Как написать сообщение в твиттере другому человеку личное

Содержание
  1. Личное сообщение в твиттере: общаемся напрямую
  2. Как отправить личное сообщение
  3. Как ответить на твит
  4. Как поделиться чужим твитом
  5. Видео
  6. Как в Твиттере отправить личное сообщение
  7. Как отправить личное сообщение
  8. Отправка сообщений с мобильного телефона
  9. Отправка сообщений с компьютера
  10. Как ответить на твит
  11. Как поделиться чужим твитом
  12. Другие способы публикации твитов
  13. Публикация фотографий в твиттер
  14. О личных сообщениях
  15. Основные сведения
  16. Отправка личных сообщений из приложения «Твиттер для iOS»
  17. Отправка личных сообщений из приложения «Твиттер для Android»
  18. Отправка личных сообщений через сайт
  19. Игнорирование уведомлений о личных сообщениях
  20. Жалоба на личное сообщение или переписку
  21. Отправка твита в личном сообщении
  22. Получение личных сообщений от любого пользователя
  23. Проверка запросов на переписку
  24. Отключение уведомлений о прочтении личных сообщений
  25. Отправка и получение личных сообщений с помощью телефона через SMS
  26. Некоторые важные сведения о личных сообщениях
  27. Хотите узнать больше?

Личное сообщение в твиттере: общаемся напрямую

Число активных пользователей Twitter растёт с каждым днём и скоро достигнет солидного показателя в 300 миллионов человек. Иногда пользователи интересуются, есть ли возможность отправлять личные сообщения в соцсети Твиттер? А как это делается? Иногда возникают и более простые вопросы – например, как упомянуть конкретного человека в своём твите или как ответить на адресованный вам публичный твит. Если вас интересует какой-то из этих вопросов – давайте ответим на него.

Как отправить личное сообщение

Для начала давайте разберёмся, как отправить сообщение таким образом, чтобы оно было скрыто от посторонних, а видеть его мог видеть только адресат. Сделать это – очень просто. Достаточно перейти во вкладку «Личные сообщения». Сейчас мы предложим самый простой алгоритм написания.

Как вам, наверняка, известно, на пользовательской странице Twitter (в мобильной версии приложения) есть несколько основных вкладок. Это: «ленты», «уведомления», «сообщения», и вкладка «я». Нас будет интересовать вкладка «Сообщения». Именно в ней пользователь может отправлять или получать личные сообщения.

Это интересно: Личные сообщения в Твиттере – это сообщения, которые не видно в ленте твитов. Их можете видеть только вы и ваш собеседник.

Итак, пошаговая инструкция:

Не забывайте, что личные сообщения нужны только для личной переписки. Бывает, что некоторые пользователи закрывают свои Личные сообщения. Тогда пользователи, которых человек не читает, не имеют возможности писать ему. Обычно это делают знаменитости – они и так буквально завалены различными ответами и упоминаниями в собственной новостной ленте.

Теперь вам известно, как общаться с другим пользователем напрямую. Отметим, что это далеко не самая популярная функция Twitter, но иногда она оказывается очень нужной. Попробуйте применить полученные знания на практике прямо сейчас и вы убедитесь, что это совсем нетрудно!

Как ответить на твит

В Твиттере есть также возможность публично отвечать на твиты других пользователей. То есть, ваш ответ будет виден всем юзерам. Под любым сообщением есть надпись «Ответить». Кликнув на неё, вы сможете написать какой-то ответ на этот твит, опубликовав его. Ответ появится, в частности, в вашей новостной ленте и в ленте человека, которому вы ответили.

Расположение кнопки «Ответить» в твите

Как поделиться чужим твитом

Для того, чтобы поделиться понравившимся вам твитом другого пользователя с собственными фолловерами, нужно просто кликнуть на кнопку «Ретвит». Она находится под каждым твитом возле кнопки «Ответ». Ретвиты, по сути, ничем не отличаются от обычных твитов. Только рядом с ними отбражается логин пользователя, являющегося автором твита, которым вы поделились. Ваши сообщения также могут быть ретвитнуты другими пользователями – в данном случае, вашими фолловерами. Как только кто-то из них ретвитнет вашу запись, Твиттер моментально об этом вас оповестит.

