Как написать сообщение в вк если тебя заблокировал пользователь в

Как обойти ЧС (черный список) в ВК: 4 способа написать в личку

В поисках способа, как написать человеку в ВК, если он добавил в ЧС (черный список), не стоит пытаться «сконструировать велосипед». Есть адекватные и человеческие методы, которые помогут разобраться с проблемой. Выполнение некоторых отнимет время, другие придется осуществлять публично. Зато они стопроцентно работают.

Как обойти ЧС (черный список) в ВК?

Запомните, способа самостоятельно удалиться из чужого черного списка, без соответствующих действий со стороны персоны, вас туда добавившей, нет. Все приложения, которые обещают «волшебную таблетку», обманывают.

Новый аккаунт

Со своего профиля написать человеку в ВК, если он тебя заблокировал, не получится, вы будете видеть уведомление о не отправленном сообщении. Но, если создать еще один, сообщение дойдет до адресата. Минусом метода является длительность – минут 10 на это точно уйдет. Потребуется дополнительный номер мобильного (хотя можно попробовать зарегистрироваться без номера телефона) и не засвеченный в соцсети адрес электронной почты. Однако, не факт, что новый аккаунт не отправится в черный список вслед за старым.

Помощь друга

Есть другой выход, как обойти черный список В Контакте и написать пользователю. Попросите знакомого написать пару слов от вашего имени с его страницы. Существует риск, что постороннего человека добавят в блок за «пособничество». Зависит от причины, по которой там оказались вы.

Если Вам повезло, и человек вышел с Вами на связь, пожалуйста, переходите сразу к сути дела и разрешите все спорные моменты с ним. Не нужно сразу закидывать его мемасиками, цитатами подруги друга и писать пустые сообщения шутки ради. Это вряд ли будет способствовать Вашему примирению.

Публичный метод

Писать человеку, если ты у него в ЧС в ВК, нельзя. Добавьте на стену заметку с просьбой о максимальном репосте. Недостатком решения становится публичность ваших недомолвок, ведь просьбу увидит много народа.

Создание закрытой группы

Написать человеку, если ты у него в черном списке В Контакте получится, если добавить его в специально созданную закрытую группу. Ограничьте доступ по прямой ссылке. Туда зайдет лишь человек, получивший ваше приглашение. Такое сообщество не высвечивается в общем поиске, поэтому считается закрытым. Этот путь затратный по времени. Зато, если оппонент ответит на ваше сообщение, беседа будет приватной, без постороннего присутствия. Удобно обсуждать деликатные вопросы.

Анонимный сервис

В этом способе написать в ВК, если ты в черном списке (чс) предлагается использовать сторонний ресурс или особую группу в ВК, которые обещают доставку сообщений даже тем, кто добавил вас в бан. Это онлайн сервис, который требует установки дополнения в ваш браузер. Только после этого он заработает. У вас добавится активная клавиша «отправить анонимное сообщение».

Однако, вам нужно определиться с тем, насколько безопасна регистрация в этих сообществах, и действительно ли вам нужны сомнительные услуги непонятных сервисов.

Если вы выбрали метод связи с забанившим вас пользователем, помните, причину его действий нужно выяснять деликатно. Иногда простое извинение работает лучше тысячи просьб. Желаем удачи!

Источник

Как написать В Контакте сообщение, если ты в чёрном списке?

Ситуации, когда требуется поговорить с человеком, добавившим пользователя в чёрный список, не редки. В подобных случаях проще всего сдаться и отказаться от запланированной беседы. Но, если необходимо сказать что-то важное, следует разобраться, как написать человеку, который добавил тебя в чёрный список. Несмотря на надёжность блокировки, существует несколько способов её обойти. Правда, обычно для этого требуется помощь общего знакомого, готового вмешаться в ситуацию. А методы, исключающие участие посредников, выглядят ненадёжными.

