Как написать тайные смайлики

Флиртуем онлайн: как писать кокетливые сообщения на языке эмодзи

Лень придумывать кокетливые сообщения, но пофлиртовать с парнем онлайн очень хочется? Используй эмодзи! В помощь тебе наш кокетливый эмодзи-разговорник 🙂

Супер-просто

Иногда особых премудростей и не нужно. Отправь парню влюбленный смайлик – он точно поймет, что ты имеешь в виду.

Пусть поломает голову

Прелесть эмодзи в том, что их смысл не всегда прозрачен. А что еще нужно для изящного флирта, правда? Ухмыляющийся смайлик может означать, в общем-то, что угодно. Вот пусть парень и подумает, что ты хотела сказать. И сам сделает следующий шаг.

Будь игривой

Покажи ему, какая ты стильная штучка – пусть ценит твое внимание 🙂

Пригласи на свидание

Сделай ему предложение, от которого он не сможет отказаться. Кто же не захочет посидеть с тобой в уютном кафе?

Начни с азов

Старомодное «привет» всем уже надоело. А вот эмодзи с тем же смыслом выглядит куда симпатичнее.

Польсти ему

Кому же не будет приятно, если кто-то по нему буквально слюнки пускает? Надеемся, он ответит тебе взаимностью 😉

Дай понять, что ты о нем думаешь

Выразить такое в словах – это ну очень смело, не у всех хватит духу на такую откровенность. Эмодзи сообщают ровно то же, но выглядят безобиднее.

Задай вопрос

Еще один вариант для скромных девушек, которые не решаются выразить чувства словами. Вот милый способ спросить парня, не хочет ли он сходить с тобой в кино.

Читайте также:  Как пишется превосходная степень прилагательных

Завали его комплиментами

Не можешь найти подходящих слов? Ну и не надо! Отправь ему самые горячие смайлики. Что ты имела в виду? Может, что он супер-hot. А может, ты просто любишь острую пищу 😉

Продемонстрируй свою заинтересованность

Осторожно намекни, что глаз не можешь от него отвести.

Ненавязчиво подскажи идею для свидания

У вас уже все отлично, но парень никак не запомнит, что ты любишь суши, а не бургеры? Покажи ему картинку – может, так быстрее сообразит, куда вести тебя в следующий раз?

Будь уверенной в себе

Парень наверняка оценит твою смелость. Уверенность в себе, между прочим, очень сексуальное качество. Так что не бойся быть прямолинейной, эмодзи-стайл.

Веселись!

Секси смайлики – наше все! Отрывайся и веселись от души 🙂

Интерактивная версия журнала Elle Girl

Журнал Elle Girl

Твой любимый журнал в удобном формате

© 2021 ELLEGirl, Hearst Shkulev Publishing / OOO «Хёрст Шкулёв Паблишинг». Все права защищены.

Источник

Смайлики для ВКонтакте

Вы узнаете, как добавить в социальную сеть ВКонтакте необычные смайлы и мемы, которых нет в стандартном наборе. А главное – как сделать это бесплатно, без всяких SMS и регистраций, за каких-нибудь пару минут.

Некоторые эмоции сложно выразить словами. Особенно когда переписываешься. Ведь собеседник не видит выражения твоего лица и не слышит интонации. Вот в таких случаях и приходят на помощь смайлы. ВКонтакте предоставляет достаточно широкий выбор смайликов, но даже их может не хватить для того, чтобы обозначить нужное состояние или ту самую реакцию.

Вопросы:

Скрытые смайлы

Как и в Skype (читайте статью «Неизвестный скайп: скрытые смайлы»), в социальной сети ВКонтакте есть скрытые смайлы. Они закодированы, поэтому для отправки каждый раз придётся прописывать этот самый шифр, ну или скопировать его. Итак, где же их достать?

Читайте также:  Как правильно написать исковое заявление в суд о возмещении морального и материального ущерба

Да вот в этой таблице! Здесь представлены все коды для ВКонтакте, прописав которые вы получаете уникальные рожицы и значки. В отличие от представленных в стандартном наборе (он открывается при отправке сообщений), кодовые смайлы можно использовать в комментариях.