Вы узнали об основных простых действиях с сообщениями, которые можно совершать в Твиттере. С их помощью общение с другими пользователями станет действительно полноценным. Несколько раз попрактикуйтесь – и поймёте, что использовать Твиттер просто, а функционал общения – интуитивно понятен. Приятных вам твитов и личных сообщений!

Читайте также:  Листок во множественном числе в русском языке

Видео

Источник

Как в Твиттере отправить личное сообщение

Телеграм-канал Программист и бизнес.
Каждый день интересные истории, как программист строит бизнес.

Чтобы не возникло проблем во время переписки, нужно знать, как правильно писать личные сообщения в системе Твитер. В статье мы рассмотрим как отправить личное сообщение другому человеку. Читайте дальше, чтобы узнать, как отправлять сообщения с компьютера или телефона.

Как отправить личное сообщение

Научится правильно отправлять письма другим пользователям очень важно, ведь от этого будет зависеть успех общения. Поэтому тщательно разберитесь с данным вопросом. Передавать сообщения можно только тем пользователям, что подписаны на вас, не упускайте данный факт. Если возникнет необходимость связаться с человеком, который не читает вашу страницу, проще найти его номер телефона или адрес электронной почты.

Отправка сообщений с мобильного телефона

Зайдите в свой аккаунт в Твитер с телефона и нажмите на значок конвертика.

После этого на дисплее должны высветится все письма, а в правом нижнем углу будет расположена синяя кнопка, при нажатии на которую можно будет написать новое письмо.

После этого нужно в строке написать имя того пользователя, кому нужно отправить письмо.

Если вы хотите отправить сообщение тому человеку, что на вас не подписан, то получите уведомление о том, что этого сделать нельзя.

Это все что нужно знать, чтобы передать сообщение.

Отправка сообщений с компьютера

Зайдите на сайт и в свой персональный аккаунт. В верхнем меню отыщите вкладку “Сообщения” и нажмите на нее.

Теперь кликните по кнопке “Отправить личное сообщение”.

После этого нужно указать имя того, кому предназначается сообщение. Но вводить стоит не имя, а логин в Твитере. Узнать его можно просмотрев страницу нужного человека. Он пишется в виде @имя_пользователя.

Как только адресат для переписки будет выбран, можно писать текст письма. Откроется поле для написания. В сообщение можно вставить фото, анимацию и смайлики по желанию. Все что для этого нужно расположено рядом с полем для написания смс.

При попытке отправить письмо человеку, что не подписан на вас, увидите следующее уведомление.

Как ответить на твит

В Твиттере есть функция публичного ответа на твиты других абонентов. Это значит, что ответ будет виден всем пользователям. Под каждым сообщением есть кнопка “Ответить”, нажмите на нее, и сможете написать любой ответ на данный твит, опубликовав его. Ответ появится в вашей ленте новостей, и в ленте того человека, которому предназначался ответ.

Как поделиться чужим твитом

Если вам понравился твит другого человека, им можно поделится со своими фолловерами, для этого стоит нажать на кнопку “Ретвит”. Эта кнопка расположена под каждым твитом рядом с кнопкой “Ответ”. Ретвит ничем не отличается от обычного твита, только рядом с ними видно логин пользователя, который написал твит, которым вы поделились.

Ваши послания также кто-то может ретвитнуть, например фолловеры. Если кто-то сделает ретвит вашей записи, вы сразу же об этом узнаете.

Теперь вы знаете о том, как можно отсылать сообщения с телефона и компьютера и сможете вести полноценное общение с другими людьми.

Другие способы публикации твитов

Существует несколько способов опубликовать твиты.

Публикация фотографий в твиттер

Обычный способ публикации фото.

Расширенные возможности публикации фотографий.

Редактирование фотоснимков. Если вы используете Твиттер для iOS или на устройствах Андроид, сможете подкорректировать выбранные файлы, использовать фильтры или же кадрировать изображение и добавить стикеры.

Добавление стикера к фото. Используя Твиттер на устройствах Андроид к выбраному фото можно прикрепить 25 разных стикеров. Чтобы добавить стикер к изображению необходимо сделать следующее:

Важно знать! Когда опубликуете фото со стикером, отредактировать его уже будет невозможно. Также нельзя редактировать стикеры, если будете делать ретвит фотоснимка другого человека.