Читайте также:  Председатель как пишется и почему

Варианты и способы

Чтобы отправить сообщение, будучи заблокированным своим собеседником, следует воспользоваться одним из следующих вариантов:

Проще и надёжнее всего обратиться к общему знакомому. Необходимо, чтобы он создал групповую беседу и добавил в него поссорившихся людей. После этого он обязан удалиться из разговора, оставив собеседников наедине.

Приложения для браузеров

Разбираясь, как написать В Контакте сообщение, если ты в чёрном списке, можно воспользоваться специальными плагинами для браузеров. Они позволяют отправлять анонимные сообщения любым пользователям.

Главным минусом подобных программ является их недолговечность. Поэтому, чтобы найти действующее, рабочее приложение, потребуется потратить довольно много времени. При этом никто не даёт стопроцентной гарантии того, что написанное сообщение будет подучено и прочитано нужным человеком.

Альтернативные методы

Существует мнение, что заблокированные пользователи способны связаться с отгородившимися от них в Вк людьми с помощью id собеседника. Для этого необходимо написать на стене следующее: @id текст. ID – скопированный адрес страницы недоступного человека, текст – сообщение, которое требуется послать человеку. Пробелы не ставятся.

Сход с предыдущим и вариант, где заблокировавший пользователь обязан перейти по ссылке http://vk.com/settings.php?act=delFromBlackList&id=***. Но вместо звёздочек следует вписать id.

Вероятность того, что они помогут, минимальна.

Последний вариант заключается в создании нового аккаунта, но обидевшийся человек способен отправить в чёрный список и его. Поэтому лучше не доходить до ситуаций, когда кому-то приходиться отправлять знакомых в бан.

Источник

5 способов написать человеку в ВК, если доступ ограничен

Некоторые пользователи не понимают, что значит доступ ограничен в вк. Их удивляет, почему не видна информация у кого-то на странице или, почему выбранному человеку нельзя отправить сообщение. А все дело в том, что он настроил свою приватность, ограничив возможность просмотра той или иной информации, а также способов связи для определенных пользователей, например, только для друзей. Кроме того, тип профиля может быть закрытым. А еще вас могли добавить в черный список. О том, как же все таки наладить связь с выбранным пользователем, если доступ к его странице ограничен, мы поговорим в данной статье.

Вместе с заявкой в друзья

Если пользователь ограничил круг лиц, которые могут отправлять ему сообщения (для этого было достаточно выключить отметку «все пользователи» напротив соответствующей строки в разделе «Связь со мной» при настройках Приватности), но все еще активна кнопка приглашения в друзья, то вам подойдет данный способ.

Заходим на страничку человека, которому нужно написать сообщение. Под его аватаркой есть две кнопки «Отправить подарок» и «Добавить в друзья», нажимаем на вторую.

Надпись на кнопке изменяется на «Заявка отправлена». Рядом с этой фразой появляется галочка, нажимаем на нее.

Раскрывается коротенькое меню, в котором нам предлагают «Отменить заявку» или «Написать сообщение». Выбираем второй вариант.

Открывается диалоговое окно, в котором мы можем написать текстовое сообщение. Оно придет к выбранному пользователю вместе с заявкой в друзья. Когда нужный текст будет составлен, нажимаем на кнопку «Отправить».

Через уведомление

Если человек ограничил доступ к странице вк, и у вас нет возможности отправить ему приглашение в друзья, то можно наладить связь посредством уведомления. Вам понадобиться упомянуть его id в записи на стене. Послание можно оставить и у себя на странице.

Заходим в свой аккаунт. Находим страничку пользователя, с которым нужно связаться. Наводим мышку на адресную строку. Выделяем часть строки, начиная с id, копируем ее.

Возвращаемся на свою страничку. Открываем поле для публикации новой записи на стене.

Вставляем скопированный id. В моем случае это id142986070. Затем перед вставленным текстом добавляем @. У меня получилась следующая запись — @id142986070.

Далее ставим пробел и пишем текстовое сообщение, которое появится в уведомлениях у указанного пользователя. Остается нажать кнопку «Отправить».

Читайте также:  Как правильно пишется заусенец или заусеница

Запись была опубликована на нашей стене.

