Как написать сообщение человеку у которого ты в черном списке вк

Содержание

Как написать человеку в черном списке

Имеется в виду, что вы находитесь в черном списке у человека, которому вам нужно срочно написать. Неприятная ситуация, которая чаще всего происходит когда парень добавил в черный список или ваша девушка и вы хотите оправдаться, но вас уже не хотят слышать, а может быть просто набивают себе цену таким образом, что еще хуже.

Причины, по которой вы находитесь в блоке, могут быть абсолютно любыми, может вас даже случайно добавили, сами того не зная, и это не имеет значения, вам просто нужно написать этому человеку, срочно сообщить что-то важное. В этой статье мы постараемся найти выход из этой глупой ситуации при помощи сразу нескольких способов.

Итак, если вы увидели страшную надпись «этот пользователь добавил вас в черный список«, то первое, что вы можете сделать — попросить своего друга написать ему, поскольку страница друга еще не добавлена в черный список, а лучше — попросить его друга ему написать, ведь своего друга он вряд ли забанит.

Но это не особо эффективный способ и тем более глупо кого-то просить написать другому человеку сообщение, особенно когда в сообщении много личной информации, которую больше некому доверить. Такое чаще всего бывает когда бывший добавил в черный список, ну или бывшая (без разницы).

Наиболее действенный способ как написать человеку, находясь в черном списке — вызвать его через символ обращения @ на своей стене или стене сообщества, в обсуждениях. Опять же, если личная беседа и вы не хотите что бы кто-то видел о чем вы разговаривайте, то лучше создайте новую группу, доступ к которой будет только тем, кто имеет на нее прямую ссылку. В поиске такие сообщества не отображаются.

@id + сообщение, где айди нужно поменять на тот, который у человека, которому вы хотите написать.

@948309849 андрей, позвони мне на домашний срочно!

Адресат увидит подобное уведомление на сайте (если он сидит с компьютера) или сообщение о том, что ему ответили, во вкладке «ответы» (если он сидит в контакте с телефона).

Посмотрите один из вариантом отправки сообщений собеседнику, который вас забанил у себя на странице, в видео-уроке:

Источник

Как написать В Контакте сообщение, если ты в чёрном списке?

Ситуации, когда требуется поговорить с человеком, добавившим пользователя в чёрный список, не редки. В подобных случаях проще всего сдаться и отказаться от запланированной беседы. Но, если необходимо сказать что-то важное, следует разобраться, как написать человеку, который добавил тебя в чёрный список. Несмотря на надёжность блокировки, существует несколько способов её обойти. Правда, обычно для этого требуется помощь общего знакомого, готового вмешаться в ситуацию. А методы, исключающие участие посредников, выглядят ненадёжными.

Варианты и способы

Чтобы отправить сообщение, будучи заблокированным своим собеседником, следует воспользоваться одним из следующих вариантов:

Проще и надёжнее всего обратиться к общему знакомому. Необходимо, чтобы он создал групповую беседу и добавил в него поссорившихся людей. После этого он обязан удалиться из разговора, оставив собеседников наедине.

Читайте также:  Как пишется ниоткуда вместе или раздельно

Приложения для браузеров

Разбираясь, как написать В Контакте сообщение, если ты в чёрном списке, можно воспользоваться специальными плагинами для браузеров. Они позволяют отправлять анонимные сообщения любым пользователям.

Главным минусом подобных программ является их недолговечность. Поэтому, чтобы найти действующее, рабочее приложение, потребуется потратить довольно много времени. При этом никто не даёт стопроцентной гарантии того, что написанное сообщение будет подучено и прочитано нужным человеком.

Альтернативные методы

Существует мнение, что заблокированные пользователи способны связаться с отгородившимися от них в Вк людьми с помощью id собеседника. Для этого необходимо написать на стене следующее: @id текст. ID – скопированный адрес страницы недоступного человека, текст – сообщение, которое требуется послать человеку. Пробелы не ставятся.

Сход с предыдущим и вариант, где заблокировавший пользователь обязан перейти по ссылке http://vk.com/settings.php?act=delFromBlackList&id=***. Но вместо звёздочек следует вписать id.

Вероятность того, что они помогут, минимальна.

Последний вариант заключается в создании нового аккаунта, но обидевшийся человек способен отправить в чёрный список и его. Поэтому лучше не доходить до ситуаций, когда кому-то приходиться отправлять знакомых в бан.

Источник

Как написать в вк если ты в черном списке

Сегодня мы расскажем вам что делать если вас добавили в чс в вк, а вам необходимо написать этому другу или человеку. В нашей статье мы рассмотрим все рабочие способы и дадим дельные советы как проще и быстрее написать в вконтакте если вас занесли в черный список.

Для кого вообще эта статья, как правило, в черный список людей добавляют если они сделали что-то очень плохое или с горяча затаив обиду на порой глупую шутку или фразу которую собеседник не правильно понял. И чтобы исправить эту ситуацию вам как раз и пригодятся наши методы.