Читайте также:  Путешествие на немецком языке с переводом

Как добавить отметку людей на фотоснимке.

После того, как нажмете на надпись “Кто на этой фотографии?”, сможете указать имя конкретного человека. Когда все сделаете, кликните по кнопке “Готово”. Учитывайте тот факт, что на анимированых GIF-изображениях отметить человека нельзя.

Как добавить отметку местоположения.

После выбора фото или гиф-файла под ними может отображаться надпись “Добавить местоположение”. После нажатия на кнопку можно будет выбрать из представленного списка местоположение человека. По желанию можно также указать где именно был сделан снимок.

Обратите внимание! Для удаления выбранного изображения нужно нажать на значок крестика “х”, расположенного на эскизе данного изображения или рядом с именем файла.

Для удаления отметки нужно нажать на нее, а после этого нажать на кнопку BACKSPACE или DELETE. Такие действия можно выполнить только до передачи твита с изображением. После того, как фото будет опубликовано, удалить отметки нельзя.

Теперь вы знаете все что нужно для осуществления правильной переписки, и сможете без проблем общаться со своими друзьями.

Источник

О личных сообщениях

Личные сообщения — это приватная область Твиттера. Личные сообщения можно использовать для личной переписки с другими пользователями о твитах и прочих материалах.

Основные сведения

Отправка личных сообщений из приложения «Твиттер для iOS»

Удаление личных сообщений или переписки

. Всю переписку также можно удалить, нажав значок информации

Управление групповой перепиской

Отправка личных сообщений из приложения «Твиттер для Android»

Удаление личных сообщений или переписки

Управление групповой перепиской

Отправка личных сообщений через сайт

Примечание. Чтобы перейти на новую строку в сообщении, одновременно нажмите клавиши SHIFT и ВВОД. При нажатии только клавиши ВВОД происходит отправка сообщения.

Удаление личных сообщений или переписки

Управление групповой перепиской

Игнорирование уведомлений о личных сообщениях

Уведомления о личных сообщениях можно отключить на 1 час, 8 часов, 1 неделю или Навсегда. При добавлении переписки в личных сообщениях в список игнорируемых вы по-прежнему будете получать новые сообщения, но не будете получать уведомления о них. Примечание. Если настройка Игнорировать упоминания не включена, вы по-прежнему будете получать уведомления о непосредственных упоминаниях в групповой переписке, участником которой вы являетесь.

Настройка игнорирования уведомлений о переписке в личных сообщениях на twitter.com и в приложениях «Твиттер для iOS» и «Твиттер для Android»

Добавление переписки в личных сообщениях в список игнорируемых в приложении «Твиттер для iOS»

.
Примечание. Также, проведя пальцем влево, вы можете пожаловаться

на переписку или удалить

Добавление переписки в личных сообщениях в список игнорируемых в приложении «Твиттер для Android»

Добавление переписки в список игнорируемых из push-уведомления о личном сообщении

Жалоба на личное сообщение или переписку

Можно отправлять жалобы на отдельные сообщения или на всю переписку. Узнайте, как сообщить о нарушениях в твитах или личных сообщениях.

Отправка твита в личном сообщении

Поделиться твитом в личном сообщении — отличный способ завязать переписку с группой друзей.

Получение личных сообщений от любого пользователя

Чтобы получать сообщения от любых пользователей, установите флажок Получать личные сообщения от любого пользователя на странице настроек Конфиденциальность и безопасность на сайте twitter.com. Эту настройку также можно изменить в приложениях «Твиттер для iOS» и «Твиттер для Android». Если включить эту настройку, любой пользователь сможет добавить вас в групповую переписку.

Изменение настроек в приложении «Твиттер для iOS»

Изменение настроек в приложении «Твиттер для Android»

Изменение настроек на сайте twitter.com

Примечание : Даже после отключения настройки Получать сообщения от любых пользователей вы по-прежнему будете получать личные сообщения от пользователей, которых не читаете, если уже вступили с ними в переписку. Чтобы перестать получать личные сообщения от таких пользователей, необходимо пожаловаться на переписку или внести отправителя в черный список.

