Как написать сообщение артамонову

Жители Липецкой области могут обратиться к руководителю региона напрямую с любым вопросом

Уже год работает личный сайт руководителя региона Игоря Артамонова. За это время интернет-площадка стала местом, где решаются личные и общественные проблемы, предлагаются и воплощаются в жизнь интересные идеи.

Так, за 10 месяцев 2019 года на сайт поступило 14923 обращения. Самые главные темы, которые по-прежнему волнуют жителей, неизменны. По состоянию на сентябрь, это ЖКХ – 3806 обращений, благоустройство – 2715, дороги и транспорт – 2658. Пишут липчане письма и по поводу проблем в образовании, здравоохранении и социальной сфере. А вот меньше всего на сайт поступило жалоб на тему демографии, туризма и промышленности – 23, 16 и 17 соответственно. По 9100 жалобам уже приняты меры. Запланированы к реализации – в краткосрочной или долгосрочной перспективе – 2042 обращения. Всем заявителям максимально разъяснены алгоритмы, следование которым поможет добиться желаемого, сообщает LipetskMedia.

В октябре поступило 1044 обращения. Из них большая часть – 556 – исполнена, еще 141 находится на рассмотрении. Так же, как и в остальные месяцы, чаще всего жителей Липецкой области интересуют проблемы ЖКХ – 493 жалобы, дороги и транспорт – 511, благоустройство – 391. Самыми активными пользователями сайта среди районов в октябре стали грязинцы, лебедянцы, ельчане и жители Липецкого района.

О необходимости создания сайта Игорь Артамонов заявил уже в первые дни работы в новой должности. Функционал интернет-площадки позволяет липчанам либо сигнализировать наверх о существующих проблемах, либо предлагать свои идеи. Для работы с сайтом необходимо зарегистрироваться. Ресурс позволяет поддерживать обратную связь с пользователем, информируя о статусе его обращений.

«Мы в своей работе опираемся на нужды и запросы людей, – подчеркивает Игорь Артамонов. – Необходимо принимать правильные решения и так расходовать бюджетные средства, чтобы жители области видели практическое решение своих проблем. Поэтому будем вместе думать, как благоустраивать наши города и села, улучшать здравоохранение и образование, искать инвесторов и дополнительные источники доходов. Но главное – власть должна научиться слышать, что хотят люди, и делать именно это».

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ и в ОДНОКЛАССНИКАХ или сделайте свои ЯндексНовости более близкими

Источник

Приемная Губернатора Липецкой области

Приемная Губернатора Артамонова Игоря Георгиевича

Адрес: Липецк, пл. Ленина-Соборная, 1

Почтовый индекс: 398014

Номер телефона:

(8 4742) 250-824, 722-426

Прием физических лиц ведется с понедельника по пятницу: с 8:30 до 17:30.

Приемная работает в пределах Липецкой области и рассматривает устные и письменные обращения граждан, которые адресованы Губернатору Липецкой области Артамонову Игорю Георгиевичу

Официальный сайт: admlip.ru

Адреса и контакты

Здравствуйте. Наблюдаю по городу благоустройство спортивных площадок. Но почему то нашу площадку перед домом по адресу Индустриальная 2 этот процесс обходит стороной. Хотя в нашем дворе много желающих посветить своё свободное время занятиям спортом как среди взрослого населения, так и детей. Многого не просим, нужно хорошее безопасное покрытие и мелкий косметический ремонт. Установить стойки для волейбольной сетки и подремонтировать баскетбольные щиты. Так же было бы здорово установить турники, брусья и теннисный стол. Прошу рассмотреть наш вопрос. В нашем дворе раньше существовала довольно сильная команда по минифутболу. Мы и сейчас играем в игры, но на асфальтированным покрытии травмоопасно.

— Отправлено из Mail.ru для Android

добрый день Игорь Георгиевич! Хочу обратиться к Вам с огромной просьбой! Не могли бы помочь, хоть как то повлиять на администрацию становлянского района! В деревне Яркино и клементьево пересыхают пруды! Мы очень просим как то с этим вопросом разобраться, возможно нужно их почистить! Никто этим вопросом не хочет заниматься! Ждём ответа! Спасибо!

