школе «Черчилль» на протяжении 4-х месяцев лета 2017 года оказалось самым приятным и продуктивным летним временем.

До школы «Черчилль» я пыталась совершенствовать свой английский язык, покупала множество разрекламированных курсов, добросовестно занималась, но желаемых результатов не было. Мне посчастливилось попасть на обучение в школу «Черчилль». В течение всей жизни до школы Черчилль я изучала только английский язык, но только обучение в этой школе дало мне понятную систему в изучении языка.

На уроках каждый чувствует внимание преподавателя, ни один вопрос не остается без внимания. Дополнительные вопросы всегда можно задать в группе в контакте или по телефону. Все домашние задания тщательно проверяются и даются конкретные рекомендации как правильно, на современном английском языке, отразить мысль.

Читайте также:  Обучение в европе без знания языка

Особо хочу отметить очень добросовестное доброжелательное и внимательное отношение Сергея Сердюкова к каждому ученику. Его интеллигентность и терпение просто поражает! За время обучения я обнаружила, что оказывается несмотря на многолетнее изучение английского языка, я не знала множества инструментов языка, которыми в основном и пользуются англоговорящие люди. И вы представляете, как это приятно, когда ты вдруг начинаешь читать английский текст и понимать его, совершенно не пользуясь словарем и различая использованную в тексте грамматику.

И что еще очень важно, по окончании курса вы становитесь обладателем этого курса в виде видеозаписей и подробнейшей презентацией каждого урока, практическими упражнениями материалами по каждому уроку с полными ссылками на первоисточник, полной иллюстрацией всей грамматики в виде таблиц, громадной подборкой материалов для чтения, аудиоматериалов (с текстами) и видеоматериалов, подобранных по уровню сложности. Кроме того, вы всегда можете получить консультацию в школе по любым вопросам, касающихся английского языка.

Я с огромным интересом и удовольствием изучала и продолжаю изучать (уровень Advance) английский язык в школе «Черчилль». Если вам действительно нужен английский язык на хорошем уровне для работы или общения, приходите в школу «Черчилль». Вы не пожалеете! А попробовать изучение языка в школе Черчилль и составить свое впечатление вы сможете на 4-х бесплатных занятиях (4 дня подряд по 2 часа (120 мин).

Источник

Простыми словами о самом интересном
Добавить комментарий