Проверка запросов на переписку

Если включен параметр Получать сообщения от любых пользователей, входящие сообщения от пользователей, которых вы не читаете, будут отображаться как Запросы на вкладке Сообщения. Новые групповые переписки, в которые вас добавили люди, которых вы не читаете, также будут отображаться как Запросы. Если вы присоединитесь к переписке, вам будет предложено Удалить или Принять сообщение. Если вы примете сообщение, то сможете общаться с его отправителем и сообщение поступит в ваш почтовый ящик. Обратите внимание, что пользователь не будет знать, видели ли вы его сообщение, пока вы не примете запрос.

Читайте также:  Как правильно пишется гусли

Удаление сообщения приводит к его удалению из почтового ящика. Примечание. Удаление сообщения не мешает его автору отправлять вам сообщения в будущем. Можно в любой момент внести учетную запись в черный список или пожаловаться на переписку. Внесенные в черный список пользователи не смогут отправлять вам сообщения, пока вы не уберете их из черного списка.

Примите сообщение, если хотите вступить в переписку с его автором. Пока вы не примете сообщение, все медиафайлы в нем будут скрыты. Если вы хотите посмотреть скрытые медиафайлы, нажмите Показать медиафайлы.

Примечание : Принять или Удалить сообщения от пользователей, которых вы не читаете, а также Показать медиафайлы можно только в приложениях «Твиттер для iOS» и «Твиттер для Android» и на сайте twitter.com.

Кроме того, по умолчанию мы отфильтровываем некачественные запросы из раздела Запросы вашей папки входящих в приложениях «Твиттер для iOS» и «Твиттер для Android». Если фильтр качества запросов личных сообщений включен, то запросы на переписку, которые нам кажутся недостаточно качественными, скрываются. Отфильтрованные запросы не отображаются в разделе Запросы папки входящих, и вы не получаете уведомлений об этих запросах. Если вы решите отключить фильтр качества, то старые запросы на переписку, которые были скрыты, отобразятся в разделе Запросы вместе с новыми входящими запросами.

Отключение или включение фильтра качества запросов личных сообщений

Примечание : Если у вас включен параметр Получать сообщения от любых пользователей в разделе Личные сообщения настроек Конфиденциальности и безопасности, то в настройках конфиденциальности можно отключать и включать фильтр качества.

Отключение уведомлений о прочтении личных сообщений

Функция уведомлений о прочтении личных сообщений позволяет узнать, прочитал ли адресат ваше сообщение. Если вы включили настройку Отображать уведомления о прочтении, любой участник переписки может узнать, прочитали ли вы то или иное личное сообщение. По умолчанию эта функция включена, но при желании ее в любое время можно отключить и включить снова в настройках. Если функция Отображать уведомления о прочтении отключена, вы не можете получать уведомления о прочтении от других пользователей.

Уведомления о прочтении доступны только в приложениях «Твиттер для iOS» и «Твиттер для Android» и на сайте twitter.com. Обратите внимание, что при просмотре личных сообщений на мобильной версии сайта уведомления о прочтении также отправляются.

Включение и отключение функции в приложении «Твиттер для iOS»

Включение и отключение функции в приложении «Твиттер для Android»

Включение и отключение функции на сайте twitter.com

Примечание : Если переписка находится в разделе Запросы, отправитель не увидит, прочли ли вы его личные сообщения, пока вы не примете запрос на переписку.

Отправка и получение личных сообщений с помощью телефона через SMS

Подключив к своей учетной записи в Твиттере номер мобильного телефона, вы сможете отправлять и получать личные сообщения через SMS.

Примечание : Примечание о сбоях при доставке личных сообщений.Следите за тем, чтобы длина личных сообщений, отправляемых через SMS, не превышала 160 символов, включая команду «Л» и имя пользователя. SMS-сообщения длиной более 160 символов могут разбиваться оператором мобильной связи на несколько SMS. В этом случае с текстовой команды Л имя_пользователя, которая помечает SMS как личное сообщение, начинается только первое SMS-сообщение, а второе и все последующие SMS-сообщения публикуются как обычные твиты.

Некоторые важные сведения о личных сообщениях

Хотите узнать больше?

Ознакомьтесь с ответами на наиболее часто задаваемые вопросы о личных сообщениях.

Источник

Простыми словами о самом интересном
Adblock
detector