Как написать сообщение если вас заблокировали везде

Как обойти ЧС (черный список) в ВК: 4 способа написать в личку

В поисках способа, как написать человеку в ВК, если он добавил в ЧС (черный список), не стоит пытаться «сконструировать велосипед». Есть адекватные и человеческие методы, которые помогут разобраться с проблемой. Выполнение некоторых отнимет время, другие придется осуществлять публично. Зато они стопроцентно работают.

Как обойти ЧС (черный список) в ВК?

Запомните, способа самостоятельно удалиться из чужого черного списка, без соответствующих действий со стороны персоны, вас туда добавившей, нет. Все приложения, которые обещают «волшебную таблетку», обманывают.

Новый аккаунт

Со своего профиля написать человеку в ВК, если он тебя заблокировал, не получится, вы будете видеть уведомление о не отправленном сообщении. Но, если создать еще один, сообщение дойдет до адресата. Минусом метода является длительность – минут 10 на это точно уйдет. Потребуется дополнительный номер мобильного (хотя можно попробовать зарегистрироваться без номера телефона) и не засвеченный в соцсети адрес электронной почты. Однако, не факт, что новый аккаунт не отправится в черный список вслед за старым.

Помощь друга

Есть другой выход, как обойти черный список В Контакте и написать пользователю. Попросите знакомого написать пару слов от вашего имени с его страницы. Существует риск, что постороннего человека добавят в блок за «пособничество». Зависит от причины, по которой там оказались вы.

Если Вам повезло, и человек вышел с Вами на связь, пожалуйста, переходите сразу к сути дела и разрешите все спорные моменты с ним. Не нужно сразу закидывать его мемасиками, цитатами подруги друга и писать пустые сообщения шутки ради. Это вряд ли будет способствовать Вашему примирению.

Публичный метод

Писать человеку, если ты у него в ЧС в ВК, нельзя. Добавьте на стену заметку с просьбой о максимальном репосте. Недостатком решения становится публичность ваших недомолвок, ведь просьбу увидит много народа.

Создание закрытой группы

Написать человеку, если ты у него в черном списке В Контакте получится, если добавить его в специально созданную закрытую группу. Ограничьте доступ по прямой ссылке. Туда зайдет лишь человек, получивший ваше приглашение. Такое сообщество не высвечивается в общем поиске, поэтому считается закрытым. Этот путь затратный по времени. Зато, если оппонент ответит на ваше сообщение, беседа будет приватной, без постороннего присутствия. Удобно обсуждать деликатные вопросы.

Анонимный сервис

В этом способе написать в ВК, если ты в черном списке (чс) предлагается использовать сторонний ресурс или особую группу в ВК, которые обещают доставку сообщений даже тем, кто добавил вас в бан. Это онлайн сервис, который требует установки дополнения в ваш браузер. Только после этого он заработает. У вас добавится активная клавиша «отправить анонимное сообщение».

Читайте также:  Пояснительные союзы это в русском языке

Однако, вам нужно определиться с тем, насколько безопасна регистрация в этих сообществах, и действительно ли вам нужны сомнительные услуги непонятных сервисов.

Если вы выбрали метод связи с забанившим вас пользователем, помните, причину его действий нужно выяснять деликатно. Иногда простое извинение работает лучше тысячи просьб. Желаем удачи!

Источник

Как написать человеку в вк если у него закрыта личка или он добавил в чс и ограничил доступ к сообщениям

Всем привет. Иногда случается неприятная ситуация, когда вам ограничил доступ во вконтакте важный для вас человек, а вы теперь ищите способ с ним поговорить. Поэтому, сегодня я хочу рассказать вам, как написать человеку в вк если у него закрыта личка или он добавил в чс. Сразу хочу сказать, что это сильно обходные пути. Но возможно, один из этих способов вас действительно выручит. В конце концов, может быть и такое, что друг просто заблокировал тебя случайно. Все сегодняшние способы проверены и актуальны в 2018 году.

