Как написать сообщение в uplay

Ubisoft воруют деньги, тех поддержка игнорирует законы и собственные правила.

У меня бомбит уже 2 дня, но я постараюсь как можно подробнее и понятнее все описать. Если вкратце, что юбисофт украли у меня деньги с карты и не хотят их возвращать.

Вначале сентября мне рассказал один товарищ о том, что юбисофт дают месяц бесплатной подписки, при оформлении которой ты получаешь доступ к весьма приличному количеству игр. Не будем сейчас говорить об их качестве, но, как говорится, на халяву и уксус сладкий. Мне хотелось посмотреть, что там за ассассин вышел про Египет, ну и ввязался в эту блуду. Да как и везде, для того что бы оформить пробный период, нужно привязать карту, оттуда спишут 10 рублей, потом сразу вернут. Я не дурак, да и тот самый товарищ мне сказал, что если я буду что-то оформлять, то сразу же отказывайся от продления. Ну окей, не первый день в интернете, но подвоха от конторы размера и масштаба как юбисофт я явно не ожидал.

11.10.2019 прилетает смс о списании 999 рублей. Я не буду сейчас делать акцент на том, что это какая-то совершенно неадекватная цена за подписку, о том, что стоимость аналогичных сервисов у других компании в 2, в 4 раза дешевле. Меня удивил сам факт списания. Ведь я точно помню, что сразу же после того, как я оформил эту подписку, я отказался от продления и удалил все платежные данные.

Но очевидно юбисофт хранит всю информацию о вас после удаления. Так как отсутствие в профиле информации об оплате и то, что вы это удалили, не останавливает от списания денег компанией юбисофт.

Читайте также:  Переведите на английский язык present simple

И дальше начинается общение с тех поддержкой. Поскольку, очевидно, что в юбисофт все не как у людей и не для людей, читать это дерьмо надо снизу вверх.

Я не видимо чего то не понимаю, но вначале они дают мне ссылку где написано

А потом продолжают твердить, что возврат средств невозможен. По какой причине невозможен? Как вы вообще списали деньги с карты, данные о которой были стерты?

Обращался в банк, они сказали что пока сумма висела в холде они могли отменить платеж, если бы я обратился сразу, но у меня-то и в мыслях не было, что компания вроде юбисофта будет исполнять такие вещи. Почему когда я запрашиваю возврат в стиме, у меня даже не спрашивают почему? Просто возвращают деньги и все. Почему когда я пишу в тех поддержку близардов, с вопросом, а можно-ли мне поиграть в ВоВ без подписки, так как я 4 года не заходил в игру, а платить за месячную подписку не хочу, так как не уверен, что буду играть реально месяц и что они делают? Просто подключают мне 3 дня.

Выводы делайте сами. Стоит ли связываться с этой компанией, прошлый логотип которой был похож на туалетный слив, а новый еще больше стал похож на. ну вы знаете.

Быстрый поиск по тегу ubisoft выдал несколько таких же случаев, но посты не взлетели.

В своем я постарался расписать все максимально подробно, ну и собираюсь дальше с ними разбираться, мне как минимум интересно, как они списали деньги с карты, данные о которой я удалил.

Советы, предложения, что и как делать приветствуются.

С одной стороны тыща рублей не такая и большая сумма, с другой, на эти деньги можно неделю питаться в городе пока ты работаешь, или в конце концов оформить подписку в ориджине, вернутся в ВоВ и купить что нибудь на распродаже в стим и еще наверное полтинник останется.

Читайте также:  Клавиатуру перевести на английский язык компьютере

Найдены дубликаты

А реальную карту в игровых (да и почти любых других) сервисах никогда не светил

Сервис запустится 3 сентября сего года. На официальном сайте Uplay уже можно оформить регистрацию. Если сделаете это до 15 августа, то получите в награду бесплатный пробный период с 3-го по 30 сентября.

Как это выглядит на самом деле, ты подписался на сервис, по-пользовался их услугами, с тебя взяли плату.

Имея аккаунт, можно было и позже активировать пробный период, как видишь «оплата» в 0 рублей прошла 4.09 и подтверждение о месяце халявы тоже есть. После чего отвязал карту, но они все равно списали деньги.

Такое оощущение что вы не улавливаете саму суть поста. Дело то в том что они списывают деньги с карт, реквизиты которых ты удалил. И не смотря на то что ты не пользовался купленным товаром, они не возвращают деньги.

Не параноик а молодец. Удивлён что не все так делают.

ввязался? посмотрел? хуле теперь сопли пузырями дуешь.

иди в школу, учись читать и понимать написанное, чтобы не врюхиваться в айбля я тока посмотреть, зашто!?

Автор сего поста не прав дважды и ниже я постараюсь объяснить почему.

2. Что касается возврата денег. По факту подписка на сервис Uplay+ считается как УСЛУГА, а НЕ цифровой товар. А со стороны нашего законодательства деньги за оказанную УСЛУГУ возврату НЕ подлежат. Другое дело, если услуга не оказана или оказана некачественно.

Подводя итоги: в этом случае косяков за UBISOFT нет. Да, они МОГЛИ бы пойти на встречу (а не должны были) и вернуть деньги, но и не сделав это в говно от этого не превратились. Как-то так в общем. надеюсь вопросов ни у кого не осталось)))

Читайте также:  Как пишется прощеный день

Источник

Простыми словами о самом интересном
Добавить комментарий