Как написать в вк если ты в черном списке

Содержание статьи (навигация)

Если вы попали в такую неприятную ситуацию и вам очень необходимо написать человеку личное сообщение, а он добавил вас в черный список не переживайте есть несколько рабочих способов и советов как можно обойти это ограничение социальной сети.

Проанализировав множество информации мы нашли 4 действительно рабочих совета которые помогут вам связаться с человеком который добавил вас в чс вк:

Давайте рассмотрим каждый из способов более детально, и подберем наиболее вам подходящий.

Общие знакомые.

Попросить вашего общего знакомого чтобы человек убрал вас из черного списка или же чтобы он передал ваше сообщение. Так же можно попросить чтобы для вас двоих создали беседу, где бы вы могли уладить и решить все свои обиды. Не стоит пренебрегать этим способом, поскольку он простой и отнимает минимум времени что бы решить проблему.

Фейк или вторая страница.

Если у вас есть 2‑я страница или вы знаете как просто ее можно получить, то этот способ определенно вам может подойти. Сейчас мы не будем вдаваться в подробности где взять и как создать вторую страницу в вконтакте. Но именно вторая страничка в вк решит все ваши проблемы, я думаю комментарии тут излишне.

Встреча или звонок в офлайне.

Как бы это странной не звучало, но люди ищу сложные решения простых проблем. Иногда проще позвонить или написать смс сообщение на телефон, чтобы уладить все ваши недопонимания. Очень часто 30 секунд разговора могу изменить и решить проблемы которые решались бы по переписки ни один час, а может и больше.

Упоминание на стене в группе или сообществе.

Данный способ самый сложный из всех выше описанных. Но это не делает его менее эффективным. Суть способа заключается в том чтобы оставить на стене группы или сообщества пост в котором мы можем написать другу все что необходимо и упомянуть его.

Для этого необходимо:

Надеемся вам понравилась наша статья. Если у вас есть комментария, замечания или дополнения обязательно пишите в комментариях.

Читайте также:  Как пишется слово гостиная по английски

Источник

Как написать человеку в вк если у него закрыта личка или он добавил в чс и ограничил доступ к сообщениям

Всем привет. Иногда случается неприятная ситуация, когда вам ограничил доступ во вконтакте важный для вас человек, а вы теперь ищите способ с ним поговорить. Поэтому, сегодня я хочу рассказать вам, как написать человеку в вк если у него закрыта личка или он добавил в чс. Сразу хочу сказать, что это сильно обходные пути. Но возможно, один из этих способов вас действительно выручит. В конце концов, может быть и такое, что друг просто заблокировал тебя случайно. Все сегодняшние способы проверены и актуальны в 2018 году.

Третий не лишний

Довольно неплохой и хитрый способ, но для его воплощения вам потребуется третье лицо. Возможно это будет ваш общий друг, которого тот человек не добавил в черный список. В этом случае вам нужно будет попросить друга создать беседу, в которую он позовет и вас, и вашего оппонента. Сам же приятель может выйти из беседы, чтобы оставить вас наедине. Но так как беседа — это уже не личные сообщения, то блокировка действовать не будет. Единственное, вам нужно успеть все выяснить и разъяснить, пока тот сам не покинул беседу.

Другое дело, если вы хотите написать мошеннику, который вас кинул. Тут скорее всего без вариантов. С вами тоакое чмо уже точно никогда не вступит в диалог.

Если человек не идет на контакт, попробуйте попросить общего друга разъяснить всю ситуацию. Но конечно, на такое уже не все готовы пойти. И я этих третьих лиц понимаю. Сам бы я вряд ли стал такое делать. Точнее, я бы узнал суть проблемы. Возможно занесение человека в ЧС во вконтакте это всего лишь ошибка.

Создаем новый аккаунт

Довольно неплохой, но более муторный способ — это создать второй аккаунт в вк и пытаться написать через него. Вы наверняка задаетесь вопросом, что невозможно создать профиль во вконтакте без номера мобильного телефона. Но я вас обрадую. В наше век технологий это обходится на раз-два-три. Более того, существует аж несколько способов:

Правда теперь другой нюанс. Он может ограничить круг лиц, которые могут ему писать. В этом случае попробуйте кинуть заявки к нему в друзья. Есть шанс, что человек эту заявку кинет, и тогда вы сможете поговорить.

Разблокировка обманом

Таким образом, вы произведете функцию выключения вас из ЧС. Только учтите, пользователь увидит, что вернул вас в обычный режим и может запросто вернуть вас обратно.

Но опять же. Лично я по таким ссылкам стараюсь вообще не проходить. Ладно, если там просто тупо спрятана реферальная ссылка, но бывают, что в нее вшивают какой-нибудь очень нехороший сайт.

Как отправить сообщение через уведомление

Один из самых действенных способов написать человеку в вк если у него закрыта личка, чтобы ваше сообщение было прочитано пользователем, который добавил вас в вк в ЧС — это сообщение через уведомление. Суть данного способа состоит в том, что вы пишите на стене или в группе сообщение с упоминанием пользователя. Он в свою очередь получает уведомление о том, что кто-то где-то его упомянул. Кроме того, он получит этот сигнал на свой мобильный телефон.