Третий не лишний

Довольно неплохой и хитрый способ, но для его воплощения вам потребуется третье лицо. Возможно это будет ваш общий друг, которого тот человек не добавил в черный список. В этом случае вам нужно будет попросить друга создать беседу, в которую он позовет и вас, и вашего оппонента. Сам же приятель может выйти из беседы, чтобы оставить вас наедине. Но так как беседа — это уже не личные сообщения, то блокировка действовать не будет. Единственное, вам нужно успеть все выяснить и разъяснить, пока тот сам не покинул беседу.

Другое дело, если вы хотите написать мошеннику, который вас кинул. Тут скорее всего без вариантов. С вами тоакое чмо уже точно никогда не вступит в диалог.

Если человек не идет на контакт, попробуйте попросить общего друга разъяснить всю ситуацию. Но конечно, на такое уже не все готовы пойти. И я этих третьих лиц понимаю. Сам бы я вряд ли стал такое делать. Точнее, я бы узнал суть проблемы. Возможно занесение человека в ЧС во вконтакте это всего лишь ошибка.

Создаем новый аккаунт

Довольно неплохой, но более муторный способ — это создать второй аккаунт в вк и пытаться написать через него. Вы наверняка задаетесь вопросом, что невозможно создать профиль во вконтакте без номера мобильного телефона. Но я вас обрадую. В наше век технологий это обходится на раз-два-три. Более того, существует аж несколько способов:

Правда теперь другой нюанс. Он может ограничить круг лиц, которые могут ему писать. В этом случае попробуйте кинуть заявки к нему в друзья. Есть шанс, что человек эту заявку кинет, и тогда вы сможете поговорить.

Разблокировка обманом

Таким образом, вы произведете функцию выключения вас из ЧС. Только учтите, пользователь увидит, что вернул вас в обычный режим и может запросто вернуть вас обратно.

Но опять же. Лично я по таким ссылкам стараюсь вообще не проходить. Ладно, если там просто тупо спрятана реферальная ссылка, но бывают, что в нее вшивают какой-нибудь очень нехороший сайт.

Читайте также:  Как пишется полночь по английски

Как отправить сообщение через уведомление

Один из самых действенных способов написать человеку в вк если у него закрыта личка, чтобы ваше сообщение было прочитано пользователем, который добавил вас в вк в ЧС — это сообщение через уведомление. Суть данного способа состоит в том, что вы пишите на стене или в группе сообщение с упоминанием пользователя. Он в свою очередь получает уведомление о том, что кто-то где-то его упомянул. Кроме того, он получит этот сигнал на свой мобильный телефон.

Выглядеть все будет следующим образом:

Пример. @ damle разблокируй меня, идиот. Есть очень серьезный разговор. Вопрос жизни и смерти.

Но только учтите, что данный способ открытый. То есть любой, кто зайдет в группу или на ваш профиль увидит это. Поэтому, опять же лучше сделать это с фейкового аккаунта, особенно, если у человека закрыта личка.

Кстати, если вы часто сидите в ВК или ведете свои группы, то вам наверняка понадобятся некоторые улучшения. Классный сервис Кворк поможет вам найти того, кто за сущие копейки обеспечит вас лайками, вступлениями в паблики, друзьями,репостами, а также сделает офигенный дизайн и настоящее вики-меню. Лично я уже просто жить не могу без этого сервиса и пользуюсь им постоянно, что и вам рекомендую.

Ну а на этом я свою статью заканчиваю. Надеюсь, что она вам понравилась и теперь вы имеете представление, как написать человеку в вк если у него закрыта личка. Попробуйте данные способы. Вероятно, человек солучайно добавил вас в ЧС, поэтому он как минимум должен знать, что заблокировал вас. Обязательно подписывайтесь на паблики в социальных сетях, а также на канал в ютубе, чтобы не пропустить новых и интересных статей и видеороликов. Удачи вам. Пока-пока!

Источник

Как написать смс абоненту, если ты у него в черном списке?