Групповые диалоги

Отличный вариант, если у вас и человека, с которым нет возможности связаться есть общий друг. Тогда нужно попросить этого друга создать групповой диалог, в который будете добавлены и вы, и нужный человек. А дальше дело за малым: уже находясь в групповой переписке, написать сообщение с обращением к конкретному лицу. Написать можно, как и просьбу о добавлении в друзья, так и попросить открыть для вас личные диалоги, чтоб впоследствии написать что-то, что не для ушей всех участников группового диалога. Также можно прямо в общем чате написать все, что вы хотели сообщить данной личности, если вас не напрягает присутствие других собеседников.

Если же общих друзей у вас нет, при открытом списке друзей нужного пользователя вы можете выбрать человека с открытым профилем и разрешением писать личные сообщения. Напишите ему текст с просьбой о создании группового диалога с вами и тем, кто вас интересует. Также можно попросить этого человека написать нужному индивиду о том, что вы хотите с ним связаться, прикрепив ссылку на ваш аккаунт.

Несмотря на то, что данный способ достаточно действенный, у вас могут возникнуть трудности, так как далеко не каждый сумеет договориться с незнакомым человеком и не всякий пользователь согласиться помочь.

С подарком

Бывает так, что вы заходите на страницу пользователя, а под его аватаркой доступны две кнопки: «Отправить подарок» и «Добавить в друзья». Но при нажатии второй кнопки функция прикрепления сопутствующего сообщения отсутствует. Тогда можно попробовать второй вариант – написание послание в сопровождении к подарку.

Заходим на страничку пользователя, с которым нужно связаться. Видим, что под его аватаркой доступна кнопка «Отправить подарок», нажимаем на нее. (У некоторых пользователей она может быть недоступной – доступ к аккаунту ограничивается настройками приватности.)

Открывается окно, в котором представлены различные подарки. Если вы зашли в эту вкладку накануне какого-то праздника, то вашему вниманию будут предложены и тематические подарки. Стоит учитывать, что практически все предложенные варианты платные. Но иногда вам могут попасться и бесплатные подарки, их, как правило, ограниченное количество и появляются они в канун каких-то праздников. Выбираем понравившийся подарок, нажимая на него левой клавишей мышки.

В новом окне нашему вниманию представляется область для написания текстового послания, в котором мы и пропишем свое сообщение. Тут же можно поставить галочку напротив строки «Показывать текст и мое имя только получателю». В данном случае установка данной галочки является уместной. Далее остается нажать кнопку «Отправить».

Когда подарок будет доставлен пользователю, он выскочит и в уведомлениях, и будет отображаться в диалогах. Нажав на него, пользователь увидит и прикрепленное сообщение, которое будет им прочитано.

Если вы в черном списке

В ситуации, когда пользователь вас заблокировал, исчезает любая возможность выйти с ним на связь. А ведь, не исключено, что он случайно добавил вас в черный список или сделал это в момент обиды. А как вам теперь до него достучаться, чтоб принести свои извинения? Тут есть два пути решения:

Теперь вы знаете, как написать вк, если ограничили доступ. Как видите сделать это можно различными способами. Иногда нет другого выхода, кроме как создание второй странички, а иногда на помощь могут прийти общие друзья или даже незнакомые люди, которые помогут наладить общение с выбранным пользователем.

Источник

Как написать человеку в вк если у него закрыта личка или он добавил в чс и ограничил доступ к сообщениям

Всем привет. Иногда случается неприятная ситуация, когда вам ограничил доступ во вконтакте важный для вас человек, а вы теперь ищите способ с ним поговорить. Поэтому, сегодня я хочу рассказать вам, как написать человеку в вк если у него закрыта личка или он добавил в чс. Сразу хочу сказать, что это сильно обходные пути. Но возможно, один из этих способов вас действительно выручит. В конце концов, может быть и такое, что друг просто заблокировал тебя случайно. Все сегодняшние способы проверены и актуальны в 2018 году.

