Как написать сообщение хабирову

Как написать сообщение хабирову

Главе Республики Башкортостан

Хабирову Радий Фаритовичу

Кильдибекова Фирдината Рависовича

Проживающего по адресу: МО Раменский

район д. Чулково дом 21 кв. 53

Регистрация по адресу: Республика

Башкортостан Благоварский район

с. Языково ул. Октябрьская д. 18

Уважаемый Радий Фаритович!

Прошу Вас принять по личному вопросу.

Подробности озвучу при встрече на личном приёме. Просьба не отфутболивать меня своим заместителям или помощникам, а примите лично.

Найдите пожалуйста несколько минут своего рабочего времени для меня.

В настоящее время нам с супругой пришлось уехать в Москву так-как работы нам в Башкирии не нашлось.

Хотели бы мы вернуться в родные края, но не получается.

Мы уехали раньше вашего возвращения в Башкирию, и я не смог напросится к Вам на приём. Предложение очень серьёзное и как принято сейчас говорить реально заработает с минимум затраты бюджетных денег. Прошу Вас откинуть все амбиции и примите с моим предложением. Будем в выигрыше как говорят на передаче ДНК на 99и9 %.

Реализация моего предложения зависит только от Вас и как в дальнейшем будет жить народ Республики, развиваться наша Республика тоже зависит от Вас. Думаю, что вы мудрее господина Хамитова Р.З. и откликнитесь на моё предложение. Два раза я давал господину Хамитову Р.З. свою визитку с адресом проживания и номером телефона с просьбой о личном приёме так и ответа не последовало. Всегда говорили, что Хамитов занят и у него плотный график. Какой-бы ни был график 15 минут всегда можно найти ради благосостояния своего народа. Вы конечно можете отказать, промолчать, но от этого народу лучше не станет. Не за себя беспокоюсь, а за народ. Мне скоро на пенсию и есть куда свалить как говорят в народе, а осадок останется мог помочь своему народу Башкирии и не получилось потому, что наши главы региона не прислушались ко-мне особенно Хам итов. Вас я знаю ещё с 1985г. При встрече расскажу откуда Вас знаю.

Читайте также:  Как правильно написать отзыв о подарке

Не приняв меня и моё предложение вы делаете большую ошибку и даже не побоюсь этого слова преступление перед своим народом. Народ этого не почувствует и не узнает, но как говорят в народе на всё воля божья. Думаю, Хамитову это аукнется.

Жду приглашения на собеседование.

Подпись: Кильдибеков Ф.Р. Дата__________________

Главе республики Башкортостан

Руководителю Управления Росреестра РБ

[CENTER] КЛЕЦ П.В.[/CENTER]
[CENTER] [/CENTER]

от Миргалиева Сабита Сабировича,проживающего

в с.Толбазы Аургазинского р-на РБ по ул.Полевая-3

Номер сотового телефона;89677472538

[CENTER] [/CENTER]
[CENTER] [/CENTER]

К Вам обращается пенсионер Миргалиев Сабит Сабирович от имени своего сына со следующим вопросом в виде консультации;

У моего сына имеется в собственности земельный участок кадастровым номером 02:05:130122:237 площадью 1100 кв.метров под ИЖС согласно Свидетельства о государственной регистрации права,выджанного Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по РБ серии04 АГ под №

430577 от 11-февраля 2012 года.На южной и восточной границе впритык имеется смежные куски земельных участков с общей площадью 336 кв.метров и эти участки:

-не находятся в частной собственности т.е.безхозные:

-из них нельзя оформлять новый земельный участок.

Учитывая это мой сын проходив все юридические формальности и собрав все необходимые документы оформил данный участок находящегося в административных границах СП Толбазинский сельсовет в аренду под огородничество сроком на три года составив договор аренды №134/0523-17 от 14-августа 2017 года.Со дня составления вышеуказанного договора со стороны моего сына не бело нарушений.

В этом году мой сын решил расширить свой земельный участок под ИЖС за счет арендованного земельного участка под огородничества на 336 кв.метров и написал заявление от 22-мая 2019 года на имя главы администрации муниципального р-на Аургазинский р-н РБ об утверждении проекта перераспределения земельного участка с кадастровым номером 02:05:130122:237,находящегося в частной собственности и земельного участка с кадастровым номером02:05:130122:455,находящегося в муниципальной собственностью с целью дальнейшего оформления образуемого земельного участка в частную собственность.Данная схема расположения в настоящее время утвержден Постановления Главой Администрации р-на(№ и дату не помню т.к. мой сын их передал в МФЦ Аургазинского р-на для дальнейшего оформления).

Читайте также:  Как правильно написать записку учителю об отсутствии ребенка в школе по причине посещения врача

Он вроде бы исполнял все юридические тонкости стараясь не нарушать при этом законы,но не тут то была. Сегодня он получил копию Искового заявления от прокурора Аургазинского р-на в четырех листах,которая состоит из воды в виде разных статей разных законов и суть по моим понятиям состоит в том,что договор аренды земельного участка составлен заключен в нарушении норм действующего законадательства ввиду того,что земельные участки на территории сельских поселений не подлежат выдачи в аренду под огородничества.Я вот не пойму нашу прокуратуру-почему они всегда стараются применять меч против населения не применяя при этом свой щит в защиту своих граждан предлагая при этом моему сыну правильный вариант оформления данного земельного участка путем перераспределения.Ведь данный вариант использования бесхозного и непригодного для использования в других целях ничтожного земельного участка площадью 336 кв.метров выгодно и для моего сына и для СП Толбазинский сельсовет.

Источник

Простыми словами о самом интересном
Adblock
detector