НАЖМИ НА СМАЙЛИК, И КОД БУДЕТ АВТОМАТИЧЕСКИ СКОПИРОВАН В БУФЕР ОБМЕНА.

(останется вставить смайлик из буфера в поле для ввода текста комбинацией Ctrl+V или через меню мыши «Вставить»)

Также они могут идти как смайлики для статуса. Так что добавляйте эту страничку в закладки браузера, и пусть друзья завидуют вашим «бомбовым» статусам и комментам.

Рожицы «в синьку» и улыбашки из аськи

Чтобы отправлять «смайлики, как из ICQ», необходимо установить плагин. Им может быть расширение Vkopt, которое кроме многих полезных опций вроде скачивания аудио и видео одним кликом, предлагает и забавные рожицы.

Другой вариант – поставить vkPlugin. Он также содержит смайл-бар, в котором вы найдёте более 30 смайликов – от милых и весёлых до злых и обиженных. Есть здесь также и рожица, означающая завершение виртуальной перепалки – называется «В бобруйск». Кроме того, расширение включает забавные синие рожи, которые придутся по душе тем, кому уже надоели стандартные жёлтые.

Для любителей потроллить (и тем, кому полюбились смайлы из Skype)

Хотите получить доступ к мемам с моноклем, выпученными глазами и тому, что похож на мистера Бина? Для этого нужен плагин от сервиса trollbar

Установив расширение, вы сможете стать одним из самых злобных троллей среди своих друзей. Ведь в вашем распоряжении окажутся деловые «джентельменские» мемы, рожицы «WTF?!», «F*CK YEAH» и много других, часто столь уместных. Кроме того, расширение содержит смайлы из Skype и синие рожицы. Всего – более 250 смайликов (среди них есть смайлики для ВКонтакте на стену). А в придачу разработчики предлагают воспользоваться аудио-смайлами (забавные звуки, известные фразы, вырезки из диалогов мультфильмов и кино).

Читайте также:  Как написать экологический диктант

Единственный недостаток, который мы заметили у плагина от trollbar – это «подвисание» окна отправки сообщений – иногда кнопка «Отправить» (как и клавиша Enter) просто не срабатывает.

Даже если вы сторонник той точки зрения, что из-за смайлов нормальное общение превращается в банальный обмен рожицами, нельзя не согласиться, что с их помощью можно выразить эмоцию, неописуемую словами. При этом обычная переписка может превратиться в увлекательный комикс. Главное – не злоупотреблять смайликами, и тогда все от ваших сообщений, комментариев и статусов будут в восторге.

Стикеры ВК

Немногие сразу заметили, что в чате ВК можно отправлять еще и такие штуки, как стикеры. Это прикольные картинки в виде больших рожиц, зверюшек или чувачков, которые доступны в меню смайлов при переписке. Но разработчики крупнейшей социальной сети своим пользователям бесплатно предлагают только два вида стикеров: большие рожи и забавные фрукты-овощи. Правда, к чемпионату мира по футболу появилась еще и третья тематическая подборка.
А вот за котиков и пёсиков, которые есть в том же меню, требуется отдельная плата (впрочем, стикеры могут вам и подарить). Платить за такую ерунду многим из нас кажется нелепым. К тому же, разнообразие представленных картинок оставляет желать лучшего. А потому предлагаем обратить внимание на бесплатные плагины, предлагающие большой выбор интересных стикеров для чата и статусов ВКонтакте.

Плагин «Стикеры ВКонтакте»

Плагин «EmojiPlus»

А вот этот адд-он доступен для пользователей всех популярных браузеров: Chrome, Mozilla, Opera и Яндекс.Браузер. К стандартному набору она добавляет девять категорий смайл-стикеров. Среди них полюбившиеся многим котэ, а также динозаврики, зайки, «кавайная девочка», лузер Серёга в разных позах и его подруга Авдотья. Особенность разработки в том, что при вводе в текстовое поле (можно отправлять и в диалогах, и в комментах) мы будем видеть только символы, а сами иллюстрации отобразятся уже после отправки.

Источник

Простые слова
Adblock
detector