Как написать сообщение артему шейнину

Артем Шейнин

Имя: Артем Шейнин (Artyom Sheinin)

Отчество: Григорьевич

День рождения: 26 января 1966 (55 лет)

Кто родился в этот день: 8 чел.

Место рождения: Москва

Вес: 80 кг

Карьера: телеведущий

Семейное положение: в браке

Фото: Артем Шейнин

Биография Артема Шейнина

Детство и юность

Его маме, одной растившей сына, приходилось много работать. Воспитанием внука занимались в основном дедушка с бабушкой. По некоторым данным, его дед, Григорий Ефимович Шейнин был работником МИДа, участником ВОВ, узником ГУЛАГа, осужденным по печально известной 58 статье и освобожденным в 1955 году со снятием судимости.

В школьные годы любимой книгой юноши был трехтомник «История дипломатии» под ред. Владимира Потемкина. Кроме учебы, он с увлечением занимался рукопашным боем.

Развитие карьеры

В начале 2000-х началось его плодотворное сотрудничество с мэтром отечественной тележурналистики Владимиром Познером. Вплоть до 2008 года он работал шеф-редактором его аналитической программы «Времена», а после ее закрытия (по причине ограничения возможности «открыто говорить о наиболее важных вещах и критиковать») начал руководить его новой передачей «Познер».

В 2008-м на Первом канале состоялся премьерный показ серии фильмов о поездке Познера, Ивана Урганта и американского писателя Брайана Кана по США под общим названием «Одноэтажная Америка», в создании которой Шейнин принял непосредственное участие в качестве креативного продюсера. Вместе со съемочной группой он совершил путешествие по маршруту, описанному в знаменитой одноименной книге Ильфа и Петрова, познакомившись с жизнью обычных граждан этой страны.

Личная жизнь Артема Шейнина

Артем Шейнин сейчас

К примеру, в ходе апрельского выпуска он вынес в студию ведро с коричневым содержимым и надписью «г*вно» для гостя, украинского обозревателя Сергея Запорожского. Критики его обвиняли в неполиткорректности, в нагнетании напряженности между РФ и другими странами.

Читайте также:  Робин бобин кое как кто написал

Разделились мнения зрителей и в оценке действий популярного обозревателя в ходе передачи, когда он набросился на посмевшего ему возразить журналиста из США Майкла Бома. Однако харизматичный телевизионщик и не думал сожалеть о своем поступке. Он порекомендовал «высокоморальным людям», осудившим его поведение, смотреть детские или кулинарные передачи.

Источник

Простыми словами о самом интересном
Adblock
detector