Читайте также:  Как пишется нота до в верхней октаве

Не успел президент внести новый детский закон, так в ЛЕВ-ТОЛСТОМ в управление социальной защиты нашли повод как не платить: У нас с женой трое детей, живем в селе и имеем две машины одна 2105 2000г и другая W-pointer 2004г. которые пора списать и мтз-80 1999г который дали в счет зарплаты(стоит) Так, что вы думаете? им помешал трактор, что-бы полностью платить. Так объясните нам кому предназначаются выплаты, как не детям.

Здраствуйте, уважаемый Игорь Георгиевич!

Меня зовут Матвей. Мне 10 лет. Я живу в Липецке рядом со стадионом Металлург.

Когда я смотрю в окно, то вижу, как дети и подростки играют в футбол на футбольных площадках стадиона. Но я люблю баскетбол и занимаюсь им, но на стадионе нет ни баскетбольной площадки, ни даже баскетбольного кольца со щитом. А пустующего места на территории стадиона очень много.

Даже в селе Ильино, где живет моя бабушка, построили стадион и баскетбольную площадку с исскуственным покрытием. А на Металлурге такой нет.

А баскетбол любят много моих друзей, которые тоже живут рядом со стадионом. И мы были-бы очень рады проводить свое свободное время на баскетбольной плошадке рядом с домом.

Дорогой Игорь Георгиевич, помогите нам с баскетбольной площадкой на стадионе Металлург!

Прошу, пожалуйста разберитесь с монополистом, компанией по утилизации отходов в нашем городе Экопром-Липецк. За последний месяц начались массовые увольнения людей без видимых на то причин. Рабочие не нарушали трудового распорядка, не были замечены в нетрезвом виде, их просто оповещали что они уволены без отработки. Все уволенные (10 человек за месяц) — русские по происхождению. На их место принимают на работу людей другой национальности — армянской диаспоры. Прошу:

1. Проверить законность действий руководства Экопром-Липецк в отношении причин для увольнения работников в период февраль-март 2020 года.

2. Направить представителей служб (Роспотребнадзор, МЧС, Ростехнадзор, Государственную инспекцию по труду) с комиссионным рейдом с выходом на место и проверить организацию Экопром-Липецк по соблюдению мер пожарной безопасности, проверить условия труда работников, проверить исправность грузоподъемного и другого оборудования, санитарное состояние предприятия. До беды недалеко, всё оборудование в плачевном состоянии, обрушится в любой момент. Не соблюдается техника безопасности при работе, работников без права допуска работы принуждают выполнять опасные задачи по подъему грузов. Балка в любой момент обрушится, будет трагедия.

Источник

Как написать губернатору Липецкой области Артамонову И. Г.

В 2018 году Игорь Георгиевич Артомонов занимает пост ВРИО Губернатора, а с 2019 года назначен на пост главы Администрации Липецкой области. Политик принимает активное участие в решении проблем горожан. За 2019 год было рассмотрено более 13 000 обращений граждан.

Как написать

Пожаловаться главе Администрации Липецкой области можно несколькими способами:

Адрес Губернатора

Написать письмо Игорю Артамонову можно по адресу: 398014, Липецк, пл. Ленина-Соборная, 1.

Также можно привезти жалобу лично и зарегистрировать в отделе по работе с обращениями граждан в кабинете № 128.

Получить консультацию или узнать, когда будет готов ответ можно, обратившись к начальнику отдела по телефону (8 4742) 22-85-65, (8 4742) 22-84-15, (8 4742) 27-53-10, (8 4742) 27-26-60 — Герасимов Андрей Николаевич.

Приемная Правительства

Игорь Артамонов и его заместители регулярно проводят встречи с горожанами по адресу: г. Липецк, пл. Ленина — Соборная, дом № 1, в кабинете № 128, в дни, установленные графиком приема. На встречу с Губернатором Липецкой области необходимо записаться заранее. Сделать это можно в приемной каждый день с 14:00 до 17:00.

Также для записи можно позвонить по номеру (8 4742) 22-85-65.

Схема проезда

Также заместители главы Администрации проводят выездные встречи с жителями районов. Информация о конкретной дате и месте проведения приема публикуется в официальных печатных изданиях и на сайте райадминистрации.

Электронная почта

Игорю Артамонову можно также написать на электронную почту. Для приема жалоб и заявлений работает почта office@admlr.lipetsk.ru. В теме письма укажите, кому оно адресовано.