Читайте также:  Темы для обобщения педагогического опыта учителя английского языка

Третий не лишний

Довольно неплохой и хитрый способ, но для его воплощения вам потребуется третье лицо. Возможно это будет ваш общий друг, которого тот человек не добавил в черный список. В этом случае вам нужно будет попросить друга создать беседу, в которую он позовет и вас, и вашего оппонента. Сам же приятель может выйти из беседы, чтобы оставить вас наедине. Но так как беседа — это уже не личные сообщения, то блокировка действовать не будет. Единственное, вам нужно успеть все выяснить и разъяснить, пока тот сам не покинул беседу.

Другое дело, если вы хотите написать мошеннику, который вас кинул. Тут скорее всего без вариантов. С вами тоакое чмо уже точно никогда не вступит в диалог.

Если человек не идет на контакт, попробуйте попросить общего друга разъяснить всю ситуацию. Но конечно, на такое уже не все готовы пойти. И я этих третьих лиц понимаю. Сам бы я вряд ли стал такое делать. Точнее, я бы узнал суть проблемы. Возможно занесение человека в ЧС во вконтакте это всего лишь ошибка.

Создаем новый аккаунт

Довольно неплохой, но более муторный способ — это создать второй аккаунт в вк и пытаться написать через него. Вы наверняка задаетесь вопросом, что невозможно создать профиль во вконтакте без номера мобильного телефона. Но я вас обрадую. В наше век технологий это обходится на раз-два-три. Более того, существует аж несколько способов:

Правда теперь другой нюанс. Он может ограничить круг лиц, которые могут ему писать. В этом случае попробуйте кинуть заявки к нему в друзья. Есть шанс, что человек эту заявку кинет, и тогда вы сможете поговорить.

Разблокировка обманом

Таким образом, вы произведете функцию выключения вас из ЧС. Только учтите, пользователь увидит, что вернул вас в обычный режим и может запросто вернуть вас обратно.

Но опять же. Лично я по таким ссылкам стараюсь вообще не проходить. Ладно, если там просто тупо спрятана реферальная ссылка, но бывают, что в нее вшивают какой-нибудь очень нехороший сайт.

Как отправить сообщение через уведомление

Один из самых действенных способов написать человеку в вк если у него закрыта личка, чтобы ваше сообщение было прочитано пользователем, который добавил вас в вк в ЧС — это сообщение через уведомление. Суть данного способа состоит в том, что вы пишите на стене или в группе сообщение с упоминанием пользователя. Он в свою очередь получает уведомление о том, что кто-то где-то его упомянул. Кроме того, он получит этот сигнал на свой мобильный телефон.

Выглядеть все будет следующим образом:

Пример. @ damle разблокируй меня, идиот. Есть очень серьезный разговор. Вопрос жизни и смерти.

Но только учтите, что данный способ открытый. То есть любой, кто зайдет в группу или на ваш профиль увидит это. Поэтому, опять же лучше сделать это с фейкового аккаунта, особенно, если у человека закрыта личка.

Кстати, если вы часто сидите в ВК или ведете свои группы, то вам наверняка понадобятся некоторые улучшения. Классный сервис Кворк поможет вам найти того, кто за сущие копейки обеспечит вас лайками, вступлениями в паблики, друзьями,репостами, а также сделает офигенный дизайн и настоящее вики-меню. Лично я уже просто жить не могу без этого сервиса и пользуюсь им постоянно, что и вам рекомендую.

Ну а на этом я свою статью заканчиваю. Надеюсь, что она вам понравилась и теперь вы имеете представление, как написать человеку в вк если у него закрыта личка. Попробуйте данные способы. Вероятно, человек солучайно добавил вас в ЧС, поэтому он как минимум должен знать, что заблокировал вас. Обязательно подписывайтесь на паблики в социальных сетях, а также на канал в ютубе, чтобы не пропустить новых и интересных статей и видеороликов. Удачи вам. Пока-пока!

Источник

Простыми словами о самом интересном
Добавить комментарий