Как написать сообщение в контакте человеку который тебя заблокировал

Как написать человеку в ВК, если он добавил в ЧС

Люди имеют разные интересы и ценности, различный информационный метаболизм, что приводит к возникновению спорадических ссор, заканчивающихся помещением собеседника в чёрный список в телефоне и социальных сетях. Касается это и социальной сети Вконтакте, в которой мы однажды можем обнаружить себя помещёнными в чёрный список другого человека. Что же делать в такой ситуации, и как донести наш месседж до нашего собеседника? Ниже разберём, каким образом можно написать человеку в сети Вконтакте, если он добавил вас в чёрный список. А также какие способы для этого существуют.

Что делать, если вас добавили в чёрный список в ВК

Довольно часто наш собеседник не уведомляет нас о внесении нашего аккаунта в свой чёрный список. Мы обнаруживаем этот неприятный факт лишь при попытке зайти на его страницу или написать ему сообщение. В таком случае нас встречает надпись « Пользователь ограничил доступ к своей странице » или аналогичное уведомление об ограничении пользователем круга лиц, которые могут присылать ему сообщения.

Причины для внесения ЧС могут быть различными – несовпадение интересов, обида, конфликты, назойливость противоположного пола и прочее (как начать разговор с девушкой в VK мы писали ранее).

Читайте также:  Как поменять язык в стим в профиле

При этом иногда у нас может возникнуть необходимость написать такому «блокиратору» сообщение в VK, несмотря на имеющееся ограничение доступа. Что же предпринять в такой ситуации? Давайте рассмотрим способы того, как можно написать пользователю в Вконтакте личное сообщение, если он добавил вас в чёрный список.

Создание фейковой страницы для обхода блокировки

Наиболее простым способом написать человеку, если вы находитесь в его ЧС, является создание фейковой страницы в VK. Для регистрации нового аккаунта используйте телефонный номер кого-то из родственников или друзей (или виртуальный номер). Зарегистрируйте страницу на вымышленное лицо, напишите и отправьте ваш месседж нужному собеседнику.

Если же ваш реципиент в настройках ограничил список лиц, которые могут присылать ему сообщение, и общается только с друзьями, тогда подайте заявку в друзья. Вполне возможно, что не зная автора заявки, он примет последнюю, и вы сможете общаться с ним без ограничений.

Помощь друзей для связи с человеком, который добавил вас в ЧС

Хорошим вариантом пообщаться напрямую с заблокировавшим вас пользователем в ВК является помощь вашего друга.

Данный способ состоит в следующем:

Можно ли написать сообщение через группу в ВК

Ещё одним способом, позволяющим написать человеку, если ты в ЧС в 2019 году, является использование возможностей групп и сообществ. Данный способ обладает сомнительным функционалом, и работает с переменным успехом.

Для его реализации необходимо выполнить примерно следующее:

Также обращение через @ можно использовать при написании сообщения на своей стене или стене других сообществ. Но будет лучше использовать упомянутый выше способ с группой ВКонтакте, позволяющий сохранить конфиденциальность переписки.

Заключение

Отправить сообщение человеку в социальной сети Вконтакте, если он внёс вас в свой ЧС, можно несколькими способами. Наиболее эффективными из них является создание фейковой страницы VK. Другие же способы, включая уведомление через группу и отправку анонимных сообщений через специальные сервисы, обладают сомнительным функционалом. И в большинстве случаев вы не увидите от них какого-либо результата.

Читайте также:  Как правильно пишется нефильтрованное

Источник

Как обойти ЧС (черный список) в ВК: 4 способа написать в личку

В поисках способа, как написать человеку в ВК, если он добавил в ЧС (черный список), не стоит пытаться «сконструировать велосипед». Есть адекватные и человеческие методы, которые помогут разобраться с проблемой. Выполнение некоторых отнимет время, другие придется осуществлять публично. Зато они стопроцентно работают.

Как обойти ЧС (черный список) в ВК?

Запомните, способа самостоятельно удалиться из чужого черного списка, без соответствующих действий со стороны персоны, вас туда добавившей, нет. Все приложения, которые обещают «волшебную таблетку», обманывают.

Новый аккаунт

Со своего профиля написать человеку в ВК, если он тебя заблокировал, не получится, вы будете видеть уведомление о не отправленном сообщении. Но, если создать еще один, сообщение дойдет до адресата. Минусом метода является длительность – минут 10 на это точно уйдет. Потребуется дополнительный номер мобильного (хотя можно попробовать зарегистрироваться без номера телефона) и не засвеченный в соцсети адрес электронной почты. Однако, не факт, что новый аккаунт не отправится в черный список вслед за старым.

Помощь друга

Есть другой выход, как обойти черный список В Контакте и написать пользователю. Попросите знакомого написать пару слов от вашего имени с его страницы. Существует риск, что постороннего человека добавят в блок за «пособничество». Зависит от причины, по которой там оказались вы.

Если Вам повезло, и человек вышел с Вами на связь, пожалуйста, переходите сразу к сути дела и разрешите все спорные моменты с ним. Не нужно сразу закидывать его мемасиками, цитатами подруги друга и писать пустые сообщения шутки ради. Это вряд ли будет способствовать Вашему примирению.

Читайте также:  Как правильно написать работает в обществе с ограниченной ответственностью

Публичный метод

Писать человеку, если ты у него в ЧС в ВК, нельзя. Добавьте на стену заметку с просьбой о максимальном репосте. Недостатком решения становится публичность ваших недомолвок, ведь просьбу увидит много народа.

Создание закрытой группы

Написать человеку, если ты у него в черном списке В Контакте получится, если добавить его в специально созданную закрытую группу. Ограничьте доступ по прямой ссылке. Туда зайдет лишь человек, получивший ваше приглашение. Такое сообщество не высвечивается в общем поиске, поэтому считается закрытым. Этот путь затратный по времени. Зато, если оппонент ответит на ваше сообщение, беседа будет приватной, без постороннего присутствия. Удобно обсуждать деликатные вопросы.

Анонимный сервис

В этом способе написать в ВК, если ты в черном списке (чс) предлагается использовать сторонний ресурс или особую группу в ВК, которые обещают доставку сообщений даже тем, кто добавил вас в бан. Это онлайн сервис, который требует установки дополнения в ваш браузер. Только после этого он заработает. У вас добавится активная клавиша «отправить анонимное сообщение».

Однако, вам нужно определиться с тем, насколько безопасна регистрация в этих сообществах, и действительно ли вам нужны сомнительные услуги непонятных сервисов.

Если вы выбрали метод связи с забанившим вас пользователем, помните, причину его действий нужно выяснять деликатно. Иногда простое извинение работает лучше тысячи просьб. Желаем удачи!

Источник

Простыми словами о самом интересном
Adblock
detector