Выглядеть все будет следующим образом:

Пример. @ damle разблокируй меня, идиот. Есть очень серьезный разговор. Вопрос жизни и смерти.

Но только учтите, что данный способ открытый. То есть любой, кто зайдет в группу или на ваш профиль увидит это. Поэтому, опять же лучше сделать это с фейкового аккаунта, особенно, если у человека закрыта личка.

Кстати, если вы часто сидите в ВК или ведете свои группы, то вам наверняка понадобятся некоторые улучшения. Классный сервис Кворк поможет вам найти того, кто за сущие копейки обеспечит вас лайками, вступлениями в паблики, друзьями,репостами, а также сделает офигенный дизайн и настоящее вики-меню. Лично я уже просто жить не могу без этого сервиса и пользуюсь им постоянно, что и вам рекомендую.

Читайте также:  Как правильно пишется слово поежился

Ну а на этом я свою статью заканчиваю. Надеюсь, что она вам понравилась и теперь вы имеете представление, как написать человеку в вк если у него закрыта личка. Попробуйте данные способы. Вероятно, человек солучайно добавил вас в ЧС, поэтому он как минимум должен знать, что заблокировал вас. Обязательно подписывайтесь на паблики в социальных сетях, а также на канал в ютубе, чтобы не пропустить новых и интересных статей и видеороликов. Удачи вам. Пока-пока!

Источник

Как написать человеку в ВК, если он добавил в ЧС

Люди имеют разные интересы и ценности, различный информационный метаболизм, что приводит к возникновению спорадических ссор, заканчивающихся помещением собеседника в чёрный список в телефоне и социальных сетях. Касается это и социальной сети Вконтакте, в которой мы однажды можем обнаружить себя помещёнными в чёрный список другого человека. Что же делать в такой ситуации, и как донести наш месседж до нашего собеседника? Ниже разберём, каким образом можно написать человеку в сети Вконтакте, если он добавил вас в чёрный список. А также какие способы для этого существуют.

Что делать, если вас добавили в чёрный список в ВК

Довольно часто наш собеседник не уведомляет нас о внесении нашего аккаунта в свой чёрный список. Мы обнаруживаем этот неприятный факт лишь при попытке зайти на его страницу или написать ему сообщение. В таком случае нас встречает надпись « Пользователь ограничил доступ к своей странице » или аналогичное уведомление об ограничении пользователем круга лиц, которые могут присылать ему сообщения.

Причины для внесения ЧС могут быть различными – несовпадение интересов, обида, конфликты, назойливость противоположного пола и прочее (как начать разговор с девушкой в VK мы писали ранее).

При этом иногда у нас может возникнуть необходимость написать такому «блокиратору» сообщение в VK, несмотря на имеющееся ограничение доступа. Что же предпринять в такой ситуации? Давайте рассмотрим способы того, как можно написать пользователю в Вконтакте личное сообщение, если он добавил вас в чёрный список.

Создание фейковой страницы для обхода блокировки

Наиболее простым способом написать человеку, если вы находитесь в его ЧС, является создание фейковой страницы в VK. Для регистрации нового аккаунта используйте телефонный номер кого-то из родственников или друзей (или виртуальный номер). Зарегистрируйте страницу на вымышленное лицо, напишите и отправьте ваш месседж нужному собеседнику.

Если же ваш реципиент в настройках ограничил список лиц, которые могут присылать ему сообщение, и общается только с друзьями, тогда подайте заявку в друзья. Вполне возможно, что не зная автора заявки, он примет последнюю, и вы сможете общаться с ним без ограничений.

Помощь друзей для связи с человеком, который добавил вас в ЧС

Хорошим вариантом пообщаться напрямую с заблокировавшим вас пользователем в ВК является помощь вашего друга.

Данный способ состоит в следующем:

Можно ли написать сообщение через группу в ВК

Ещё одним способом, позволяющим написать человеку, если ты в ЧС в 2019 году, является использование возможностей групп и сообществ. Данный способ обладает сомнительным функционалом, и работает с переменным успехом.

Для его реализации необходимо выполнить примерно следующее:

Также обращение через @ можно использовать при написании сообщения на своей стене или стене других сообществ. Но будет лучше использовать упомянутый выше способ с группой ВКонтакте, позволяющий сохранить конфиденциальность переписки.

Заключение

Отправить сообщение человеку в социальной сети Вконтакте, если он внёс вас в свой ЧС, можно несколькими способами. Наиболее эффективными из них является создание фейковой страницы VK. Другие же способы, включая уведомление через группу и отправку анонимных сообщений через специальные сервисы, обладают сомнительным функционалом. И в большинстве случаев вы не увидите от них какого-либо результата.

Источник

Простыми словами о самом интересном
Добавить комментарий