Написать абоненту смс, ежели вы у него в ЧС возможно. Зависит от того, какой он ЧС использует, то ли приложение, то ли от своего мобильного оператора, то ли телефон даёт такую возможность, то ли.

Но в целом, продолжать писать смс, если Вы у него в ЧС не сможете, если человек настроен категорически против общения и ваших смс.

Конечно, можно заново подключиться, и написать смс с новой симки. Но лучше это сделать не сразу, а через какое-то время, чтобы человек успокоился.

Можно спросить на несколько минут симку у кого-то из домочадцев, и отправить смс.

Можно отправить его с сайта своего мобильного оператора.

Но это всё разовые варианты. И это нужно понимать, как и то, что нечего тратить время на человека, который занёс тебя в ЧС!

Если ваш номер, в чёрном списке у абонента которому вы хотите отправить смс, то знайте он ваше сообщение не сможет получить. Для того что бы этому абоненту пришло от вас смс, вам нужно своё сообщение отправить с другого номера телефона. Или как вариант найти в интернете сервис с бесплатной отправкой смс на мобильные номера.

Читайте также:  Как правильно написать заявление на разряд

Но тут есть одна неприятность: эти сервисы бесплатных смс вовсе не благотворительные организации. Номер получателя смс попадет в базы, и станет целью атак рекламщиков. Для минимизации риска лучше использовать сервисы сообщений сотовых операторов. Например, Теле-2 предлагает отправить смс с сайта без указания вашего номера.

Это можно сделать попросив вашего ощего дрга или одного из его родственников. Это можно сделать используя сеть вк или подобные, чтобы переслать ему сообщение через группу, в которых он состоит, заранее попросив модератора удалить смс после прочтения. Можно выйти на связь с любого иного мобильного оператора или другой симки, а можно прицепить свое сообщение на форуме паровозом к другой теме, как например сейчас это сделаю я, обращаясь к автору Граф, с которым, как я думал, нас связывают дружеские отношения, а я у него как сегодня выяснилось оказ. в черном списке. Таким образом, я надеюсь кто-то перешлет ему это сообщение и он найдет способ со мной связаться, так как со своей стороны считаю это простым недоразумением, так как уважаю автора и весьма этому занесению в чс удивлен.

Ну, можно только сделать данное действие, непосредственно использовав другой номер телефона, иначе никак, ну больше тут особо нет других вариантов, если только еще через другие соц. сети или мессенджеры.

В том случае, если ваш номер занесли в ЧС, а вам необходимо написать человеку СМС, обойти блокировку можно только если вы напишите с другого телефонного номера. Возьмите у кого-то телефон, либо оформите другую сим-карту, только стоит понимать то, что при желании человек отправит в ЧС и новый номер.

Попробуйте использовать какое-либо приложение, мессенджер для написания сообщения, возможно через него у вас получится «достучаться» до нужного вам абонента.

У вас не получится написать сообщение человеку, у которого ваш номер находится в черном списке.

Потому что она не дойдет с заблокированного номера.

Выход только один, написать ему с другого номера телефона или найти в социальной сети и там отправить ему сообщение.

Если второго номера нет, то можно обратиться к другу или просто знакомому и попросить отправить СМС-ку от вашего имени.

Есть в сети посредники сайты, через которые есть возможность отправить СМС, если вы заблокированы у человека.

Поэтому нужно поискать удобный выход в такой ситуации, если вы сильно в этом нуждаетесь и решить данную проблему.

Возьмите иной номер телефона, точней телефон к примеру у друзей и с того другого телефона отправьте ему, или ей СМС.

Этого номера телефона не будет у него в чёрном списке и СМС он получит.

У моего оператора на официальном сайте есть возможность вообще бесплатно отправлять СМС, можно поступить и таким образом.

Да ни как не получится, если вас этот абонент внес в свой Черный список. Это значит ни какие сигналы от вас он получать не хочет.

Но где то читал, что сейчас для СМС есть посреднические сайты, которые переправляют ваши СМС тем у кого вы в ЧС. Думаю можно попробовать.

Источник

Простыми словами о самом интересном
Добавить комментарий