Читайте также:  Как правильно написать нисколечко

После получения жалобу должны распечатать и зарегистрировать в течение 3-х рабочих дней. Затем обращение передается Губернатору или другому чиновнику, ответственному за решение вопроса. В течение 30 дней готовится ответ.

Горячая линия

Есть ситуации, которые могут быть решены и в телефонном режиме. Конечно, позвонить Губернатору напрямую нельзя, но можно связаться с его заместителями. Получить консультацию, задать вопрос или пожаловаться можно по одному из номеров:

Факс: (8 4742) 722-426.

Телефоны заместителей Губернатора:

Сайт Администрации

На официальном сайте http://admlip.ru/ можно написать Игорю Артамонову электронное обращение или жалобу. Сделать это можно через сервис «Интеннет-приемная». Регистрация не нужна. Все, что нужно – перейти по ссылке http://admlip.ru/internet-reception/message.php и заполнить анкету.

Текст жалобы должен быть написан четко, по существу. Обязательно кратко опишите проблему, укажите место и время произошедшего события. Если вы ранее обращались в какие-то другие инстанции для решения вопроса, то обязательно укажите это в тексте письма и прикрепите подтверждающие материалы.

Портал Липецкой области

В 2018 году был начал работу сайт Губернатора https://липецкаяобласть.рф/. Здесь не только публикуются актуальные новости о событиях в области и районах, но и работает система сбора предложений и жалоб.

По ссылке https://липецкаяобласть.рф/appeal можно отправить электронное письмо.

После прохождения проверки жалоба регистрируется и рассматривается Губернатором.

Личный сайт Игоря Артамонова

На сайте https://artamonovigor.ru/ можно выразить свое мнение или внести предложение по улучшению жизни города. Сделать это можно после прохождения простой процедуры регистрации.

Чтобы написать губернатору на этом сайте нужно зарегистрироваться. Затем на главной странице выбрать одну из виртуальных кнопок:

После отправки сообщение проходит модерацию и передается на рассмотрение. О выполнении отчитываются там же, на сайте, прикрепляя подтверждающие фото или видео к обращению пользователя. Для пользователей есть и мобильная версия сайта.

Соцсети

Губернатор активно отвечает горожанам в соцсетях и реагирует на их просьбы. Сообщения пользователей читает лично и отвечает довольно-таки активно. Разумеется, эта переписка не является официальной и не может быть использована в судебных тяжбах или переписках с чиновниками. Но часто проблема решается именно таким способом.

Аккаунты Игоря Артамонова в соцсеях:

Видео: Страшная дорога в школу

Источник

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

Уважаемый Игорь Георгиевич, здравствуйте. Я уже обращалась ранее не однократно по своей проблеме к Вам, с просьбой рассмотреть дело и помочь мне в получении жилплощади для постоянного проживания. Я Турыгина Вера Николаевна, 29.02.1960 г.р. Напомню предысторию. В результате пожара 16.11.2015г. в 03 часа 59 минут, в нашем жилом многоквартирном доме (четыре квартиры), расположенного по адресу: Липецкая обл., г. Задонск, ул. Запрудная, д. 5, лишились места для проживания несколько семей, из нашей семьи, я Турыгина Вера Николаевна, моя дочь Попова Елена Алексеевна, зять Попов Андрей Викторович, мои внучки Турыгина Наталья Николаевна и Турыгина Надежда Николаевна. Дом был деревянным, 1960 года постройки и сгорел полностью вместе с имуществом, и восстановлению не подлежит, материальной возможности снять, купить жильё у нас нет, мне некуда идти, некуда обращаться, у меня нет денег, чтобы снимать квартиру, не говоря уже о покупке жилплощади, я получаю пенсию минималку, являюсь инвалидом третьей (III) группы. Нахожусь с семьёй на птичьих правах, в любой момент могут выселить решением суда из комнаты общежития, рано или поздно придут судебные приставы, основания для выселения руководство учебного заведения имеет из собранного в многолетних судебных решениях, живём мы на прежнем месте благодаря человечности решения судом, но эта ситуация не может продолжаться бесконечно, и где буду жить я и моя семья если нас через суд выселят из комнаты.А пока живём с “дорожным” чувством, на душе не спокойно, нету уверенности в завтрашнем дне, ну как живём, удобств нет совершенно никаких, туалет общий на этаже коридорный, туда попасть нужно отстоять очередь, чтобы помыться в душе, нужно искать ключ от общей душевой у кого на руках, постоянные очереди, и купаются только по определенным дням, найти невозможно человека с ключом от двери душевой, с трудом удается найти, как никак помыться, когда раз в месяц, а если повезёт то два раза за месяц, а в душевой вода ледяная. Жизнь детей в таких условиях совершенно невозможно, а взрослых просто невыносима. По утрам умываемся в ледяной воде из крана умывальника, простуда и насморк постоянные спутники, за свободные умывальники частые скандалы на этаже между жильцами, тоже самое за туалет и душевую, люди готовы друг друга разорвать, столько недовольства накопилось и масса неудобств.Договор найма жилого помещения в общежитии от политехнического техникума г. Задонска, рано или поздно истечёт и его продлевать не будут, тем более что предоставление жилых помещений нуждающимся малоимущим гражданам относится к полномочиям органов местного самоуправления. После Вашего рассмотрения, получила ответы в письме от Администрации города Задонска, в котором сообщается что, так как наша семья признана малоимущей, то была поставлена на учёт как нуждающиеся в жилом помещении, по состоянию на 1 сентября 2019 года мы в списках очереди №27 и на данный момент муниципального или другого временного жилого помещения в наличии в администрации города нет.Я не одна в моём горе, в подобной ситуации оказались жильцы сгоревшего многоквартирного дома в котором жила я, до пожара, были другие хозяева квартир. Квартира №1, в которой проживала Матвейкина Нина Александровна, Квартира №3 Паниной Людмилы Анатольевны, а также моя квартира №4, которая располагалась по адресу Запрудная дом №5 – этот многоквартирный дом сгорел полностью, нас погорельцев расселили.Нашли программу переселения из ветхого и аварийного жилья от 2012 года, в котором указаны адреса, откуда будут переселять; конечная дата переселения; процент вероятности и очерёдности переселения. В ней указано:Свобода дом 6; 31.12.2023год; 70%Ленина дом 36; 31.12.2023год; 70%Запрудная дом 5; 31.12.2024год; 95%Советская дом 40; 31.12.2024год; 71%Урицкого дом 50; 31.12.2024год; 75%Крупкой дом 21; 31.08.2025год; 75%

Читайте также:  Как правильно пишется любимому или любимому

Из информации видно, что у нашей семьи “Запрудная дом 5”, больший процент вероятности и очерёдности переселения 95%, но конечная дата переселения 31.12.2024год. Но ситуация с пандемией оттянула сроки на очень большой промежуток, стройка новых многоквартирных домов не ведётся и заморожена на неопределенный срок. Сколько ещё ждать лет, доживу ли я до своего переселения с детьми и внуками, где я буду жить и вся моя семья, если нас через суд выселят из комнаты, это для меня очень острый и болезненный вопрос. Куда мы только не обращались, в администрацию города, района, в область, в приёмную президента, отовсюду получаем только пустые отписки о невозможности предоставления жилья.Игорь Георгиевич, скажите пожалуйста, что мне ожидать в ближайшем будущем.Я честно, сильно боюсь, что не доживу до своего переселения, жизнь не вечна, а старость в болезнях приходит быстро. Меня не станет, где будут жить моя дочь с мужем и внучки, куда им податься, не ужели им выпадает участь жить на улице и в постоянных скитаниях. Каково будет решения суда о выселении всей нашей семьи из временного жилья из комнаты общежития техникума, данный вопрос очень туманен.Игорь Георгиевич, помогите мне пожалуйста. Помогите с жильём. Очень надеюсь на Вашу помощь в моей тяжёлой жизненной ситуации. С уважением К Вам, Турыгина Вера Николаевна.

08.05.2021 г. В.Н. Турыгина

Уважаемый Игорь Георгиевич, жильцы дома №10 по улице Российская возмущены начислениями за горячую воду по общедомовым нуждам. Сумма с каждой квартиры ежемесячно состовляет 330рублей. Помогите, пожалуйста, прекратить эти поборы. Очень надеемся на вашу помощь.

Источник

Простыми словами о самом интересном
Добавить комментарий